Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подскажите по сервису.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Нужен сервис, лучше круглосуточный, куда ставлю машину, даю список разношерстных работ, и забираю готовую. Там и электрика,и замок багажника и прочие мелочи. Хотелось бы к форумчанам или их друзьям. Про Славентия знаю,еще варианты нужны.

Незакрепленные сообщения

А вот за Автомаг - руками и ногами!!! Ребята качественно и недорого все делают. Мне от дома недалеко. Так что отчаянно советую. 

Увы, мне не понравилось, больше не поеду. 

1) Записался, приехал по времени, а про меня забыли. Ну ладно, мотнул почти 80 км в обе стороны, бывает. Не обиделся, но запомнил. 

2) Съездили несколько раз за з.ч. Сумму взяли - самому на такси вышло бы гораздо дешевле. Ездили не только для меня, но и для других. С них видимо тоже взяли. Не понравилось, но "вредничать" не стал.

3) После ремонта вылезло несколько мелочей - там недокрутили, тут на место не поставили, здесь саморез забыли. Вроде и как бы мелочи, но для меня они показательны.

Не захотели увидеть несколько проблем, которые можно было устранить сразу и на месте. Вобщем сделали только то за что оплачено, а то что по соседству проблема - и так сойдет.

Самое не приятное - чутка подмяли порог снизу. Сделали вид что так и было. Сам заметил только через недельку. И вобщем то мне похеру, если бы сказали - паря, звиняй мы тут того.....случайно. 

Вобщем по совокупности - обиды нет, но и желания вновь обращаться тоже. 

• Плюс 3

Мне как-то надо было масло поменять, звоню в ваш автомаг, дядька суровым басом отрезал: все занято! Я - Когда освободится? - звоните! И трубку положил.
Володя)))

а так да, надо звонить, очередь есть почти всегда

Мне как-то надо было масло поменять, звоню в ваш автомаг, дядька суровым басом отрезал: все занято! Я - Когда освободится? - звоните! И трубку положил.
я покажу Лехе твой отзыв щас

это когда ты на символе приезжал?

я покажу Лехе твой отзыв щас

это когда ты на символе приезжал?

Покажи, я не против. Я не в претензиях, но я всегда голосую рублем. 

Покажи, я не против. Я не в претензиях, но я всегда голосую рублем.

Да я понял, им решать. Моего интереса тут нет

а так да, надо звонить, очередь есть почти всегда

я так на сход-развал раньше к одному товарищу по рекомендации ездил, но все-таки время дороже

то ли полдня сидишь звонишь (или в живой очереди сидишь), то ли записался и чуть подороже сделал в другом месте

нежные мы все стали, нам сервис и ласку надо :lol:

• Плюс 2

Дэн без обид, но автомаг не мое.

срубить бабла с клиента невооруженным взглядом прочитывается. 

ну и были моменты, где сразу не.

это когда работником озвучена одна цена, начинают делать, при приходе мастера(или шефа) цена другая.

ну и когда один делает, а другой поправляет, мне говорит не о совем профф. мастера, чинящего твою машину.

короче для своих возможно да, а для со стороны обычное сруби бабла, если клиент не шарит.

Ездили не только для меня, но и для других. С них видимо тоже взяли.

вот кстати о многом говорит.  не делится, а приумножается. то бишь четкая политика рубки бабла на всем чем можно.

их право, но простаки не все вокруг.

Загнал машину форумчанину, интересен результат- качество,цена,честность.

Загнал машину форумчанину, интересен результат- качество,цена,честность.

Славентий.

Единственный недостаток - долго или очень долго. Но результат и уверенность в нем для меня заставляет мириться с волокитой, вернее не с волокитой, а с его занятостью. При этом для меня является основой качество, цена и честность, в коей у него не сомневаюсь. И вот недавно пришлось ещё раз убедится.

• Плюс 2

В Универсале был раз в 2004 году, развода наслышался, попросил заменить генератор как есть, без ремня и развал сделать без переборки ушатанной ходовой, без гарантии))) Всё отьездило без проблем - ремень и ходовка передняя около 30-40 тысяч на 2105.

Уважающий себя развальщик, никогда не станет делать регулировку углов на разбитой ходовой.
  • Плюс 2

Славентий.

Единственный недостаток - долго или очень долго. Но результат и уверенность в нем для меня заставляет мириться с волокитой, вернее не с волокитой, а с его занятостью. При этом для меня является основой качество, цена и честность, в коей у него не сомневаюсь. И вот недавно пришлось ещё раз убедится.

Когда Славка был недалеко, только у него обслуживался.

Автомаг электрику не делает, в Интервал отправляют и з/ч там же берут,  я в последнее время уже сразу в Интервал еду. Хотя сервис да, хороший.

Автомаг электрику не делает,

Давно не видел серваков, где есть грамотные электрики.

Это - редкость))

• Плюс 1

Это - редкость))

Это беда просто! Какой-то замухрышный стеклоподемник посмотреть не могут!

@kliko, да понятно всё. Разбирать - много, проблемы в электрике - плавающие,  найдут и вылечат или нет - непонятно. А денег много не взять, т.к. "Какой-то замухрышный стеклоподемник "

вот и жопа :) 

• Плюс 2

Это - редкость))

Это беда просто! Какой-то замухрышный стеклоподемник посмотреть не могут!

Экомобиль. 

Специализация сервиса: автомобильная электрика и электроника." Железо" не делают вообще.
ГБО перестали ставить, от стола совсем. 

Экомобиль. 

Там делали первое подключение турбо-мотора в Волге.

Качество не впечатлило.

• 1 год спустя...

Подошло время менять масло и фильтра все, свечи...вот занялся поиском.

Сначала пробил по ценам в Тойота центре, о, а на Северке его не стало...

Теперь только на Ленина. Так же узнал и о ценах на масло в магазине, сравнил.

Мне со скидкой масло, фильтр и работа, дешевле выходит в Тойота центре поменять, 2 800 получилось.

А так масло 2340 в Альпине и фильтр 350, без работы. Фильтра воздушный и салонный купил в Авто лайн, свечи иридиевые тамже Денсо.

Свечи дешевле, чем в Тойота центре оригинальные, но такие же :derisive: . Сходил пешком в магазин, блин оказалось ключ не подходит( в нете размер 16" стоит), в реальности свечи оказались на 14", пришлось снова в магазин тащится, только на Ш. Руставели, там классный магазин по инструменту. Все поменял. Теперь масло в понедельник.

Красота "душу отвел", в машинке поковырялся.

Свечи проходили 100 000 км, нормально так, можно ещё было, блин и выбрасывать жалко ,прибрал на всякий случай в багажник.

В зиму заводится нормально.

Изменено пользователем Naruto

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...