RaviK Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Надоели мне попсовые места с кучей народу на берегу. + всегда есть какая нить группа, которая бухает, орет и потом дерется между собой. Но на своей пузотерке позволить большего не получается.Сначала выбор пал на старенькую ниву 2121 до 70тыр + 30 на всякий ремонт. Многие пугают, что после каждой поездки будет что-то ломаться и что-то надо будет делать. Недавно увидел vw country. Как показалось, что она по надежнее, но проходимость явно меньше, но для моих покатушек вроде хватит. Нет мороки с блокировками и мостами, тупо жмешь газ. Ремонт как 2-ой гоьф + синхро муфта.Кто что думает? Изменено 9 февраля, 2017 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 ну это лишнее, если с палаткамиа вообще, однажды, ездили на уазике в Серпиевскую пещеру, и там за речкой, у отвесных скал, у нас сцепление развалилось пошли мы с тестем в деревню, и над пещерой примерно(кто был, поймет), на поляне ,местные на тракторе с прицепомвдоль прицепа натянут полог, внутри столы с лавками, ровно как на свадьбе)))так вот этот кекс, отцепил трактор от прицепа и утащил наш уазик в Серпиевку, как пушинку. не знаю зачем я это написал. вот.эх, отдохнуть бы так на природеА у меня такие ассоциации medium_22339c30b70de028dff57ce83d93b5ab.jpegтак тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 эх, отдохнуть бы так на природе так тоже можно Всё лето так отдыхаюЗвал же как то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Ну все. Терь я владелец шнивы. Спасибо всем, кто помог сделать выбор, и не хворать тем, кто просто пофлудил. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем RaviK 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Поздравляю!) ну все. Берегись рыба, грибы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Терь я владелец шнивы.Фото хоть запили.Изменения конструкции внесены в доки? Изменено 14 апреля, 2017 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Поздравляю!) ну все. Берегись рыба, грибы!Спс, я пока еще ее боюсь ) Вчера проехал, после легковушки весь шпотел. Фото хоть запили.Изменения конструкции внесены в доки?Пока не фотал, если не забуду, то завтра.Да, все изменения внесли + добавили чего еще нет: усиленные пороги и фары на экспедиционный багажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 весь шпотелЧто так?Главное не верь во всевозможность,лопата и топор в багажнике обязательны. все изменения внеслиЭто действительно замечательно,в любой момент можешь продать.Ну и вот тема http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=77969&p=3668040 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Что так ?Центр тяжести выше, колеса больше. Из-за блокки в заднем мосту поведение другое. Это действительно замечательно,в любой момент можешь продать.Какой продать? тока купил ) Ну и вот тема http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=77969&p=3668040Рано, как меня назвали локированный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Центр тяжести выше, колеса большеЭто страшно только на большой скорости . Какой продать? тока купил )Не на всю же жизнь.Без внесения изменений в документы она была-бы твоя навсегда. локированныйЛАкированый .Бросайся сразу в омут,там и привыкнешь,парни наверняка помогут,если что. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 ту синюю взял для первой?красаваВкусных тебе поездок, но как лузер-лузеру советую-бери братку в помощь) зы, только от другана пришел, сидели видики зырили как мы по разрезу рассекалидебилы, без лебедей, без веревоки выехали через Розуинч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 вот че я тащуху сделалпапа мне разрешил неву открыть)))солнышко решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @RaviK, поздравляю Главное не верь во всевозможность,лопата и топор в багажнике обязательны. это точно, лопата всегда с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Это страшно только на большой скорости .Не на всю же жизнь.Без внесения изменений в документы она была-бы твоя навсегда.ЛАкированый .Бросайся сразу в омут,там и привыкнешь,парни наверняка помогут,если что.Я уже на сорока почувствовал высокий центр тяжести при отъезде ям.Почему же на всю жизнь? Продавец же все документы на допы сделал перед продажей, правда на мои деньги) К машине пока привыкаю на обычной дороге.вот че я тащуху сделалпапа мне разрешил неву открыть)))солнышко решаетЭто фото уже было же, ты там месяц сидишь шоль?) @RaviK, поздравляю это точно, лопата всегда с собой.спс. Лопата есть, правда походная. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Из бюджетных вариантов - Большая Саперная Лопата(БСЛ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Это фото уже было же, ты там месяц сидишь шоль?) Продавец же все документы на допы сделал перед продажей, правда на мои деньги) Сколь отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Из бюджетных вариантов - Большая Саперная Лопата(БСЛ).У мну получается как малая походуСколь отдал?16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Неделю назад такой редиску сажал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 У мну получается как малая походуIMG_2017-04-15_115559.jpg наверно под пузиком не удобно будет копать, черенка не хватит.а большая плохо влазит в багажник, средний скорее надо размерчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Это фото уже было же, ты там месяц сидишь шоль?)ну, жду всё, сижу и сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Неделю назад такой редиску сажал У кого склонности к математике? Бери лопату и извлекай корни! наверно под пузиком не удобно будет копать, черенка не хватит.а большая плохо влазит в багажник, средний скорее надо размерчик.Была где то средняя, надо поискатьну, жду всё, сижу и сижуКормят хоть? Изменено 15 апреля, 2017 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 инч!с Армяном када в приснопамятном13-ом году угорали,я так историю возникновения этого артикля и не чухнулрасскажи!будь ласка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 У нас типа такой в машине, но папа её всегда наровит подтянуть себе )))А раньше в ауди была простая, саперная, складная ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Вот как надо продавать свои машины! Толян отдыхает Изменено 13 мая, 2017 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 с удовольствием про Витару посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Про Витару через чур, дас ист фантастиш. Изменено 13 мая, 2017 пользователем Hunter-Tir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти