RaviK Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Надоели мне попсовые места с кучей народу на берегу. + всегда есть какая нить группа, которая бухает, орет и потом дерется между собой. Но на своей пузотерке позволить большего не получается.Сначала выбор пал на старенькую ниву 2121 до 70тыр + 30 на всякий ремонт. Многие пугают, что после каждой поездки будет что-то ломаться и что-то надо будет делать. Недавно увидел vw country. Как показалось, что она по надежнее, но проходимость явно меньше, но для моих покатушек вроде хватит. Нет мороки с блокировками и мостами, тупо жмешь газ. Ремонт как 2-ой гоьф + синхро муфта.Кто что думает? Изменено 9 февраля, 2017 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 все бы ничего ,если бы они так не продажу б/у,а возможности новой так рекламировали) а после всех таких испытаний,выпавших на голову столь мужественному авто,*ЦЕНЗУРА* надо владеть его останками..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Мур Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 ПОчему у нас про Ниву так не снимают рекламу, и так берут чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Она не нуждается в рекламе, знаем и так проедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Машина ездит, радует хозяина. Иногда просит запчасти. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Если так ездиет, то радует что иногда просит) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Я кстати решил свою таки продать. Вот пригоню сюда и объяву смастерю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 @Nazarich, наигрался? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 наигрался? не знаю как объяснитьсамому ремонтировать леньа с ней это надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Конструктор для рукастых В субботу меняли шаровую на Ниве двухлетней. Подзатрахались без съемника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 бери ваз 2107https://www.youtube.com/watch?v=Lul75pZfKhI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Там от 2107 только кузов, и тот не полностью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Зачетные покатушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Вы чего, эти 48 минут посмотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Вы чего, эти 48 минут посмотрели? ага, чёта залип Даже не заметил, как все посмотрел.Эээх! Ностальгия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 сижу смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 эти 48 минут посмотрели с перерывами...на работе ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 ага, чёта залип Даже не заметил, как все посмотрел.Эээх! Ностальгия несколькими днями ранее это видео смотрел, тоже залип, вспомнил дядю Федора.. как засадили бродягу на GPS ориентировании. сколько тросов порвали пока вытягивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 При просмотре этого видео даже я залипла.9 лет на классике, из них пять на Семёне...эх...21-29-48-i.jpgУ нас типа такой в машине, но папа её всегда наровит подтянуть себе )))А раньше в ауди была простая, саперная, складная )))Оставили свою лопату в Геленжике случайно...придется новую покупать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 с перерывами...на работе ведьдосмотрел нормально парни отдыхают Там от 2107 только кузов, и тот не полностью....с чего такие выводы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Там от 2107 только кузов, и тот не полностью....там и кузова нет, совсем гнилой и уставшийстоит отсмотреть все видео с жигойлифт, убран стаб\заварка диффа и колеса нормальныесмотрю регулярно, хоть видосы и длинныеподписчиков жаль мало у нихшколота не любит такого плана контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 подписчиков жаль мало у них школота не любит такого плана контент у них же второй канал еще есть, вот мое любимоеhttps://www.youtube.com/watch?v=a3u1zS_gWeY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 школота не любит такого плана контент а зачем школоте этот контент? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 у них же второй канал еще есть, вот мое любимоеhttps://www.youtube.com/watch?v=a3u1zS_gWeY а что, если не свои 4,5 липехи, можно и лексус гробить, да и не по таким ебеням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 у них же второй канал еще есть, вот мое любимоеBWT и OFFROADSPB это разные каналы и люди, но часто выезжающие вместе помесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 часто выезжающие вместе помесить я и смотрю одинаковые люди в кадре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти