Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поиск видеодомофона под Факториал

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Задался вопросом установки видеодомофона с внешней камерой (вызывной панелью) взамен классического звонка (чтобы дети, да и мы могли видеть стучащегося к нам ).

на подъезде установлен факториаловский домофонhttp://factorial.orenkluch.ru/images/7.jpg, в квартире трубка.

задача поженить оборудование, чтобы отказаться от трубки.

кто сталкивался, подскажите....

Изменено пользователем killer-x

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Экзотика. Ставь проводной.

У Евгения много денег и свободного времени, но,похоже ленивый..

Можно тут спрошу?

Кто нибудь ставил или пользуется может быть беспроводным видео глазком.

Что посоветуете? Что лучше?

Есть с датчиками движения, с инфракрасной камерой, с передачей данных о приходе кого-нибудь на телефон.

Куда сходить, кто лучший в городе, посмотреть и купить м.б.

к вопросу о твое лени подумать,но достаточностью денежных средств,чтобы оным не заниматься.

давай порассуждаем?

- видео глазок..  нахрен смотреть в глазок на двери когда рядом с дверью есть экран?

т.е. к двери подходить все равно придется..

человек подошел к твоей квартире..сработали датчики движения  и глазок актвизировался? а если не подошел,то не активизировался?

и как бы ты об этом узнал,не позвони он в дверь?

- инфракрасный,согласен, вещь полезная, но только  когда лампочку в коридоре разбили..

- передача данных на телефон..надо бы уточнить..сработали датчики движения,кто то просто прошел мимо твоей двери и тебе пришла смс или тебе позвонили в дверь и тебе пришла смс ? а дальше ? активизируется видео на телефоне и ты можешь посмотреть кто там? если  ты дома,свет горит,тв работает куда бежать? дверь открывать или в телефон смотреть,стоит ли идти к двери..

а если не дома,как оно тебе поможет?

в общем,как сказал Вофф,хочешь экзотики,дело твое)) а практичность,дело второе..

насчет всех не скажу,но я помню что Евгений живет в ленинском, в многоэтажке..

ремонт балкона тому свидетельство..

• Плюс 1

- видео глазок..  нахрен смотреть в глазок на двери когда рядом с дверью есть экран?

здесь тоже изменения. в глазок смотреть не надо. На другой стороне глазка большой экран крепится. Состоит из двух элементов. Камеры и экрана.

На двери выглядит примерно так. Для детей считаю вообще хорошо, тем более обратная связь есть.

Плюсом эстетично и красиво, ничего лишнего.

post-16815-0-72262300-1487892962_thumb.jpg

post-16815-0-83307600-1487892973_thumb.jpg

post-16815-0-13951700-1487893080_thumb.jpg

человек подошел к твоей квартире..сработали датчики движения  и глазок актвизировался? а если не подошел,то не активизировался?

и как бы ты об этом узнал,не позвони он в дверь?

- инфракрасный,согласен, вещь полезная, но только  когда лампочку в коридоре разбили..

- передача данных на телефон..надо бы уточнить..сработали датчики движения,кто то просто прошел мимо твоей двери и тебе пришла смс или тебе позвонили в дверь и тебе пришла смс ? а дальше ? активизируется видео на телефоне и ты можешь посмотреть кто там? если  ты дома,свет горит,тв работает куда бежать? дверь открывать или в телефон смотреть,стоит ли идти к двери..

а если не дома,как оно тебе поможет?

в общем,как сказал Вофф,хочешь экзотики,дело твое)) а практичность,дело второе..

по тех.характеристикам сказано.

1. Активируется при любом движении, будь то ко мне кто пришел или просто кто то пакостит в подъезде, включается просто запись на карту.

2. Лампу да могут грохнуть, выкрутить или она может просто сгореть, камера видит все равно все в округе.

3. Передача данных на телефон только когда звонят в дверь, есть дополнительно функция разговора с пришедшем с телефона, даже если никого нет дома, думаю плюс только.

Изменено пользователем Naruto

насчет всех не скажу,но я помню что Евгений живет в ленинском, в многоэтажке..

ремонт балкона тому свидетельство..

у нас есть что-то общее, мы наблюдательны :victory: .

по примеру @ellis, надо книжечка завести :derisive:

а ещё по подъезду просто так куча народа ходит, нафик блин стоит домофон, если кто то открывает им дверь.

Допустим мне в домофон не звонили, но раз звонок в дверь, то продают что то, то просят, то со всякими предложениями....

Бывает домофон в отключке, то света не было, то сломался.

Тут дополнительно гаджет, честно мне интересен такой.

Сижу изучаю вот

Есть работают от простых пальцевых батареек, на год хватает.

Есть аккумуляторы, камера соединена с экраном с помощью одного провода.

Никаких трубок телефонных, проводов тянуть не нужно, никакого бурения и сверления.

как то так вот

Связь с квартирой постоянна, из любой точки мира, где есть сотовая связь

И мы же позволяем себе поставить сигналки с обратной связью на авто, помните раньше говорили, да нафик надо, у меня ключ есть и все такое - однако теперь редкость авто без сигнализации. Да сигналки не простые, навороченные и так же работают с телефона :derisive: . Приятно же прийти и сесть в теплый салон и прогретый авто. Что тут сказать любим всякие няшки, грех не воспользоваться.

:lol2: тихо мирно, сам с собою, слово за слово, болтал.

попивая кофе.

Мне кажется, за такими вещами к Руслану надо.

Здесь его телефон давали, очень грамотный специалист в вопросах видео наблюдения

• Плюс 1

Мне кажется, за такими вещами к Руслану надо.

Здесь его телефон давали, очень грамотный специалист в вопросах видео наблюдения

спасибо

здесь тоже изменения. в глазок смотреть не надо. На другой стороне глазка большой экран крепится. Состоит из двух элементов. Камеры и экрана.

На двери выглядит примерно так. Для детей считаю вообще хорошо, тем более обратная связь есть.

Плюсом эстетично и красиво, ничего лишнего.

Бро, так это не беспроводной, это надверный ))).  Из моего опыта живут они не очень долго. Стряхивают им душу, когда дверью хлопают. 

• 3 недели спустя...

Монитор Tantos Prime + вызывная панель DVC 411C (700твл) с блоком сопряжения и установкой факториалом вышло в 17750 руб. плюс 100 руб. кабели + 50 руб. монтажные коробки, работа все, кроме собственно подключения и установки самостоятельно (бесценно)

фотоотчет проделанной работы....

post-4934-0-82035100-1489769653_thumb.jpg

post-4934-0-79647500-1489769661_thumb.jpg

post-4934-0-30500800-1489769684_thumb.jpg

post-4934-0-26746700-1489769700_thumb.jpg

post-4934-0-79964300-1489769719_thumb.jpg

post-4934-0-01719200-1489769728_thumb.jpg

post-4934-0-46815000-1489769743_thumb.jpg

post-4934-0-95445300-1489769757_thumb.jpg

post-4934-0-29821600-1489769766_thumb.jpg

• Плюс 3

а камеру где поставил, звонок?
у входной двери

ты подключился от подъездного домофона?
да, с него тоже картинки приходят при вызове

из фишек: четыре временные зоны (можно изменять время начала и окончания каждой) с настройкой громкости входящих вызовов вплоть до беззвучно и видерегисратор по датчику движения плюс можно подцепить два купола дополнительно.

да, с него тоже картинки приходят при вызове

получается у тебя у подъездного домофона тоже камера стоит, она там встроена?

Просто я вот даже не знаю кто у нас обслуживает домофон, мы за него не платим, видимо договор у УК есть и они им оплачивают, даже наименование компании не знаем.

получается у тебя у подъездного домофона тоже камера стоит, она там встроена?
да, факториал поставил года три назад, в подъезде есть еще один абонент с видео :)

у кого покупал монитор?

у факториала, писал выше, что купить у них пришлось все оборудование, иначе гарантии нет.....т.к. от монитора и вызывной панели при монтаже отрезают часть проводов.....ну и оборудование купленное неу них, они не устанавливают....а те конторы, что продают оборудование, не делают подключение к подъездным видео-сетям, т.к. у них к ним нет доступа.....

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...