RaviK Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Надоели мне попсовые места с кучей народу на берегу. + всегда есть какая нить группа, которая бухает, орет и потом дерется между собой. Но на своей пузотерке позволить большего не получается.Сначала выбор пал на старенькую ниву 2121 до 70тыр + 30 на всякий ремонт. Многие пугают, что после каждой поездки будет что-то ломаться и что-то надо будет делать. Недавно увидел vw country. Как показалось, что она по надежнее, но проходимость явно меньше, но для моих покатушек вроде хватит. Нет мороки с блокировками и мостами, тупо жмешь газ. Ремонт как 2-ой гоьф + синхро муфта.Кто что думает? Изменено 9 февраля, 2017 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Я свою продавать таки буду)наигрался чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @YurDos, там не так уж и много причин, по которой может тянуть, подшипники, рулевые, супорта и т.д. сё поменяно, может тупо колодка подклинивает или подшипник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @YurDos, там не так уж и много причин, по которой может тянуть, подшипники, рулевые, супорта и т.д. сё поменяно, может тупо колодка подклинивает или подшипник.а сход/развал сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 там не так уж и много причин, по которой может тянуть, т.е. вариант херовой геометрии и/или просто уже кривого кузова оптимистично не рассматривается, да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @striker,ты чооо?так не бывает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 http://vamotkrytka.ru/_ph/66/2/264092272.gif?1486706550 шо, опять? Ну так то исузу Всяка лучше чем вся та помойка которой тут народ делится радостно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @striker,нет не рассматривается, пи кривом кузове двери не закрываются и машина боком раком едет. я не в курсе про развал, ну раз подвеску перетряхали и развал наверно сделали, смотрел ниву жене но все таки решил в долги но на дастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 максимум 100тыр позволили мне из бюджета семейного выделить Но может получится 150.За 150 только Нива.За 750 практически идеальный Патрол с бессмертным 4.2 дизелем.В промежутке компромисы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А по мне так лучше в одни деньги взять ниву поживее, чем иностранное гнильё, к тому же которому нива утрет нос на грунте Кому он там утрет и что? https://www.avito.ru/vladimir/avtomobili/opel_monterey_1993_724194553 Добавь немного Будет жрать в районе 25 литров бенза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 За 750 практически идеальный Патрол с бессмертным 4.2 дизелем. хоть один вариант есть на примете в эти деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 За 150 только Нива. если руки не изжопы. За 750 практически идеальный Патрол с бессмертным 4.2 дизелем. и заменой пыльника за 5-6 тр или от газели, если см. п.1 В промежутке компромисы. Компромисс - это тащить, весело насвистывая, ОКУ 4-рьмя мужиками из болота (есть такой знакомый рыболов/охотник)либо отбирать у плачущих жены и детей последний грошик на замену масла в 2-х лишних агрегатахи прочих сопровождающих прелести полного привода. Вердикт - еслиавто себя не оправдывает - значит, оно не нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @kosmax,отслеживай авто.ру,дром,драйв2...Мало их осталось,особенно в стоке,не переделанные в безумные вездеходы,но они,имхо,того стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @kosmax,отслеживай авто.ру,дром,драйв2...Мало их осталось,особенно в стоке,не переделанные в безумные вездеходы,но они,имхо,того стоят. третий год смотрю. за всё время в эти деньги было 2 машины и то с 3 литровыми моторами - одна ушатанная, вторую не удалось осмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 если руки не изжопы.Само собой. и заменой пыльника за 5-6 тр или от газели, если см. п.1Что это за пыльник за пять штук? Компромисс - это тащить, весело насвистывая, ОКУ 4-рьмя мужиками из болотаОка здесь не при чём,тот же Патрол можно тащить-дело в желаниях,задачах,интересах,возможностях и т.д.Можно тащить и солярис из колеи на центральной улице города.Про компромис я имел ввиду,что есть и другие вездеходы. с 3 литровыми моторамиСудя по отзывам патролофанатов-шлак.Только 4.2 атмосферник.TD42 емнип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Судя по отзывам патролофанатов-шлак.Только 4.2 атмосферник.TD42 емнипдык да. расходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Стоял у меня в гараже патрол с четырёх литровым движком.PF40 попробуйте про него что-нибудь найти.Машин,конечно,охрененный,в некотором роде. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Само собой. Что это за пыльник за пять штук? Ока здесь не при чём,тот же Патрол можно тащить-дело в желаниях,задачах,интересах,возможностях и т.д.Можно тащить и солярис из колеи на центральной улице города.Про компромис я имел ввиду,что есть и другие вездеходы. Судя по отзывам патролофанатов-шлак.Только 4.2 атмосферник.TD42 емнипСмотря какой трехлитровик. ZD30 - вечно пузырящийся пластелин. А вот SD33 вечен. третий год смотрю. за всё время в эти деньги было 2 машины и то с 3 литровыми моторами - одна ушатанная, вторую не удалось осмотреть. Реально ищешь? Мониторь club-nissan.ru и nissan-4x4.ruТрехдверка, пятидверка? Какие требования. Может увижу чего интересного на профильных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 вот сюда надо было, везде проедет и проплывет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Здесь только одно колесо 150) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Реально ищешь? Мониторь club-nissan.ru и nissan-4x4.ruТрехдверка, пятидверка? Какие требования. Может увижу чего интересного на профильных. не, не так чтобы реально. был когда-то интерес, сейчас не хочу его. лучше обычную сотку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Автобусы отпали. Сходили глянули, супруга против. Хочется, чтобы этот автомобиль можно было использовать иногда как авто на каждый день. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Автобусы отпали. Сходили глянули, супруга против. Хочется, чтобы этот автомобиль можно было использовать иногда как авто на каждый день. Бюджет 150 это Нива, Шнива, Эскуда, Спортейж. Это из наиболее распространенных.Можно конечно экзотику посмотреть, но я бы не рекомендовал. Это для фанатов. Типа вот http://chelyabinsk.drom.ru/chevrolet/blazer/20829150.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Можно конечно экзотику посмотреть, но я бы не рекомендовал. Это для фанатов. Типа вот http://chelyabinsk.d...r/20829150.html Дворники на первой фото порадовали!))))Мне нравятся такие старые американские авто.тока не рукожоп я, а если тупо в сервисе отдавать за "восстановление или привести в божеский вид". тут вообще миллионером надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Дворники на первой фото порадовали!))))Мне нравятся такие старые американские авто.тока не рукожоп я, а если тупо в сервисе отдавать за "восстановление или привести в божеский вид". тут вообще миллионером надо быть. Тоже питаю слабость к старым америкосам - простые, не прихотливые, надежнейшие агрегаты способные работать на любом топливе и масле. Как правило тогда ставили агрегаты с грузовиков. Но и аппетиты соответствующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Я б взял Бронко "под восстановление", но я не настолько богат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти