RaviK Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Надоели мне попсовые места с кучей народу на берегу. + всегда есть какая нить группа, которая бухает, орет и потом дерется между собой. Но на своей пузотерке позволить большего не получается.Сначала выбор пал на старенькую ниву 2121 до 70тыр + 30 на всякий ремонт. Многие пугают, что после каждой поездки будет что-то ломаться и что-то надо будет делать. Недавно увидел vw country. Как показалось, что она по надежнее, но проходимость явно меньше, но для моих покатушек вроде хватит. Нет мороки с блокировками и мостами, тупо жмешь газ. Ремонт как 2-ой гоьф + синхро муфта.Кто что думает? Изменено 9 февраля, 2017 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Вариант от меня - продать пузотерку и купить Дастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Вариант от меня - продать пузотерку и купить Дастер. Были такие мысли, но Дастер не вставляет и салон рено мне как то вообще не нравится, хочется выйти из машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @RaviK, ну барин, Вам не угодишь. Тогда Витара. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Надоели мне попсовые места с кучей народу на берегу. + всегда есть какая нить группа, которая бухает, орет и потом дерется между собой. Но на своей пузотерке позволить большего не получается.Сначала выбор пал на старенькую ниву 2121 до 70тыр + 30 на всякий ремонт. Многие пугают, что после каждой поездки будет что-то ломаться и что-то надо будет делать. Недавно увидел vw country. Как показалось, что она по надежнее, но проходимость явно меньше, но для моих покатушек вроде хватит. Нет мороки с блокировками и мостами, тупо жмешь газ. Ремонт как 2-ой гоьф + синхро муфта.Кто что думает? Я на 33" уже не знаю куда поехать,что бы не очень далеко и народу не было. Озера в радиусе 100 км все "засижены". Не сильно тебя этот Фолькс выручит. Посмотри на Сузучку http://niver.ru/viewtopic.php?t=29128&postdays=0&postorder=asc&start=0 У старых иномарок один громадный минус - если что-то крякнет (а в офроаде всё равно крякнет) то ремонт крупного узла очень дорог, или замена. Даже не так - проблема не столько стоимость, сколько время доставки. А лето у нас холодное, зато короткое.Старые Терраны, Витары, Сюрфы совсем не дороги. Дороги "экзоты" типа Вехикросс и "мостовые" - Патрули, 80-ки. Паджерик почему то очень дорог по з.ч. А на меня раздатку за пятерку купить не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Были такие мысли, но Дастер не вставляет и салон рено мне как то вообще не нравится, хочется выйти из машины...дастер явно подальше застрянет, чем эта фигушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 универсальность это снижение ширины применения. Пузотерка более хороша в городе/трассе, экономичнее. Нива легко проедет туда, куда дастер даже не сунется. Ну и ниву не жалко (ЛКП, железо и т.д.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Есть ещё один козырный вариант! Один знакомый мой так поступил. Долго ходил, выбирал, спрашивал, сравнивал. Приезжает гордый на каком то пузотере . Говорит, я подумал, у меня аж трое знакомых на джЫпах, свозят, чо я буду тратиться на свякое говно . Правда так и не съездил он с нами потом никуда. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Были такие мысли, но Дастер не вставляет и салон рено мне как то вообще не нравится, хочется выйти из машины... Умотанный в хлам гольф вызывает рвотный рефлекс. Опеля бери ))))) ©Сам тоже в мыслях об автомобиле способным проехать подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 мелкие сузуки - это конечно тема, сам такую искал, но в свой бюджет 150 не уложился, а так-то хорошая вещь, особенно если подготовлена, но искать труднее достойный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ну а если серьезно , рассмотри такой вариант лодка+мотор. Подъезды есть почти ко всем озерам, а там уедешь по воде куда хочешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 москвич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Есть ещё один козырный вариант! Один знакомый мой так поступил. Долго ходил, выбирал, спрашивал, сравнивал. Приезжает гордый на каком то пузотере . Говорит, я подумал, у меня аж трое знакомых на джЫпах, свозят, чо я буду тратиться на свякое говно . Правда так и не съездил он с нами потом никуда. Он гений!!! Ну а если серьезно , рассмотри такой вариант лодка+мотор. Подъезды есть почти ко всем озерам, а там уедешь по воде куда хочешь.Не пали и так уже острова начали обживать. Скоро и там не протолкнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Посмотри на Сузучку http://niver.ru/viewtopic.php?t=29128&postdays=0&postorder=asc&start=0По виду для меня это след уровень после нивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 по чем? год, состояние? будешь помогать с ремонтом?1001995нормнеа, если бы я хотел ее ремотировать, я бы ее не продавал)))ну и эта, вроде как есть на нее покупанесли спрыгнет, сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 http://tyumen.drom.ru/suzuki/vitara/21547831.htmlЗа сотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ну а если серьезно , рассмотри такой вариант лодка+мотор. Подъезды есть почти ко всем озерам, а там уедешь по воде куда хочешь.эээ!!! это мой вариант)))http://tyumen.drom.ru/suzuki/vitara/21547831.htmlЗа сотку Кузов гниловат, пороги отсутствуют. гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 http://tyumen.drom.ru/suzuki/vitara/21547831.htmlЗа соткучета не бодрит клепаная и без кузова, туда денег на ремонт уйдет больше чем она стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 По виду для меня это след уровень после нивы Это Нива какой она должна была быть. В минус - косоручка и ждать з.ч.В плюс - АКПП, ДВС 100 кобыл, 31" грязевка (Сафари 510) и подвеска под неё, железный бампер. Этакий почтиквадрик. Я считаю это стоит 195 тысяч с торгом.Возьмешь Ниву за 120+30 на ремонт+30 на тюннинг=то же самое, но на АКПП и с бодрым движком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 неа, если бы я хотел ее ремотировать, я бы ее не продавал))) Не прям ремонтировать...а сервис подсказать, как обслуживать, какие и где расходники купить и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 после каждой покатушки в сервисА то прямо такого возраста Фольц будет себя чуствовать молодухой и не сыпаться даже на асфальте)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) А то прямо такого возраста Фольц будет себя чуствовать молодухой и не сыпаться даже на асфальте))Знакомый, правда в орене. Ездит на vw jetta старенькой из 80-х. Обслуживает раз в год. В идеале хочется также Изменено 9 февраля, 2017 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В плюс - АКПП, ДВС 100 кобыл, 31" грязевка (Сафари 510) и подвеска под неё, железный бампер. Этакий почтиквадрик. Я считаю это стоит 195 тысяч с торгом. Возьмешь Ниву за 120+30 на ремонт+30 на тюннинг=то же самое, но на АКПП и с бодрым движком. *ЦЕНЗУРА*, нафик я сюда зашел)))пошел я нафик отсюда))) зы, и ссылку почитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 *ЦЕНЗУРА*, нафик я сюда зашел)))СТОЯТЬ!)))Щас тебя опять заразят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Щас тебя опять заразятдак я и не лечился)))я прогрессирую и да, автомат гораздо комфортнее по лесам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 автомат гораздо комфортнее по лесамОн не только по лесам... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти