RaviK Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Надоели мне попсовые места с кучей народу на берегу. + всегда есть какая нить группа, которая бухает, орет и потом дерется между собой. Но на своей пузотерке позволить большего не получается.Сначала выбор пал на старенькую ниву 2121 до 70тыр + 30 на всякий ремонт. Многие пугают, что после каждой поездки будет что-то ломаться и что-то надо будет делать. Недавно увидел vw country. Как показалось, что она по надежнее, но проходимость явно меньше, но для моих покатушек вроде хватит. Нет мороки с блокировками и мостами, тупо жмешь газ. Ремонт как 2-ой гоьф + синхро муфта.Кто что думает? Изменено 9 февраля, 2017 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 кстати да, была нива бронто, уже не тесно как в трешке но гораздо крепче чем в пятидверке.была именно разбронированная машина и имела гур, кондер, инжектор, раму и т.д.машинка очень понравилась, жаль что тогда не мог оставить(да и не нужна была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Автобусы отпали. Сходили глянули, супруга против. Хочется, чтобы этот автомобиль можно было использовать иногда как авто на каждый день.зря, бусик и на повседневку хорош, у товарища на ДВ была на постоянку тойота товн айс, никаких проблем в эксплуатации не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну че тогда выходит, Нивера надо брать? Всё сходится в сторону отечественного кроссовера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) я бы акцент в выборе авто делал на "нечастые вылазки на природу" или "частые вылазки на природу".а так да, в бюджет тока нива, но в норм. состоянии доведенная. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Arsa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 кстати да, была нива бронтоЭто ВАЗ Я б взял БронкоА это Форд)) Почувствуйте разницу 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 я бы акцент в выборе авто делал на "нечастые вылазки на природу" или "частые вылазки на природу". А я бы все таки сначала разделил на "машина выходного дня" (которая используется только для вылазок и как резервная на форс-мажор с основной) и "машина универсального применения".И вот вторых уже делить для частого и нечастого использования на природе.Я изначально думал, что тут ищется именно машина выходного дня, а на деле выходит все-таки универсальная. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 @YurDos,эта бронТо а та бронКо, почувствуйте разницу. ну и засадить меж берез одинаково обидно что первую, что вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Я изначально думал, что тут ищется именно машина выходного дня, а на деле выходит все-таки универсальная.Не поверишь Я тоже так думал. Но оказалось, если появится вторая машина, то рио жена полностью забирает себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Про форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Не поверишь Я тоже так думал. Но оказалось, если появится вторая машина, то рио жена полностью забирает себе...Тогда не жмись. ))) Увеличивай бюджет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Я б взял Бронко "под восстановление", но я не настолько богат У меня друг взял с бензинкой 5,8. Пестня.!!!Тогда не жмись. ))) Увеличивай бюджет Раз в пять придется увеличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Да ладно, на достойный шнивер ему и в два раза хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 У меня друг взял с бензинкой 5,8. Пестня.!!!Там налог опупеть же...Да ладно, на достойный шнивер ему и в два раза хватитЯ уже думаю надо ли мне это. Хотел же машину выходного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 есть подозрение,что из-за размытости запросов эта тема будет актуальна,как min, до НГ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Там налог опупеть же... Не факт ))))есть подозрение,что из-за размытости запросов эта тема будет актуальна,как min, до НГопределиться что тебе надо - это самое сложное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Угу))Бери уже у Назарыча Ниву и играйтеся.Не понравилось - быстро продашь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 определиться что тебе надо - это самое сложное.иногда да, но вот не могу так, нравится бери и нефиг искать . Ну занял чутка, зато твое и любимое...Душа лежит и располагает.Пришел - увидел - победил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ага))Кредит, залог, почка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ага))Кредит, залог, почкану чтож сразу так то, в меру надо, по средствам, рассчитать по возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 ,я вот тоже из краиности в краиности, искал от 150 до 800 машину, главное тех.состояние чтоб было оч.хорошее....пасадка по выше и желательно ватомат, ну и двс от 1,6 до 2,5 (от 100 до 150лс) в итоге занял под занял, перезанял и дастера....ну вот неделю катаю, очень нравится, и удобно и высоко и в тоже время маневренен и шустрый. музыка, подогревы и т.д. всё как в "ниссане терано" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 ,я вот тоже из краиности в краиности, искал от 150 до 800 машину, главное тех.состояние чтоб было оч.хорошее....пасадка по выше и желательно ватомат, ну и двс от 1,6 до 2,5 (от 100 до 150лс) в итоге занял под занял, перезанял и дастера....ну вот неделю катаю, очень нравится, и удобно и высоко и в тоже время маневренен и шустрый. музыка, подогревы и т.д. всё как в "ниссане терано"поздравляю, нравится же и душе приятно, радуется, так ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 ну чтож сразу так то, в меру надо, по средствам, рассчитать по возможностиУ меня еботека...больше долгов не надо)Вообще цузука почти идеальный вариант. Это почти все испортило. Там нет багажника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 У меня еботека...больше долгов не надо)Вообще цузука почти идеальный вариант. Это почти все испортило. Там нет багажника.Пятидверки есть же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Нахрена тебе багажник? В Ниве его тоже нет, кстати. Да и ни у кого у "малышей" его нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 ,я вот тоже из краиности в краиности, искал от 150 до 800 машину, главное тех.состояние чтоб было оч.хорошее....пасадка по выше и желательно ватомат, ну и двс от 1,6 до 2,5 (от 100 до 150лс) в итоге занял под занял, перезанял и дастера....ну вот неделю катаю, очень нравится, и удобно и высоко и в тоже время маневренен и шустрый. музыка, подогревы и т.д. всё как в "ниссане терано"Дастер удивляет маневринностью)) Сузука отдыхает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти