-M- Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 И потолок алькантарой. Раньше у обл. ГАИ хорошо делали, они сейчас работают? Или еще где-то есть места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 на Али заказывали.Неплохая перфорированная кожа.На ощупь очень приятная. Тонкая, но мягкая. На руле сидит хорошо.Ну если твои руки растут из плеч.Делали на два разных соляриса. Если интересно, могу для информации поискать, где и что заказывали.В комплекте полоска кожи (определенного размера), нитки (выбранного цвета) и игла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 на Али заказывали.Неплохая перфорированная кожа.На ощупь очень приятная. Тонкая, но мягкая. На руле сидит хорошо.Ну если твои руки растут из плеч.Делали на два разных соляриса. Если интересно, могу для информации поискать, где и что заказывали.В комплекте полоска кожи (определенного размера), нитки (выбранного цвета) и игла.Не, я рукожоп + у меня руль с деревом проще спецам заплатить. ЗЫ пробовал сам стекло на айфоне поменять, типа ниче сложного. Купил инструменты, экран и... Пришлось новый телефон покупать поэтому лучше пусть профессионалы делают. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Купил инструменты, экран и... Пришлось новый телефон покупать поэтому лучше пусть профессионалы делают.да заказывай оплетку на АлиэкспрессНовую машину потом купишь. Сразу с кожаным рулем PSудачи в поиске 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Кузнечная 19 подъедь, покажи, 100% сделают, потому что знаю что делали) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) на ул. Артема отличное ателье, в 2010 итальянской кожей за 4,5 рубля перетянули (на Береговой у цирка тогда 1,5-2 стоило) Изменено 6 февраля, 2017 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 на ул. Артема отличное ателье, в 2010 итальянской кожей за 4,5 рубля перетянули (на Береговой у цирка тогда 1,5-2 стоило)У цирка дешевле было? Почему тогда там не делал? Или я не понял что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 У цирка дешевле было?даПочему тогда там не делал? херовая кожа у них....для продажи авто пойдет, для себя нет...а делал для себя....откатал после этого 45 т.км. все было отлично....потом машина была продана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 да херовая кожа у них....для продажи авто пойдет, для себя нет...а делал для себя....откатал после этого 45 т.км. все было отлично....потом машина была проданаПонял. Спасибо за наводку заеду завтра к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 ооо, фотка же осталась перед продажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Да это ж Серато! Да, по фото сделано оч неплохо.Как будто ничего и не делалось щупать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 щупать надо хорошая. мягкая кожа на ощупь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 На али кожзаменитель? то же хочу попробовать заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти