YurDos Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Здрасте, граждане!!Срочненько нужна квартирка для молодой семьи.Может кто из наших сдает?Или хочет, но стесняется?В следующую среду им бы уже переехать, ибо контракты горятИщем поближе к Ленинскому, но рассмотрим вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 студия есть у молнии в ленинском,маленькая для вас наверно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @mitrofan,Подробнее? Фото, цена, условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @YurDos,агалакова 689 тыс(свет+ вода) по счетчику.общая площадь 26м2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Сдавали же около вокзала недавно, новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @Nazarich,Сняли уже. агалакова 68 9 тыс(свет+ вода) по счетчику. общая площадь 26м2 Контакт в личку. В субботу приедем смотреть.Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А чё, можно было спросить? Мне надо не очень далеко от перекрёстка Комсомольского и Свердловского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @mitrofan,Договорились на субботу на осмотр. Еще будут варианты, граждане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) двушка на ул.Гагарина 56. 10000 руб+коммуналка.интернет, кабельное проведены. Заплатите будут работатьКвартира не моя. Что и как не в курсе Изменено 9 февраля, 2017 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 двушка гагарина 56. 10000 руб+коммуналка.КОНТАКТ В ЛИЧКУ!!Свободна? Готова к сдаче? интернет проведенинтернет не шибко важен)Там двое детишек и папа едет сюда РАБОТАТЬ. ул.Гагарина 56Это вроде строительное училище...))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 двушка на ул.Гагарина 56. 10000 руб+коммуналка.интернет, кабельное проведены. Заплатите будут работатьКвартира не моя. Что и как не в курсеЭтож училище?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Речь о доме где Автолайн. Владелец оговорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Телефон желающим кинул, сейчас товарища потревожит приятная девушка))В субботу приедем смотреть 100%, если еще не сдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Со всеми, кого предоставили созвонились, на завтра договорилисьЕще кто-что-чего?Поактивнее, граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Еще кто-что-чего? Поактивнее, граждане!! знаешь откуда в современном обществе берётся много психических проблем? от богатства выбора ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @ellis,Да какое к черту богатство!))Три вменяемых адреса, из которых два с карса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @YurDos, вот и хватит пока.из 10 сложнее выбрать, чем из 3х 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 ну у меня может скоро освободится, задолбали, снимают квартиру и через полгода покупают себе хату и сьезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 может скоро освободитсяне катитВ понедельник выгоняют со старой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 знаешь откуда в современном обществе берётся много психических проблем? от богатства выбора )))Если вариантов больше одного,то наступает полный крах системы.Может дело не в богатстве выбора,а в возможностях того,что в черепной коробке болтается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @shaman, может. Я из двух пар обуви или двух кофточек порой выбрать не могу, приходится и то и другое брать.))) Простите за офф. Трите если чо. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Если вариантов больше одного,то наступает полный крах системы.Может дело не в богатстве выбора,а в возможностях того,что в черепной коробке болтается?кто то опять бухает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Я из двух пар обуви или двух кофточек порой выбрать не могу, приходится и то и другое брать.)))Мне это не понятно.Берёшь ту,что нравится.Если нравятся обе,значит они одинаковы..Всё купить невозможно(если ты не любовница Романа Аркадьевича).Значит выбор сводится к одному варианту . кто то опять бухаетПусть бухает.Главное,чтоб другим не мешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Пусть бухает.Главное,чтоб другим не мешал.*ЦЕНЗУРА* друган, я Эльку хотел процитировать@shaman, может. Я из двух пар обуви или двух кофточек порой выбрать не могу, приходится и то и другое брать.)))Простите за офф. Трите если чо. ) вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @Nazarich, не, День, пьянству бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти