Влад Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Уважаемые форумчане! Жена стала делать вот такие букеты из конфет и прочие подарки, делает к 8 марта, но есть готовые уже сейчас. Может кто не успел купить к 14 февраля, пожалуйста посмотрите, это сейчас есть в наличии.Цены от 400 до 750 рублей. ЗЫ: Может сделать на заказ. Оформить любую бутылку, тут на фото французское вино, а так чего угодно, хоть виски, хоть коньяк. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Влад 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 была бы доставка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Я езжу только на скоростных маршрутках, а там помнут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 блин, с мордами аленок - жутковато как-то ) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 блин, с мордами аленок - жутковато как-то )Возможно, поэтому конфеты сейчас уже другие используются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 блин, с мордами аленок - жутковато как-то )Согласен...тоже брррррр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Вечером беруКуда ехать7Из рафаэлок пусть Маришка сделает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 была бы доставка)За отдельный прайс и коньяк сверху - будет и доставка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 №4 и одна из корзинок нижних уезжает к Юрдосу.Вечером беруКуда ехать7Из рафаэлок пусть Маришка сделает?На 8 Марта можешь заказать, нет счас рафаэлок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 блин, с мордами аленок - жутковато как-то )алёнка в капоре, чоты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Фото №3 в вазочке или отдельно?Сколько стоит № 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Фото №3 в вазочке или отдельно?Сколько стоит № 4?№ 3 в вазочке сделано, № 4 вчера забрали. Шапку я редактировать не могу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Мне надо к 8 марта букетик из конфет, бюджет 500 р. Что-нить есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @Забава, завтра будут сняты последние работы, можно будет выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @Влад,Мне корзинку из рафаэллок готовите?Хочу именно в корзинке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @YurDos, да Юр, рафаэлки закуплены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @Влад,Рахмат!Коньяк в тумбочке..ну ты знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Будут новые предложения или вбирать по первым картинкам?А если заказать мелкий опт (6-8 штук)? Например вот такие букетики? Я правда не очень понял из чего они, и что там съедобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @Design_Nick, будут ещё. Жаль я не могу первый пост переделывать. Кстати страшных Алёнок заменили на другие конфеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Я правда не очень понял из чего они, и что там съедобно?в бутонах цветов (цветы из бумаги) вставлены конфеты. Страшные мордочки развернули, а где и заменили (где это возможно было). Букетов сейчас есть 3 штуки готовых и много заготовок на столе лежит. Жена просто сегодня занята с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Что сейчас есть в наличии. 1 700 руб. 450 руб. Будет ещё одна такая с Ассорти и ещё с Птичьим молоком 400 руб. и Красный Октябрь с орехом 480 руб. Корзинки 750 руб. Вино красное и белое полусладкое, Maison Bouey, "Lettres de France" 700 руб. Юра, корзинка будет сделана. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Влад!Стоп!!))Созрела идейка))а что если в корзинке будет бутылка "мондро" и это обыграть рафаелками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 а что если в корзинке будет бутылка "мондро" и это обыграть рафаелками? Марина сказала можно, завтра заедет, купит корзинку побольше и "Мондоро" конечно. Цветы сделать тюльпаны или розы как на фото коробки с пузырём? Марина предлагает красные розы сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Марина предлагает красные розы сделать.Мне кажется весенние тематичнее Нежнее чтоли.Зы. Просто так влезла. )))Юрдосу виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Одариеваемая какие цветы предпочитает? От этого хендмейдить. =))) Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения