RaviK Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Надоели мне попсовые места с кучей народу на берегу. + всегда есть какая нить группа, которая бухает, орет и потом дерется между собой. Но на своей пузотерке позволить большего не получается.Сначала выбор пал на старенькую ниву 2121 до 70тыр + 30 на всякий ремонт. Многие пугают, что после каждой поездки будет что-то ломаться и что-то надо будет делать. Недавно увидел vw country. Как показалось, что она по надежнее, но проходимость явно меньше, но для моих покатушек вроде хватит. Нет мороки с блокировками и мостами, тупо жмешь газ. Ремонт как 2-ой гоьф + синхро муфта.Кто что думает? Изменено 9 февраля, 2017 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) да. тебе не нужна эта машина.Сначала удочку закинули, а теперь не нужна :-DЯ уже начинаю думать что нужна ) Изменено 19 марта, 2017 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 этой машине нужен другой хозяин. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Но если бы они гнилые были, то подавились же бы? и стук был бы не как по металлу?С усовершенствованиями в которых я дуб она более затратная?Бензину больше стандартной ест на 1-2 литра, но у него газ стоит, что убирает этот минус. Опять же баллон в багажнике, а не под дном... В общем тут кто чего адепт.Для сравнения, позвони да съезди поспрашай хозяина, посмотри вживую ее, покупать же не заставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Бензину больше стандартной ест на 1-2 литра, но у него газ стоит, что убирает этот минус. Опять же баллон в багажнике, а не под дном... В общем тут кто чего адепт.Для сравнения, позвони да съезди поспрашай хозяина, посмотри вживую ее, покупать же не заставляют.Для меня эта машина очень и очень.Для мну вообще эти пункты не понятны5.Раздатка 1:36.Главные пары 4,37.Рация мегаджет 1509.Маршрутный компьютер мультитроник с считыванием , сбросом и проговариванием ошибок12.Усиленный задний мост13.СРПМ14.Вместо гидрокомпенсаторов - "болты".15.Передний кардан шрусовый , задний белкард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Для меня эта машина очень и очень.Для мну вообще эти пункты не понятны5.Раздатка 1:36.Главные пары 4,37.Рация мегаджет 1509.Маршрутный компьютер мультитроник с считыванием , сбросом и проговариванием ошибок12.Усиленный задний мост13.СРПМ14.Вместо гидрокомпенсаторов - "болты".15.Передний кардан шрусовый , задний белкард. позвони да съезди поспрашай хозяина, посмотри вживую ее, покупать же не заставляют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 А сколько лет ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Зачем? имхо это отнимание времени у владельца моими глупыми для него смотряшками и вопросами. Ведь я все равно брать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Зачем? имхо это отнимание времени у владельца моими глупыми для него смотряшками и вопросами. Ведь я все равно брать не буду.Ну нет, и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Если так, то берите красную. А чего Шнивер своего зверька продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Для меня эта машина очень и очень.Для мну вообще эти пункты не понятны5.Раздатка 1:36.Главные пары 4,37.Рация мегаджет 1509.Маршрутный компьютер мультитроник с считыванием , сбросом и проговариванием ошибок12.Усиленный задний мост13.СРПМ14.Вместо гидрокомпенсаторов - "болты".15.Передний кардан шрусовый , задний белкард. Это все гуд. Димка изменения внесет, но за 200 анрил. А чего Шнивер своего зверька продает? Взл Прадика 70 с 2LT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Сегодня ее видел на рынке, краска очень похожа на завод (есть жизненные коцки) и пороги не гнилые. Или пиздёшь и облита? на рынке уже лет 10, а то и больше нет нормальных целых машин в хорошем состоянии....туда гонят от отчаяния и на дурака областного.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Ведь я все равно брать не буду.Угу, но возьмете красненькую и потом в нее 5.Раздатка 1:3 6.Главные пары 4,3 7.Рация мегаджет 150 9.Маршрутный компьютер мультитроник с считыванием , сбросом и проговариванием ошибок 12.Усиленный задний мост 13.СРПМ 14.Вместо гидрокомпенсаторов - "болты". 15.Передний кардан шрусовый , задний белкард.а это тыщ хз сколькоК тому же, разве это нужно регистрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 на рынке уже лет 10, а то и больше нет нормальных целых машин в хорошем состоянии....туда гонят от отчаяния и на дурака областного....соглашусь, пожалуй. У Шнивера если отодрать пластик на дверях, там наверняка много интересного найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Это все гуд. Димка изменения внесет, но за 200 анрил.Семейный совет больше не дает. И так было 100, на 200 еле вышел, всего себя продал :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 соглашусь, пожалуй. У Шнивера если отодрать пластик на дверях, там наверняка много интересного найдется Там на правой пассажирской двери оторван молдинг, ржавчины на нем не видно. Смотри внимательнее фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Там на правой пассажирской двери оторван молдинг, ржавчины на нем не видно. Смотри внимательнее фотографии.http://chelyabinsk.drom.ru/chevrolet/niva/25272890.htmlта же самая машина, но фотки лучше. не нашел оторванный или не туда смотрю это на котором надпись 4х4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Семейный совет больше не дает. И так было 100, на 200 еле вышел, всего себя продал :-D Димкина машина интересный вариант, но я бы тебе сток порекомендовал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Димкина машина интересный вариант, но я бы тебе сток порекомендовал. Сань, ты же знаешь, в эти деньги нормальную машину еще как поискать надо.http://chelyabinsk.drom.ru/chevrolet/niva/25272890.htmlта же самая машина, но фотки лучше. не нашел оторванный или не туда смотрю это на котором надпись 4х4? соглашусь, пожалуй. У Шнивера если отодрать пластик на дверях, там наверняка много интересного найдется Там на правой пассажирской двери оторван молдинг, ржавчины на нем не видно. Смотри внимательнее фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 разве это нужно регистрировать? Видимо речь о газе, о шнорхеле, лоб менять (до резины и экспедиционников сейчас тоже доскребываются?) Т.е. чтоб доехать до сверки нужно еще кое что вложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Согласен. Но потом же все это брать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Сань, ты же знаешь, в эти деньги нормальную машину еще как поискать надо. И в большие тоже.Согласен. Но потом же все это брать..А чо все так уверенны что ТС будет что то строить из авто? Куча народа ездит в стоке по рыбалкам-охотам и не жалуется.Шнивера вариант интересный для тех кто уже точно решил что будет тюнить авто. А ТС ещё сам не знает что ему нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Для поездок на природу стока более чем. А в тех задании нет указания на то что автор хочет покорять Эльбрус. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 там наверняка много интересного найдется как и у любого 10 летнего авто... Если наклеено норм, с соблюдением технологии, то там будет все девственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 как и у любого 10 летнего авто... Если наклеено норм, с соблюдением технологии, то там будет все девственно это редкость. типа метеорита Обычно - накладки новье, пластик- муха не сидела, на капоте мухобойка такая же, под ними ржа и гниль. Ну еще перекупы колпаки новые любят вешать, китайские, ломкие, самые дешманские с Искры. Тунинх и "малевание губ". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Знаю я одного такого..."Я тока за грибочками..."Уже рацию впилил, резина приехала, на лифт копит, и в подарок на ДР ждет лебедку от супруги. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти