RaviK Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Надоели мне попсовые места с кучей народу на берегу. + всегда есть какая нить группа, которая бухает, орет и потом дерется между собой. Но на своей пузотерке позволить большего не получается.Сначала выбор пал на старенькую ниву 2121 до 70тыр + 30 на всякий ремонт. Многие пугают, что после каждой поездки будет что-то ломаться и что-то надо будет делать. Недавно увидел vw country. Как показалось, что она по надежнее, но проходимость явно меньше, но для моих покатушек вроде хватит. Нет мороки с блокировками и мостами, тупо жмешь газ. Ремонт как 2-ой гоьф + синхро муфта.Кто что думает? Изменено 9 февраля, 2017 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 не только по лесам у меня естьименно для ебеней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Именно для ебеней?Хз. на автомате раскачку сложно, когда врюхаешься.Я на Шкоде уже проверял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Нуну) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 *ЦЕНЗУРА*, нафик я сюда зашел)))пошел я нафик отсюда))) зы, и ссылку почитал Машина гавно. Полюбас гнилая. Косоручка. Корткобазник-на трассе козлит и сдувает боковым ветром. Топливо жрет как не в себя. Места для одного+шмурдяк. И самое главное - совершеннолетняя, можно трахаться. Полегчало? не только по лесам у меня естьименно для ебеней)Согласен.Именно для ебеней?Хз. на автомате раскачку сложно, когда врюхаешься.Я на Шкоде уже проверял)) Позавчера на Терране раскачивася в сугробе без проблем. Да и в жопу раскачки, сразу лебедится и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Машина гавно. Полюбас гнилая. Косоручка. Корткобазник-на трассе козлит и сдувает боковым ветром. Топливо жрет как не в себя. Места для одного+шмурдяк. И самое главное - совершеннолетняя, можно трахаться. Полегчало?Ептиль, я уже надумал звонить. Где правда? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Позавчера на Терране раскачивася в сугробе без проблем. Да и в жопу раскачки, сразу лебедится и всё.тоже с раскачки на автомате норм.ну или трахтур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Гы, Саня тролль*ЦЕНЗУРА* не полегчало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Надоели мне попсовые места с кучей народу на берегу. + всегда есть какая нить группа, которая бухает, орет и потом дерется между собой. Но на своей пузотерке позволить большего не получается.а за грибами и ягодами поглубже в лес, как хорошо и так же народа никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Хз. на автомате раскачку сложно, когда врюхаешься. ты помнишь как я в Сигнале2 засел.....так вот все нормально с раскачкой на АКПП....поднялся, зафиксировался, обратно до верхней точки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) на сузуки если дети на галерку сядут, то багажника нет. У нивы 2121 он хоть небольшой, но есть.https://s.auto.drom.ru/i24204/s/photos/24447/24446178/191481918.jpgА так как вариант из той объявы вообще нравится. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @killer-x,Ну типа не рекомендуеца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ептиль, я уже надумал звонить. Где правда? ) Назарыч уже ответил ))))А что касаемо правды - смотреть с пристрастием нужно любой авто, в не зависимости от того кто его продает.Искусство выбора авто понять с какими минусами ты готов мириться и какие плюсы их будут перевешивать.Что касаемо конкретной Сузучки - любой короткобазник хреново держит дорогу. Тем более на больших колесах.Все "малыши" это "машины эгоиста" - место для одного, в двоем уже тесно.Все "малообъемники" будут жрать топливо на уровне "взрослого" джипа. Это физика. ДВС слабенький, а тащить нужно дохрена. Откуда брать энергию?Но зато в лесу он утрет нос большинству, даже более серьезно подготовленному за счет легкого веса и короткой базы. Опять же - на большинстве грунтов, но будут и исключения. Вот и думай подходит ли тебе перекос в сторону проходимости или все же нужно двигаться в сторону комфорта. Все индивидуально. Гы, Саня тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @killer-x,Ну типа не рекомендуеца))) а надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ну типа не рекомендуеца))) переключаться в движении наверное не рекомендуется....я так и не делал....ну и буксовать до дури на АКПП тоже не надо, фрикционы погорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 а на короткой Сузуке, только полный привод и все по-моему, раздатки нет вроде. Хотя я сужу по последней модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 а на короткой Сузуке, только полный привод и все по-моему, раздатки нет вроде. Хотя я сужу по последней моделипозвонил. у этой все полноценное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Добавлю свои 100 копеек 1. По поводу кузова у МВД. Главное рама, а кузов нужен только для того, чтобы дождь не капал и ноги/вещи не проваливались вниз. Вывод - МВД должна быть рамной.А пороги если и нужны, то только такие, под которые хайджек поставить можно. 2. Я до сих пор не знаю альтернативы паскуде среди МВД за 100-150тыс. От 150 уже вариантов достаточно, если голова на месте. Ниже 100тыс - это сказки, в которые можно верить, если есть еще хотя бы 50 тыс. P.S. да простят меня нивоводы, но я её не рассматриваю даже как самый крайний вариант P.S. УАЗ - это из параллельной реальности Изменено 9 февраля, 2017 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 паскудеЩо за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Що за зверь?Эскуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Вот неплохие машинок выходного дня (из тех что рядом):https://www.avito.ru/miass/avtomobili/toyota_town_ace_1991_900692957автобусов полно - нужно смотреть, но зато в них очень комфортно отдыхатьhttps://www.avito.ru/satka/avtomobili/toyota_lite_ace_1988_912738214https://www.avito.ru/kartaly/avtomobili/isuzu_trooper_1993_838080217 думаю можно за 140-150 сторговатьсяhttps://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/nissan_terrano_1995_370535243На удивление дешево с 4м40: https://www.avito.ru/kurgan/avtomobili/mitsubishi_pajero_1995_904994971 Само-собой осматривать надо с пристрастием Изменено 9 февраля, 2017 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 На удивление дешево с 4м40: Само-собой осматривать надо с пристрастием Чмосорок хорош, но жруч до не приличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Не знал что автобусы 4вд бывают. Так то очень интересный вариант.Интересно дороги ли эти Тойоты в обслуживании Изменено 9 февраля, 2017 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Надо брать такую машину, которую не боишься поцарапать, и вообще не боишься ушатать. Иначе поездка по "внедорожью" будет муками мысли о восстановлении агрегата, никакого удовольствия от такой поездки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Это велосипед. Тачку любую жалко.Пс...даже ниву Изменено 9 февраля, 2017 пользователем kolyako 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Это велосипед. Тачку любую жалко.Пс...даже нивуНе жалко, этож железка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти