kontus Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Нужен сервис, лучше круглосуточный, куда ставлю машину, даю список разношерстных работ, и забираю готовую. Там и электрика,и замок багажника и прочие мелочи. Хотелось бы к форумчанам или их друзьям. Про Славентия знаю,еще варианты нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 восток авто на ЧМЗ, коллега обращался, остался очень доволен уровнем и ценами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @kontus,Автомаг.По срочности уже разговаривать вживую на месте. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Автомаг.они же не круглосуточные. Хотя думаю возьмутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 они же не круглосуточные.Это единственное место, где я согласен оставить тачку.Ну еще у Михи, но он азиатами не занимается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Это единственное место, где я согласен оставить тачку.это да, присоединюсьсобственно я так и делаю всегда, и домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 kontus, Автомаг.двоякое осталось отношение к данному сервису. Хоть вроде и рекомендовали, но не.причем на уровне консультации и мелкой диагностики все началось и сразу и закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 двоякое осталось отношение к данному сервису. Хоть вроде и рекомендовали, но не. причем на уровне консультации и мелкой диагностики все началось и сразу и закончилось.кто разговаривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Нужен сервис, лучше круглосуточный, куда ставлю машину, даю список разношерстных работ, и забираю готовую. Раньше так в Универсал загоняла всегда, там часть работ (всякая мелкосрочка) и ночью, но теперь не советую - найопывают гады ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @Arsa,Ну хзЯ доволен.Причем без мыслей оставлял там Волгу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 ТЮНИНГ-АТЕЛЬЕ "AutoSmile"У Витька круглосуточный, посменно работали до НГсейчас не знаюсварка, покраска, кузовщина 100% (проходили)электрика вроде тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Автоключ74, Евгений, вроде даже с форума... не помню правда, какой ник. Последнее время делаю все у него. Но он не круглосуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 @ACE,Gremlin, наверное, он в тех краях сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 кто разговаривал?я разговаривал,или ты про что? Причем без мыслей оставлял там Волгу!! ну волгу возможно и я там бы оставил без мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 я разговаривал,или ты про что?ну волгу возможно и я там бы оставил без мыслей С тобой кто разговаривал епт)))? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Мне кстати тоже хватило заехать поговорить, чтобы желание к ним еще раз приехать пропало =)))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 лучше круглосуточный, куда ставлю машину, даю список разношерстных работ, и забираю готовую. Универсал, но как я понял ,жалуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Универсал, но как я понял ,жалуются... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 ну волгу возможно и я там бы оставил без мыслейТолько не мою)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Что такое?, у них не раз был все делали быстро и беспрбоблем...Давайте факты, а не фи .... кто и чем и как . Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Догтворился с форумчанином сегодня загнать, но тему можно не грохать, вдруг кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Что такое?, у них не раз был все делали быстро и беспрбоблем...Давайте факты, а не фи .... кто и чем и как .Да гавно сервис стал, причём давно. 1. Привозили коробку на классике поменять(10 болтов работы грубо говоря)так пять раз звонили и вещали про какие то проблемы и доп работы. То втулка какая-то не подходит, то ещё чонибудь. *ЦЕНЗУРА*, старую коробку снять, новую воткнуть столько проблем. В последнем разговоре сказали, что сейчас сами приедем покажем как это делается, только тогда денег хрен получите. Больше не звонили. 2. Заехал как-то отрегулировать клапана. После выезда оказалось, что половина электрики не работает. Говорят типа так и было. Хрена с два, отвечаю, всё работало, пошли камеры смотреть. Оказалось работник, чтобы ему удобней было, всю дорогу на блок предохранителей облокачивался. Зы. Это единственный в округе автосервис, что работает круглосуточно. Поэтому туда и приходилось обращаться. Ночью, зимой самому не айс совсем ковыряться. Зы. Зы. У Амазонки тоже "отлично" недавно машину чинили. Писала тут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @Scarabey, Так это ты про универсал!Подтверждаю. Больше ни ногой туда.А вот за Автомаг - руками и ногами!!! Ребята качественно и недорого все делают. Мне от дома недалеко. Так что отчаянно советую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ну да, про него.думал о нем спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Мне как-то надо было масло поменять, звоню в ваш автомаг, дядька суровым басом отрезал: все занято!Я - Когда освободится?- звоните!И трубку положил. Ни перезванивать, ни заезжать желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти