RaviK Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Надоели мне попсовые места с кучей народу на берегу. + всегда есть какая нить группа, которая бухает, орет и потом дерется между собой. Но на своей пузотерке позволить большего не получается.Сначала выбор пал на старенькую ниву 2121 до 70тыр + 30 на всякий ремонт. Многие пугают, что после каждой поездки будет что-то ломаться и что-то надо будет делать. Недавно увидел vw country. Как показалось, что она по надежнее, но проходимость явно меньше, но для моих покатушек вроде хватит. Нет мороки с блокировками и мостами, тупо жмешь газ. Ремонт как 2-ой гоьф + синхро муфта.Кто что думает? Изменено 9 февраля, 2017 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 По ДВС тянет не очень. Поэтому и подумал про капиталку. Что значит "не очень". Это не показатель. По сравнению с чем? С пузотеркой? Со стоковой Шнивой? Ты не забывай там заниженные ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Что значит "не очень". Это не показатель. По сравнению с чем? С пузотеркой? Со стоковой Шнивой? Ты не забывай там заниженные ГП. по сравнению с другими) ну он и сам признал, что тяговитость пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) блин, перекупить чтоли? тс и так взбудоражил, ездил в воскресенье свою повозку проведовать)))шмурдяк поперебирал, коньяка из походного стакана врезал)))был бы акб, поехал бы хоть по гаражам прокатился Изменено 21 марта, 2017 пользователем Nazarich 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Вообще он за машиной ухаживал, зап части менял в срок и не насиловал на полумертвом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 по сравнению с другими) ну он и сам признал, что тяговитость пропала. Причин может быть десятки. От хренового топлива, до умирающих ступичных. Я на пузотерки сменил ступичные и охренел какой у меня оказывается накат. Короче, чо гадать - только инструментальный контроль. Ты же материнку "со слов клиента" не паяешь удаленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 блин, перекупить чтоли? тс и так взбудоражил, ездил в воскресенье свою повозку проведовать)))ты это брось, мне машина понравилась, я на неё глаз положил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 ты это брось, мне машина понравилась, я на неё глаз положил)вот и хорош сиськи мять, щас еще месяц, и ваще ниче живого не найдешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ночи всем. Завтра вставать рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) вот и хорош сиськи мять, щас еще месяц, и ваще ниче живого не найдешь а ты в проценте? На слабо берёшь? :-D Зы случаем не на северке живешь? Изменено 21 марта, 2017 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 а ты в проценте? На слабо берёшь? :-Dм?я просто год назад искал нивукакого только хлама не насмотрелся...а тут от хозяина, еще и многим знакомого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ночи всем. Завтра вставать ранохорошо тебе, а я не могу спать, о машине думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 а я не могу спать, о машине думаю)как знакомо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 @Nazarich, а че фотка *ЦЕНЗУРА*.jpg?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 а че фотка *ЦЕНЗУРА*.jpg?)потому что гладиолус))) Зы случаем не на северке живешь?неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 хорошо тебе, а я не могу спать, о машине думаю) Значит зацепило. Гони на осмотр (за свой счет). Димка сам подскажет куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Прокатился на этой http://chelyabinsk.drom.ru/chevrolet/niva/25434838.htmlВнешне вроде норм, а вот при езде ведро с гайками, подвеска бренчит. Из под крышки давит масло. Продает перекуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 экспедиционник нужен чтобы дрова возить, или там лодку не сдувая перевезти с одного на другой пляж, а ещё чтобы свет крепить на нем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 экспедиционник нужен чтобы дрова возить, или там лодку не сдувая перевезти с одного на другой пляж, а ещё чтобы свет крепить на нем.а я продумывал свет крепить на простой. где только дуги продаются.говорят тоже нельзя, но его хоть снять и спрятать в багажник можно, в лес приехал обратно поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 а я продумывал свет крепить на простой. где только дуги продаютсяВчера на Калинина навстречу дуралей с подобной конструкцией на короткой ниве попался. У него этот свет включенный был. Урод конченный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 @Стасян, что ты, я только для леса, в городе ни-ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Продает перекуп. Сразу ф топку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Сразу ф топку. Но тыж сам советовал покататься на разных. Вот и катаюсь ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Прокатился на этой http://chelyabinsk.d...a/25434838.htmlПо фоткам вроде Толян, но описание не ево. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти