Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбор машины для поездок на природу

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Надоели мне попсовые места с кучей народу на берегу. + всегда есть какая нить группа, которая бухает, орет и потом дерется между собой. Но на своей пузотерке позволить большего не получается.

Сначала выбор пал на старенькую ниву 2121 до 70тыр + 30 на всякий ремонт. Многие пугают, что после каждой поездки будет что-то ломаться и что-то надо будет делать. Недавно увидел vw country. Как показалось, что она по надежнее, но проходимость явно меньше, но для моих покатушек вроде хватит. Нет мороки с блокировками и мостами, тупо жмешь газ. Ремонт как 2-ой гоьф + синхро муфта.

Кто что думает?

Изменено пользователем RaviK

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

По фоткам вроде Толян, но описание не ево.
перепук обыкнованный, они всегда со всех сторон нафоткивают)

перепук обыкнованный, они всегда со всех сторон нафоткивают)

А мне нравится когда фоток много и описание нормальное. бесит когда пишут "подробности по телефону"

• Плюс 1

экспедиционник нужен чтобы дрова возить, или там лодку не сдувая перевезти с одного на другой пляж, а ещё чтобы свет крепить на нем.

А мне он нужен так как 3D места хрен да маленько для шмурдяка.

200 нашел, найди еще 300 и забирай Соренто)))

Хорошая идея - за 400 Террану свою отдам  :rofl: . Может быть ..................

а я все корчусь над фордом этим http://110km.ru/ford/kuga/

по всем прикидкам, лучший среди такого класса... дороговат только, если новый рассматривать

старый не хочу принципиально, буду копить короче

А мне нравится когда фоток много и описание нормальное. бесит когда пишут "подробности по телефону"

фотки тож не показатель) но по телефону - это вообще смешно))

http://25364830.drom.ru/

Нашел еще такую, кто нить знает эту машину?

По описанию что интереснее Димы шнива или эта?

т.е. что именно хочется, ты так и не знаешь? 

ну и по последней ссылке, в курсе что в таком виде на учет не поставить? 

• Плюс 2

Мне кажется, или это все машины до первого голодного гаишника?

Имея 200тыр, я б искал авто в стоке за 150, без проблем с ДВС(в первую очередь) и кузовом(во вторую)  и 50 тыр оставлял на ремонт. Все эти навороты неспециалисту ничего не говорят, кроме того, что человек купил ниву, поездил, выжал из нее чего получилось и понял, что ему был нужен уаз.

За грибами/на озеро и сток проедет, там, где недоприводу и не снилось, только резину надо будет купить.

• Плюс 3

т.е. что именно хочется, ты так и не знаешь? 

ну и по последней ссылке, в курсе что в таком виде на учет не поставить? 

Уже вроде определился. Обычная шнива не подходит. Шнива от Димы очень понравилась, становятся доступными места на которые смотрел из далека.

Мне кажется, или это все машины до первого голодного гаишника?

Имея 200тыр, я б искал авто в стоке за 150, без проблем с ДВС(в первую очередь) и кузовом(во вторую)  и 50 тыр оставлял на ремонт. Все эти навороты неспециалисту ничего не говорят, кроме того, что человек купил ниву, поездил, выжал из нее чего получилось и понял, что ему был нужен уаз.

За грибами/на озеро и сток проедет, там, где недоприводу и не снилось, только резину надо будет купить.

Дима говорил, что все его прибомбасы можно легализовать и она поставится на учет как есть. А по ссылке выше не знаю, там бампер кастомный.

Сток я так понял что мне не подойдет. Этим летом покатаюсь и на след все равно буду лифтить и так далее. Так что проще сразу взять модденую.

ахаха

очень самоуверенно

нива коротышь подошла бы, а вот шнива нет. Но коротышь был свергнут на семейном совете. Покатался на нескольких шнивах стоковых, не то!

Если бы все зависело только от меня, то взял бы сток 2121.

нива коротышь подошла бы
ну да, я чет со своей колокольни

на шниве вроде и не ездил ниразу

то взял бы сток 2121.

куда-нить за сотню км на ней будет грустно ехать,  и на "лифтованных и подготовленных" тоже, кстати.  Ну эт имхо :)

куда-нить за сотню км на ней будет грустно ехать,  и на "лифтованных и подготовленных" тоже, кстати.  Ну эт имхо :)

Поэтому и свегнут. У Димы шнива по уму лифтована и все норм далеко ехать. Ехали 100км/ч минут 15 и норм. Конечно как водителю на большое расстояние придется привыкать, ибо когда сам поехал по асфальту, то после легковушки было не удобно. Но мне показалось что это дело привычки.

• Плюс 1

я на своей 21213 300 км. до Белорецка без напрягов езжу, главное музыку погромче и пофик на кочки/ямы держишь свои 100 км/ч. Тут главное привыкнуть не обгонять, а ехать не спеша, после форда со 150 л.с. правда не сразу получается. :)

http://25364830.drom.ru/

По описанию что интереснее Димы шнива или эта?

Тебе только винтовых блокировок не хватало, остынь. 

• Плюс 1

Тебе только винтовых блокировок не хватало, остынь. 

Созвонился с хозяином. Там проблема, на учет она нормально не встанет.

Созвонился с хозяином. Там проблема, на учет она нормально не встанет.

Так это и по фото видно. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...