RaviK Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Надоели мне попсовые места с кучей народу на берегу. + всегда есть какая нить группа, которая бухает, орет и потом дерется между собой. Но на своей пузотерке позволить большего не получается.Сначала выбор пал на старенькую ниву 2121 до 70тыр + 30 на всякий ремонт. Многие пугают, что после каждой поездки будет что-то ломаться и что-то надо будет делать. Недавно увидел vw country. Как показалось, что она по надежнее, но проходимость явно меньше, но для моих покатушек вроде хватит. Нет мороки с блокировками и мостами, тупо жмешь газ. Ремонт как 2-ой гоьф + синхро муфта.Кто что думает? Изменено 9 февраля, 2017 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) За 120 https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/suzuki_escudo_1993_914224320Эту кажись и смотрел. Я уже был готов кричат держи мое бабло, пока не открыли багажникА топикастер непонятно о чем тему завел, т.к. за эти деньги кроме нивы выбора нет. Вообще то кучу других вариантов предложили.+ общение и надеюсь скатится в срач. Ибо обсуждение без срача это как свадьба без драки :-D Изменено 19 февраля, 2017 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Вообще то кучу других вариантов предложили.+ общение Я читала тему полностью и она неплохая.Поддерживаю Вячеслава и Асуныча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 А мне рено каптур нравится, вот. Хороший клиренс и внешне ничего себе Мну всегда пугала рено внутри. А тут фотки поглядел и даже понравилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Главное, это не машина, а прокладка между рулём и сиденьем.А при умении можно и танк утопить в ближайшей лужеудачи в выборе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 а что там у нивы на нивакулубе в багажнике страшного? Смущает конечно сильно возраст, ну и из минусов движка 1,6 и главное коробка 4-х ступка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 халяваhttp://autochel.ru/car/motors/rus/details/2246246.php?full=5&utm_source=74&utm_medium=carousel_74_ru&utm_campaign=auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 А в чем халява-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Это не халява. Это продавец - мечтатель. Я свой слил - аж перекрестился. Просмотров тыщща, а звонок единственный был - он и сыграл... УАЗ продать тот еще аттракцион оказалось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Красный продал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Да, в трехгорный отправился. Буду на шниву копить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 ну вот елки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/2329762.phpКто что думает про эту шниву? Сегодня ее видел на рынке, краска очень похожа на завод (есть жизненные коцки) и пороги не гнилые.Или пиздёшь и облита? Изменено 19 марта, 2017 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/2329762.phpКто что думает про эту шниву? Сегодня ее видел на рынке, краска очень похожа на завод (есть жизненные коцки) и пороги не гнилые.Или пиздёшь и облита?Если брать, то эту:http://nivaclub74.org/topic/5500/По крайней мере честная машина, все косяки видно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Пороги и низ дверей в антигравии? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Пороги и низ дверей в антигравии?Вроде да. Несколько машин смотрел, не помню уже какой что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Если брать, то эту:http://nivaclub74.org/topic/5500/По крайней мере честная машина, все косяки видно.Слишком много изменений для не понимающего, то есть меня ) Еще сказали что при увлечении размера колес ступичные подшипники и полуоси резко уменьшают ресурс, а если не правильно сделан лифт то карданы, крестовины становятся расходником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 у шнивера все по уму сделано. и за машиной он вроде следит. странно что до сих пор в продаже. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 у шнивера все по уму сделано. и за машиной он вроде следит. странно что до сих пор в продаже. Потому что боятся, а дрова купить не боятся, так как они стандартные и на них дедушки с бабушками на дачу ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) у шнивера все по уму сделано. и за машиной он вроде следит. странно что до сих пор в продаже. Вот только видно сразу гнилые пороги, вернее их нет ) А так бы с леголизацией взял за 200.Потому что боятся, а дрова купить не боятся, так как они стандартные и на них дедушки с бабушками на дачу ездили у стандартной не надо ни чего легализовать, а тут надо еще в это вложится. И страх перед усовершенствованиями есть, ибо не знающий не знает нормально ли сделано, а знающие сами все делают. Изменено 19 марта, 2017 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 там кузов не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Вот только видно сразу гнилые пороги, вернее их нет ) А так бы с леголизацией взял за 200.В ней всякого улучшайзинга на сотку.А у той, у которой антигравием закрашен низ дверей, какие думаешь пороги? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 там кузов не главное.Обычно так говорят про рамники, где все за раму держится...А что тут главное?В ней всякого улучшайзинга на сотку.А у той, у которой антигравием закрашен низ дверей, какие думаешь пороги?Пока что я даже не знаю что с этим улучшайзингом делать )Какие у того пороги не знаю, но спросил можно ли надавить сильно. Против не был и по стуку вроде норм было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Обычно так говорят про рамники, где все за раму держится... А что тут главное?Пока что я даже не знаю что с этим улучшайзингом делать )Какие у того пороги не знаю, но спросил можно ли надавить сильно. Против не был и по стуку вроде норм было.Смотреть лонжероны надо.Ездить.По стуку разве определишь состояние порогов?А так, нива затратная машина в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Смотреть лонжероны надо.Ездить.По стуку разве определишь состояние порогов?А так, нива затратная машина в любом случае.Но если бы они гнилые были, то подавились же бы? и стук был бы не как по металлу?С усовершенствованиями в которых я дуб она более затратная? ЗЫ: хотя я еще тот осмотрщик ) мою машину уже 2 раза красили, а я не вижу разницы... Изменено 19 марта, 2017 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 да. тебе не нужна эта машина. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти