ssp Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Завоняла микроволновка LG. Вскрытие показало прогар на колпачке. Съемный ли колпачек? Можно ли его менять или магнитрону конец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А спецэффекты при этом были?Треск, искрение?Пару недель назад тоже микроволновка LG накрылась. Ещё даже не разбирался с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 соберите из 2-х однушутка конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Да, съемный. магнетрон нужно проверять, как минимум на целостность нити накала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Колпачки на Али подают пачками, менять сразу со слюдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Колпачек снял. На АЛи есть похожие но точно такого нет. И всю микроволновку перетряс. Слюдяной пластики нет вообще.На пр Ленина у Горок тож такого колпачка нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Колпачек снял. На АЛи есть похожие но точно такого нет. И всю микроволновку перетряс. Слюдяной пластики нет вообще.На пр Ленина у Горок тож такого колпачка нетпопробуй найти донора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 слюду можно в радиодеталях на свободы купить. быстрее будет чем с али.. и пока ехать будет сломают стопятьсот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Слюдяной пластинки не вообще. Т.е. непонятно куда ее вообще ставить. Кстати на Ворошилова хороший магазин по микроволновкам. Проеду завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Я колпачек покупал на молодых победы, где эльдорадо, в подвале. Поменял, и все, даже с черной обгоревшей пластиной работала, пока не продал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) А если микроволновка ведёт себя как гламурная бейба-хочу дам,хочу не дам-то что делать? За полторы минуты запросто разогреет сосиски,за 6-7 минут может быть разогреет что-то посущественней.А может и не разогреет,гламурная же.Приходится повторять.Какие-нибудь кондёры кончились,или в окно выбрасывать? Хоть и обычно возникает желание чем-нибуть тяжёлым уе...треснуть. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 я запчасти к стиралкам и микроволновкам у них брала .Челябинск, пр.Победы,135 тел.:(351)225-00-27,225-00-28, (29,30) e-mail: hladonural135@mail.ru ICQ 418-595-458 Ольга, и слюду там же, есть еще офис на Комсомольском проспекте у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А если микроволновка ведёт себя как гламурная бейба-хочу дам,хочу не дам-то что делать? За полторы минуты запросто разогреет сосиски,за 6-7 минут может быть разогреет что-то посущественней.А может и не разогреет,гламурная же.Приходится повторять.Какие-нибудь кондёры кончились,или в окно выбрасывать? Хоть и обычно возникает желание чем-нибуть тяжёлым уе...треснуть.У механической старой Сименс такое было. Лечится чисткой контактов включателя в реле времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Моя на кнопках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти