RaviK Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Надоели мне попсовые места с кучей народу на берегу. + всегда есть какая нить группа, которая бухает, орет и потом дерется между собой. Но на своей пузотерке позволить большего не получается.Сначала выбор пал на старенькую ниву 2121 до 70тыр + 30 на всякий ремонт. Многие пугают, что после каждой поездки будет что-то ломаться и что-то надо будет делать. Недавно увидел vw country. Как показалось, что она по надежнее, но проходимость явно меньше, но для моих покатушек вроде хватит. Нет мороки с блокировками и мостами, тупо жмешь газ. Ремонт как 2-ой гоьф + синхро муфта.Кто что думает? Изменено 9 февраля, 2017 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Неее, Асуныч, ты видел такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Я бы переставил местами.Если каждый день по городу от дома до работы, то да,а если раз в месяц в говна за 100км, остальное время в гараже/под навесом,то движок актуальней кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Неее, Асуныч, ты видел такое?) Каждый выбирает для себяженщину, религию, дорогу........ну и автомобиль тоже. Крузак 70, на мой взгляд, самый удачная концепция внедорожника. Идеально сбалансированные габариты, вес. Обладает всем необходимым минимумом арсенала. Достаточно легко строится.Надежные агрегаты.Один, сучий, (прошу пардона) минус - гамма ДВС. Короче с КЗТником, живой, мало того что побегать весьма придется, так ещё ценник будет не гуманный. А с 2ЛТЕ не хочу. Для меня авто с ДВС начинается. Все ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Ремонт/восстановление будет выбивать немалые суммы... Нравятся мне такие объявы - в конце обмен на ниву/уаз http://satka.drom.ru/nissan/terrano/24350653.html Для любителей секса есть еще вот вариант с оборванным ремнем ГРМ:http://ozersk-chelyabinsk.drom.ru/nissan/terrano/25535613.html Не устаю удивляться состоянию кузова и салона на 25тилетних авто... Изменено 24 марта, 2017 пользователем VicktorVR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ремонт/восстановление будет выбивать немалые суммы... Нравятся мне такие объявы - в конце обмен на ниву/уаз http://satka.drom.ru/nissan/terrano/24350653.html Не устаю удивляться состоянию кузова и салона на 25тилетних авто... Найди в Сатке з.ч. на Террано. Это я шнырю по разным форумам, знаю где что взять и по чем. Не всем это комфортно. Кузов не факт. Видел как по внешнему виду такие же авто отправляли в разбор потому что варить уже не чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Каждый выбирает для себяЯ не про то))Я предложил Сорика, ты подумывал на Террано, а товарисчь так удачно влез в наши торговые ряды с Крузаком)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Что там по возрастанию, после крузака идет? Хамви? У автора денег на шниву впритык. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 У автора денег на шниву впритык.Ага, только начиналось все с сотки, а уже дошли до двушечки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Я не про то))Я предложил Сорика, ты подумывал на Террано, а товарисчь так удачно влез в наши торговые ряды с Крузаком)) Все, дошло. Бить гада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ага, только начиналось все с сотки, а уже дошли до двушечки))Ну вот так. Я не один решаю куда потратить семейный бюджет С машиной определился, беру синию :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ну вот так. Я не один решаю куда потратить семейный бюджет С машиной определился, беру синию :-D Димкину? Ммммм, круть. Тогда вэлком на покатушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Димкину? Ммммм, круть. Тогда вэлком на покатушки. Да. Итого получается 226 тыр вместе с легализацией. Сегодня отдал ему задаток 26 тыр на этой дело, чтобы потом ровно осталось 200.+ надо будет еще потратить 10 тыр на жидкости и недостатки в подвеске Изменено 25 марта, 2017 пользователем RaviK 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 вооот дело пошло, поздравлям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Растравили, гады. ЛуАЗ завести, что ли, по лесу покататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Растравили, гады. ЛуАЗ завести, что ли, по лесу покататься... Слабоват Луаз, с точки зрения запаса прочности, да и с запчастями туговато на него...Хотя конечно порой лазит зачетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Дык. Конечно слабоват, во всех смыслах и со всех сторон. Зато легкий и маленький. Ну и другого ничего нет . Запчастями не просто туго, полная ж... Мечтаю о Jimny. А, вон оно чего . Завести в плане - ключом(ну и много еще чем, в т.ч. богами и матерями), а не купить... Изменено 28 марта, 2017 пользователем VicktorVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 теперь в ниваклубе регится надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 ага, и лопату брать. а лучше две) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 ага, и лопату брать. а лучше две)и бензопилу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 ага, и лопату брать. а лучше две)ещё трактор с трактористом, палатку и дня на два в лес, отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Доярок не забудьте .. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 ещё трактор с трактористом,ну это лишнее, если с палаткамиа вообще, однажды, ездили на уазике в Серпиевскую пещеру, и там за речкой, у отвесных скал, у нас сцепление развалилось пошли мы с тестем в деревню, и над пещерой примерно(кто был, поймет), на поляне ,местные на тракторе с прицепомвдоль прицепа натянут полог, внутри столы с лавками, ровно как на свадьбе)))так вот этот кекс, отцепил трактор от прицепа и утащил наш уазик в Серпиевку, как пушинку. не знаю зачем я это написал. вот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Доярок не забудьте .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А у меня такие ассоциации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти