Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбор машины для поездок на природу

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Надоели мне попсовые места с кучей народу на берегу. + всегда есть какая нить группа, которая бухает, орет и потом дерется между собой. Но на своей пузотерке позволить большего не получается.

Сначала выбор пал на старенькую ниву 2121 до 70тыр + 30 на всякий ремонт. Многие пугают, что после каждой поездки будет что-то ломаться и что-то надо будет делать. Недавно увидел vw country. Как показалось, что она по надежнее, но проходимость явно меньше, но для моих покатушек вроде хватит. Нет мороки с блокировками и мостами, тупо жмешь газ. Ремонт как 2-ой гоьф + синхро муфта.

Кто что думает?

Изменено пользователем RaviK

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Всегда было интересно, что делают владельцы 30-летних иномарок, когда у них генератор "накрывается"? Рыщут по разборкам/авито, ищут такой же древний агрегат? Заказывают на экзисте за 15...30тыр? Ставят от ТАЗа (практически на любом форуме древних иномарок найдется ветка по переделке)?

Недавно у меня кончились щётки на генераторе.Месяц не дожили до 19-го дня рождения.Заказал щёткодержатель (160р),но доставка 5 дней (хоть и обещали три).Пока он ехал,купил жигулёвский,выковырял щётки,доработал напильником в размер, и перепаял.Заказаный приехал,и лежит в резерве.

Что нужно сделать,чтоб убить генератор?

Найдешь спокойно чечки на фронтеру?

Берешь одну фронтеру ездить, вторую как донора :pardon: . Этож не гавно, его поискать надо, за баней найти не получится :derisive:

Фрося да. Почитал профильный - сплошь поиск з.ч. в режиме ахтунг!!! Как понял особо с ДВС хреново.

Время

Шнивы как можно дешевле и чтобы с ней в ближайшее время не было геморроя

это же взаимоисключающие понятия

или я напрасно столько времени небо копчу?

утопить

дня на три

Вопрос по Ниве. Если ставить качественные зап части (Германия и так далее), на сколько они дольше ходят по сравнению с вазовскими?

Была у меня Нива и такая теория.

После установки двух НОВЫХ промежуточных валов, в течении одной НЕДЕЛИ, верить в эту теорию перестал.

Пластилиновые.

• Плюс 1

это же взаимоисключающие понятия

или я напрасно столько времени небо копчу?

Как можно дешевле это не означает самая дешовая. То есть должно выполнится и 2 условие.

Была у меня Нива и такая теория.

После установки двух НОВЫХ промежуточных валов, в течении одной НЕДЕЛИ, верить в эту теорию перестал.

Пластилиновые.

Заколдованы шоль?)))

Получается один бренд для разных машин делает разное качество?

Вчера, интересовался Нивами у дилеров, открыл для себя Ниву Урбан, так понимаю вкусняшек просто понаставили,....конд, зеркала складывающиеся и с подогревом, стекло переднее подогреваемое, стеклоподъемники.

Ходовые огни воткнули, наружно облизали

Хренасики. Нетерпеливым с 0:40. Осторожно мат.

https://www.youtube.com/watch?v=sCWVpJHmNvY

• Плюс 1

У водителя стальные яйца. Красавец.

И чугунная башка )))

У водителя стальные яйца. Красавец.

И чугунная башка )))

Ну, а что, в теме нет цены, а по названию очень даже подходит, зачем же новую создавать :)

бюджет озвучь

максимум 100тыр позволили мне из бюджета семейного выделить :) Но может получится 150.

• Плюс 1

@Tryufel, вы придира или задира ;) У меня нет в планах развивать тему про каптур, ибо нет тут владельцев. Просто высказала свое мнение, можно же?

А топикастер непонятно о чем тему завел, т.к. за эти деньги кроме нивы выбора нет.  

т.е. Вам лень было в начало темы заглянуть,а трюфель задира? ню ню..

каптюр 2.0 на мешалке лям сто шестьдесят,на автомате лям двести шестьдесят видел в салоне на уфимском ..только год не посмотрел,свежий или прошлый...

А топикастер непонятно о чем тему завел, т.к. за эти деньги кроме нивы выбора нет.  

Стопудово...

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...