RaviK Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Надоели мне попсовые места с кучей народу на берегу. + всегда есть какая нить группа, которая бухает, орет и потом дерется между собой. Но на своей пузотерке позволить большего не получается.Сначала выбор пал на старенькую ниву 2121 до 70тыр + 30 на всякий ремонт. Многие пугают, что после каждой поездки будет что-то ломаться и что-то надо будет делать. Недавно увидел vw country. Как показалось, что она по надежнее, но проходимость явно меньше, но для моих покатушек вроде хватит. Нет мороки с блокировками и мостами, тупо жмешь газ. Ремонт как 2-ой гоьф + синхро муфта.Кто что думает? Изменено 9 февраля, 2017 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ну значит втянулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Знаю я одного такого..."Я тока за грибочками..."Уже рацию впилил, резина приехала, на лифт копит, и в подарок на ДР ждет лебедку от супруги. Я таких много знаю Но ещё больше кто в стоке ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Блин а, ну вот как сейчас делать то ,ведь запрещено все, багажник, люстра, даже прицепное...Все вмешательство называется...Потом ещё поди штрафами задавят.Рацию, лебёдку(только не стационарную), люстру тоже бы поставил, но....Колеса и менять что то не хочу, падает ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 я присмотрел экспедиционник надо как то его перевезти в Чебару)у кого есть космакса контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Хотя лазил на сайте, много что интересного есть для Сузуки Витька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Блин а, ну вот как сейчас делать то ,ведь запрещено все, багажник, люстра, даже прицепное...Все вмешательство называется...Потом ещё поди штрафами задавят.Рацию, лебёдку(только не стационарную), люстру тоже бы поставил, но....Колеса и менять что то не хочу, падает ресурс Лебедь можно и ручную, рация у меня в ФФ стоит, а вот остальное, да - раздражители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 погодитебагажник на крышу-нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 погодитебагажник на крышу-нельзя?простой можно точно ,а вот экспедиционный, надо узнавать.Лебедь можно и ручную, рация у меня в ФФ стоит, а вот остальное, да - раздражители.я себе присмотрел ту ,которая с пульта работает, в ручную цепляется, ценник конечно офигеныйоколо 25 000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 вот какой у менянадо дорабатывать под ниву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 С опорой на передний бампер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 да просто нива это 2-местная машина с нормальным багажником. если пассажиров больше, нужно брать другую машину. и не надо огород городить. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) да просто нива это 2-местная машина с нормальным багажником.вот я кстати думал над таким вариантом, выкинуть к херам заднее сиденье, и тогда весь шмурдяк спокойно влезет в салон. С опорой на передний бампер?нет, с доработкой болгаркой и сваркойу него размер 2000*1200*100но перевезти мне его туда не на чем Изменено 21 марта, 2017 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Покатался с Димой на его шнивке. Застряли, откапывались ) Проехали лужу по пояс. Дал немного по рулить. Лифт сделан правильно в гараже нива клуба, подходят стандартные зап части. Впечатления очень положительные, но и болячек много. Думаю... Изменено 21 марта, 2017 пользователем RaviK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Покатался с Димой на его шнивке. Застряли, откапывались ) Проехали лужу по пояс. Дал немного по рулить. Лифт сделан правильно в гараже нива клуба, подходят стандартные зап части. Впечатления очень положительные, но и болячек много. Думаю...да бери, на ней сразу далеко можно ехатьну в смысле глубоко) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 я присмотрел экспедиционник надо как то его перевезти в Чебару)у кого есть космакса контакты?дык эта, потерял штоле?в Екате нашёл? у меня завтра 5тонник будет утром из Че, но в обед уже обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 дык эта, потерял штоле?нету ,ну(кинь цифры в личку, я тебе в вибер черкну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Покатался с Димой на его шнивке. Застряли, откапывались ) Проехали лужу по пояс. Дал немного по рулить. Лифт сделан правильно в гараже нива клуба, подходят стандартные зап части. Впечатления очень положительные, но и болячек много. Думаю... Как честный человек теперь ты обязан на ней женится купить А чего там с болячками? Перечислить можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Покатался с Димой на его шнивке. Застряли, откапывались ) Проехали лужу по пояс. Дал немного по рулить. Лифт сделан правильно в гараже нива клуба, подходят стандартные зап части. Впечатления очень положительные, но и болячек много. Думаю... Ну теперь ты можешь сравнивать с другими Шнивами :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 вот какой у меня оно с буханки похоже это жадность 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) оно с буханки похожефигу ты угадал)))с NOAH ))) это жадностьабсолютно неаТекила напомнил, что я мыслил к концу прошлого сезонасидуху заднюю выкинуть гораздо проще)))на крайняк, третий пакс и так доедет, на кортах)))а решетка эта, лежит и пусть себе лежит, пиздякаться с ней у меня особого желания нет Изменено 21 марта, 2017 пользователем Nazarich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Как честный человек теперь ты обязан на ней женится купить А чего там с болячками? Перечислить можешь?Крышка двигателя в масле, прокладку менять надо.Порогов нет, может и хорошо можно трубы сразу поставить.Рыжики с которыми уже надо бороться.Тормоза вялые, он сказал в чем проблема но я забыл.В ходовке постукивает, плюс там резинки менять уже надо и пыльники сказал треснули.Прошёл 250 тысяч и в двигло не лазили, мне кажется капиталка уже близко.Вроде все что заметил и что сказал Дима. Может и ещё что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Зато честно и на берегу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Если отбросить капиталку, остальное мелочи 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Крышка двигателя в масле, прокладку менять надо.Порогов нет, может и хорошо можно трубы сразу поставить.Рыжики с которыми уже надо бороться.Тормоза вялые, он сказал в чем проблема но я забыл.В ходовке постукивает, плюс там резинки менять уже надо и пыльники сказал треснули.Прошёл 250 тысяч и в двигло не лазили, мне кажется капиталка уже близко.Вроде все что заметил и что сказал Дима. Может и ещё что есть. Мне бы ваши проблемы, Марьиванна (С.) Извини, не удержался.Короче это не проблемы и даже не проблемки. Это ежегодное техобслуживание. Ну кроме порогов, да и это не проблема, от слова совсем.А по ДВС - капиталка не определяется методом "мне кажется". Есть косвенные - не тянет, жрет масло и топливо, плохо заводится, дымит. И есть прямые - хреновая компрессия, задиры. Это определяется инструментальным методом быстро и не дорого. Думай, решай. Мастеров подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) По ДВС тянет не очень. Поэтому и подумал про капиталку. Смутило что он ещё в масле. Причём и в старом и новом. Голову горит менял, прохудились каналы в охлаждении. Изменено 21 марта, 2017 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти