RaviK Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Надоели мне попсовые места с кучей народу на берегу. + всегда есть какая нить группа, которая бухает, орет и потом дерется между собой. Но на своей пузотерке позволить большего не получается.Сначала выбор пал на старенькую ниву 2121 до 70тыр + 30 на всякий ремонт. Многие пугают, что после каждой поездки будет что-то ломаться и что-то надо будет делать. Недавно увидел vw country. Как показалось, что она по надежнее, но проходимость явно меньше, но для моих покатушек вроде хватит. Нет мороки с блокировками и мостами, тупо жмешь газ. Ремонт как 2-ой гоьф + синхро муфта.Кто что думает? Изменено 9 февраля, 2017 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 К этим двум ещё пару каналов накинуть можно, где эти же люди труцца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 да и не по таким ебеням вы же напокупали себе недовседорожнегов и гоняете по асфальту, чувствую себя уверенными..... но с асфальта не сьезжаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) В последнее время смотрю на жигули, как супербюджетную повозку по лесам и полям.понимаю что впереди ждут непередоваемые херовые ощущения, НО это та машина, которая позволит тебе ехать и не напрягаться по поводу царапин, коцаков, бамперов и прочего.практически Джип если с разгону преодолевать препятствия! И увезет в легкую барахла на 4-х.https://www.avito.ru/satka/avtomobili/vaz_2104_2011_1190083950 а это ваще паджеро Мини, тока еще и жрет в 3 раза меньше)))https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/vaz_1111_oka_2005_1028128600 Изменено 11 августа, 2017 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 @Arsa,забирай вон ниву у меня за сотку с копейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Arsa,забирай вон ниву у меня за сотку с копейками это та в которую еще надо сотку вложить?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 это та в которую еще надо сотку вложить?)))???ничо в нее не надо вкладыватьдаже масло и тосол новые залью перед тем как сюда гнатьне нужна она мне просто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 вы же напокупали себе недовседорожнегов и гоняете по асфальту, чувствую себя уверенными..... но с асфальта не сьезжаете...ого вот сейчас обидел то , чёйта у меня недовсед-к то, всего то нет межосевой блокировки ,и по ебеням гоняю. Грязи обожаю иногда покуролесить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 В последнее время смотрю на жигули, как супербюджетную повозку по лесам и полям.понимаю что впереди ждут непередоваемые херовые ощущения, НО это та машина, которая позволит тебе ехать и не напрягаться по поводу царапин, коцаков, бамперов и прочего.практически Джип если с разгону преодолевать препятствия! И увезет в легкую барахла на 4-х.https://www.avito.ru/satka/avtomobili/vaz_2104_2011_1190083950 а это ваще паджеро Мини, тока еще и жрет в 3 раза меньше)))https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/vaz_1111_oka_2005_1028128600Ока - вот уж точно шлак. Найдешь Таврию с переставленной подвеской от зубила - вот её бери не раздумывая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) ,да не переживай, хороший недоджип, едет по крайней мере получше многих недоджипов))) Ока - вот уж точно шлак.ты просто не понимаешь ее прелести на пересеченной местности, она поднимается и вытаскивается руками)))))на 100 рублей уезжаешь в ебеня.а насчет ходовки зубилы?? это еще тот гемор, убиваемые "крабы" то еще удовлольствие. Изменено 11 августа, 2017 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 ,да не переживай, хороший недоджип, едет по крайней мере получше многих недоджипов)))142ea54s-960 (1).jpgorig.jpg красавец, не правда ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 красавец, не правда ли просто он тебе нравиться пока он у тебя))) я в свое время тоже любил тока своегои он меня далеко возил . Даже скажем так, уезжал дальше твоего и вытаскивал твоих собратьев не раз.)))И это без наворотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 уезжал дальше твоего и вытаскивал твоих собратьев не раз.)))80% зависит от пилотаВсе остальное от доли везения и количества тюнинга)) Когда то ниваклубовцы пошутили надо мной "погнали за нами", у меня из внедорожного было только ВЛИ-5 лохматого года.Тапка в пол и сломавшиеся дворники решили все - ехал по танковому и нигде не застрял, а эти супостаты потом ржали"Мы же пошутили!!!"))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 И это без наворотов.танчик.jpgФото-00101.jpgЧего ж вы так хэдээрите без всякой меры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) ты просто не понимаешь ее прелести на пересеченной местности, она поднимается и вытаскивается руками)))))на 100 рублей уезжаешь в ебеня.а насчет ходовки зубилы?? это еще тот гемор, убиваемые "крабы" то еще удовлольствие.я как раз понимаю и именно конструктивно и утилитарно Ока проигрывает Таврии (один движок обгрызаный чего стоит). Таврия почти такая же по весу, только проще и надежней, ей всего-лишь нужны нормальные суппорты, чтобы резину с дисками хорошую ставить. Можно конечно и со стойками переделать, но это уже на любителя.А еще в Таврии можно сзади нормально сидеть и у нее есть багажник! Я купил несколько лет назад Таврию в качестве технички и еще ни разу не пожалел. Выбирал как раз между классикой, Окой и Таврией. Изменено 11 августа, 2017 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 ей всего-лишь нужны нормальные суппорты, чтобы резину с дисками хорошую ставить.это имел в виду ступицыИсправлюсь, пока какой-нибудь старый монблан не придрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 красавец, не правда ли Предыдущая версия мне больше нравилась как внедорожник(рама, задний мост, нормальная трансмиссия у коротыша...) , а последняя больше нравится как авто для жены(интегрированная рама, независимая подвеска). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 У Таврии есть и минусы - все-таки на 100кг тяжелее, шире, длиннее, запчасти хрен найдешь, в т.ч. на движок. Но в любом случае, если геометрия(особенно у оки, особенно на R13) очень неплохая, то крутящего момента для грязи катастрофически не хватает. На оку можно воткнуть кпп от первых машин с пониженным передаточным ГП, но это не сильно поможет. Таврию можно найти с ДВС 2108, но она тяжелее и подвеска передняя убивается быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Википедия говорит, что разница в весе около 60 кг На запчасти я утилизированную Таврию взял Движки на Таврии очень живучие, я бы не стал его без необходимости менять на 2108. Откровенных конструктивных недостатков вообще не нашел, скорее особенности. Вот если бы не эти уродские колеса. Ну почему они не взяли простой классический диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Уазик чтоль взять новый.. вместо камри/оптимы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 просто он тебе нравиться пока он у тебя))) я в свое время тоже любил тока своегои он меня далеко возил . Даже скажем так, уезжал дальше твоего и вытаскивал твоих собратьев не раз.)))И это без наворотов.танчик.jpgФото-00101.jpgконечно он мне нравится.Сколько людей, столько и вкусов.Ну и поговорка всегда в действии: "чем круче жип, тем дальше идти за трактором. А так тоже вытаскивал и гранд чероков спецом засаженных, оутлендеров и меня конечно дергали...Уазик чтоль взять новый.. вместо камри/оптимы)))ещё не купил чтоль..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Уазик чтоль взять новый.. вместо камри/оптимы)))Лучше крузер 100ку 2006-7 годов. Те же деньги, а надежность и комфорт выше. Я выкладывал уже фотку, блин реально не пойму как так сел на ровном месте, ну и резина конечно шоссейная сразу забилась и перестала грести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 ещё не купил чтоль..?неа. думаю еще. Лучше крузер 100ку 2006-7 годов. Те же деньги, а надежность и комфорт выше.Я выкладывал уже фотку, блин реально не пойму как так сел на ровном месте, ну и резина конечно шоссейная сразу забилась и перестала грести.крузер да..была идея.. но чето к Прадо присматривался... но его нафиг.. не вкатил.. а 100-ку в норм состоянии еще поискать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 но чето к Прадо присматривался... Я тоже облизывался в зале ,но блин за свои кровные ,жалко по ебеням такую машинку царапать, тем более стоит как квартира с бензом, жена сказала, иди в попу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Я тоже облизывался в зале ,но блин за свои кровные ,жалко по ебеням такую машинку царапать, тем более стоит как квартира с бензом, жена сказала, иди в попу не, новый нафиг. смотрел 07-11 годов в бюджете от 1 до 1,7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Ну как бы, яж говорил, что внедор надо...Контакты поисковика надо))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти