Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сломалась микроволновка. На колпачке магнитрона прогар

Рекомендуемые сообщения

Завоняла микроволновка LG. Вскрытие показало прогар на колпачке. Съемный ли колпачек? Можно ли его менять или магнитрону конец?

А спецэффекты при этом были?

Треск, искрение?

Пару недель назад тоже микроволновка LG накрылась. Ещё даже не разбирался с ней

Да, съемный. магнетрон нужно проверять, как минимум на целостность нити накала.

Колпачки на Али подают пачками, менять сразу со слюдой.

Колпачек снял. На АЛи есть похожие но точно такого нет.  И всю микроволновку перетряс. Слюдяной пластики нет вообще.

На пр Ленина у Горок тож такого колпачка нет

Колпачек снял. На АЛи есть похожие но точно такого нет.  И всю микроволновку перетряс. Слюдяной пластики нет вообще.

На пр Ленина у Горок тож такого колпачка нет

попробуй найти донора.

слюду можно в радиодеталях на свободы купить. быстрее будет чем с али.. и пока ехать будет сломают стопятьсот раз

Слюдяной пластинки не вообще. Т.е. непонятно куда ее вообще ставить. Кстати на Ворошилова хороший магазин по микроволновкам. Проеду завтра.

Я колпачек покупал на молодых победы, где эльдорадо, в подвале. Поменял, и все, даже с черной обгоревшей пластиной работала, пока не продал..

А если микроволновка ведёт себя как гламурная бейба-хочу дам,хочу не дам-то что делать? За полторы минуты запросто разогреет сосиски,за 6-7 минут может быть разогреет что-то посущественней.А может и не разогреет,гламурная же.Приходится повторять.Какие-нибудь кондёры кончились,или в окно выбрасывать? Хоть и обычно возникает желание чем-нибуть тяжёлым уе...треснуть.

Изменено пользователем shaman

я запчасти к стиралкам и микроволновкам у них брала 

.Челябинск, пр.Победы,135
тел.:(351)225-00-27,225-00-28, (29,30)
e-mail: hladonural135@mail.ru
ICQ 418-595-458 Ольга

, и слюду там же, есть еще офис на Комсомольском проспекте у них

А если микроволновка ведёт себя как гламурная бейба-хочу дам,хочу не дам-то что делать? За полторы минуты запросто разогреет сосиски,за 6-7 минут может быть разогреет что-то посущественней.А может и не разогреет,гламурная же.Приходится повторять.Какие-нибудь кондёры кончились,или в окно выбрасывать? Хоть и обычно возникает желание чем-нибуть тяжёлым уе...треснуть.

У механической старой Сименс такое было. Лечится чисткой контактов включателя в реле времени

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...