killer-x Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Задался вопросом установки видеодомофона с внешней камерой (вызывной панелью) взамен классического звонка (чтобы дети, да и мы могли видеть стучащегося к нам ).на подъезде установлен факториаловский домофонhttp://factorial.orenkluch.ru/images/7.jpg, в квартире трубка.задача поженить оборудование, чтобы отказаться от трубки.кто сталкивался, подскажите.... Изменено 10 февраля, 2017 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Сегодня нашел и созвонился с компанией, которая обслуживает домофон в нашем подъезде.Узнал, возможно ли подключить видео. Оказалось да, но есть одно большое "НО", нужно менять панель на подъезде, устанавливать с видео камерой. Стоимость удовольствия 6 000, даже если я заплачу, то как потом верну сумму неизвестно. Ради себя одного как-то не фортит. Жаль конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Сегодня нашел и созвонился с компанией, которая обслуживает домофон в нашем подъезде.Узнал, возможно ли подключить видео. Оказалось да, но есть одно большое "НО", нужно менять панель на подъезде, устанавливать с видео камерой. Стоимость удовольствия 6 000, даже если я заплачу, то как потом верну сумму неизвестно. Ради себя одного как-то не фортит. Жаль конечно.Так то по божески. Чо за компания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Так то по божески.У нас оборудование Цифрал стоит, наверно они монтажная контора в че.я не стал писать про протяжку кабеля до меня ,плюс коробка на этаже - развязка, Это ещё 4 000 руб.Мне же это никто потом не возместит. Плюсом панель около квартиры и видео монитор с из сайта. Получилось в общем 23 000 где то, это примерно. Если не нужно дополнительно адаптеров всяких. Дешевле Видео звонок установить мне ,как поначалу и хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Это меняет дело. Я понял что 6 тыр за замену морды домофона и протяжку до тебя кабеля + видеоделитель + блок питания всей этой электроники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 кинул клич по подъезду, с нашими каши не сваришь... ну и ладно...Заказал в инет-магазине себе видеоглазок Sititek, с оф.сайта, мне дешевле и нам хорошо 12 160р. с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 12 160р почти домофон по цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 ну что то подсчитал, одному мне ставить панель ,потом проводку делать, моник и панель звонка, 21 000 получилось, а тут связь аудио с телефоном, смс и ммс оповещение, пущай стоитустановлю сам, там работы на 10 минутзаказал ,в пятницу обещают прислать, оплата на месте плюс доставка, норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Плюсом датчик движения, ИК-подсветка, фото видео запуск, программы. Два аккумулятора, GSM-модуль, аудио переговоры с с любого конца света с пришедшим...нормальный девайс, изучал долго, определился вот с ним 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Так интересно за жизнью в подъезде наблюдать, после установки камеры .Тут на днях просматривал фото, чистил место, хотя хватает конечно...Фото постить не буду сюда, не имею права просто (а вдруг не в гости а ...), но смешно получается.Кто-то из соседей при полной аммуниции, в руках закуска-в переднем кармане шорт рыбка-в задних по одной бутылке пива....всегда входит в лифт в домашней одежде, и едет куда то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 к соседке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Да футбол/хоккей к соседу смотреть. С рыбой-то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 @Scarabey, бывает и соседки, болельщицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти