Karmadon Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В ЮУрДМ, филиал ОАО РЖД, требуется автокрановщик. Срочно. Зарплата насколько знаю от 20000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 оххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 2 раза сдерживался, не получается, тут еще костя. Ваську Зацепина, помнишь?Вчера прищемило краном.Толика Чалкина знаешь?В глаз шибануло стропой....Храбрые крановщики.Тра-ла-ла-лай-ла-ла-ла-ла-лаСильные крановщики!...Стропальщик, парень вихрастый,Профессией тоже гордится.Его штукатурщицы любят,Он трогает их за бока.А ночью он плачет в подушку,Ему горемыке не спится.Он в нашей работе отличный помощник,Но не крановщик, пока! PS: исключительно ради поддержания, такой актуальной темы, в наше трудное время, в топе. PPS: ну и из-за любви к творчеству этой группы.иногда в машине ору песни. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 охххПистолет дали, и крутись как хочешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 @YurDos,не дадут там пистолет+ через глонас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 норм а/крановщик за 20 тырне станет даже двиг заводить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 норм а/крановщик за 20 тырключевое слово - нормальный.А такие работу не ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 ищут ищут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 ищут ищут но не за 20.... рублей 40 и найдете нормального.за 50-60 будет хороший.п.с. за 60 подумал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А вы фантасты. Стабильной работы не так много. В общем от 20, плюс премия и остальные допы от ЖД. Кому интересно - в личку, скажу куда идти и что спрашивать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А потом удивляются почему молодеж не идет на такие специальности учиться. В КиБ охранник день через два больше имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Я вот тоже удивляюсь почему молодежь не идет на механизаторов учитьсяа мечтают стать востребованными менаджерами оффзышурин в позапрошлом годе с северов с золотодобычи приехалрассказывает на американских бульдозерах и прочей техникеработает старичье, кой-кому за 60 изрядноэлектрики тоже пенсына драге бригада тоже всем за 50повариха бабка божий одуванчикготовит говорит очень вкусно и свою сотку в месяц имеетмне говорит еще одного внучка доучить до высшего и тогда уж на большую землю подамся помирать ++хотя - даже если кто и захочет рабочей романтики - учиться тоговорят тютю, негде.. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Есть у меня корочки автокрановщикаТока чо толку? Рычаги дергал только во время обучения и сдачи экзамена. (по перекладыванию строительных блоков с одного места на другое)КС-2574Кто б знал, что оно (удостоверение) так и пролежит зряГод после экзамена прошел, переаттестацию пропустил, удостоверение аннулировано. ну эт я такпятничное бурчание-воспоминаниеап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Я вот тоже удивляюсь почему молодежь не идет на механизаторов учитьсяа мечтают стать востребованными менаджерами оффзышурин в позапрошлом годе с северов с золотодобычи приехалрассказывает на американских бульдозерах и прочей техникеработает старичье, кой-кому за 60 изрядноэлектрики тоже пенсына драге бригада тоже всем за 50повариха бабка божий одуванчикготовит говорит очень вкусно и свою сотку в месяц имеетмне говорит еще одного внучка доучить до высшего и тогда уж на большую землю подамся помирать ++хотя - даже если кто и захочет рабочей романтики - учиться тоговорят тютю, негде..Тенденция, приоритеты другие,Щас моднее и круче за компом сидеть, с гривой по пояс, чем по котлавану с лопатой, и или в мазуте с ног до головы.А виновато предыдущее поколение. И если бы молодым интересно было бы идтить на такие профессии, то и условия принятия тоже бы менялись) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 В КиБ охранник день через два больше имеет А этот охранник сможет бесплатно проходить обследование и лечиться в очень хорошей больнице, вместе с семьей? А бесплатно с семьей в дом отдыха съездить? Или может ему КиБ за смешные деньги путевку в Крым в санаторий с лечением выдаст? Я же сказал - есть ещё плюшки. Звоните. Просьба не флудить. Я знаю что з/п невелика, но это минимум оклада. И ещё - есть много мест в округе, где работы нет вообще и люди готовы приезжать и жить тут за эту з/п. Так что без умствований я вполне обойдусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 С рабочими профессиями стал непорядок,вот молодёж и не хочет на завод.Хозяева заводов стремятся к максимальной прибыли именно здесь и сейчас,на будущее и на народ живущий вокруг предприятий им ...с вышки.Выискивается и платится зарплата при которой не происходит массового увольнения.И НЕ БОЛЬШЕ.Получается замкнутый круг:работодатель говорит-работайте с полной отдачей,а я посмотри иможет быть буду платить чуть больше. А работник говорит-вы заплатите хорошо,я вам отработаю.И так по кругу.Иногда работяги покупаются на обещания,херачат две-три нормы,получают пару хороших зарплат,после чего работодатель повышает норму выработки или режет оплату.При этом говорит:раз смогли сделать больше,значит раньше ленились.Вы меня извините конечно,но 20 тыров для вакансии крановщика на РЖД,это издевательство.При постоянном контроле,всяких там ревизоров и тому подобных...Вакансии в инете стропальщик 18-20...а это в разы меньше ответственность.А вы фантасты. Стабильной работы не так много. В общем от 20, плюс премия и остальные допы от ЖД. Кому интересно - в личку, скажу куда идти и что спрашивать.А какие сейчас допы у РЖД остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Есть у меня корочки автокрановщикаКто б знал, что оно (удостоверение) так и пролежит зря Есть у меня корочки бульдозеристаЕсть у меня корочки водителя кат. СЕсть у меня еще несколько корочек, пролежавших зря и по которым я никогда не работал по найму но потерянного времени не жаль, и если сначала - я бы их снова получил. А виновато предыдущее поколение. Ну так то да оно и страну, и экономику, и башню Тамерлана развалило но не надо хулить или хвалить целые поколения - поколенияпросто идут туда, куда их ведут очень конкретные исторические личности.Просьба не флудить. Сорри.. офф конечно, можно почистить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) норм а/крановщик за 20 тырне станет даже двиг заводить охххесли кто из вас , тут присутствующих, где то в медицинских темах посмеет посетовать на то, что в регистратуре очередь, что регистратор на него даж глаза не подняла, или обслужили без дОлжного Вашей Персоналии внимания , или вы дозвониться не смогли, никто трубку не берёт... возмущающимся родителям теперь тоже знаю что отвечать... я запомнила фразу, ога. А виновато предыдущее поколение. эт которое? Просьба не флудить. прости. не сдержалась. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 А какие сейчас допы у РЖД остались? А прочитать предыдущее сообщение - слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Вы меня извините конечно,но 20 тыров для вакансии крановщика на РЖД,это издевательство.При постоянном контроле,всяких там ревизоров и тому подобных...Вакансии в инете стропальщик 18-20...а это в разы меньше ответственность.Ваша кандидатура - сразу нет. Поскольку даже не умеете понять прочитанное, а не только размышлять. И я уже просил не флудить в теме. Теперь это не просьба, а требование. С соответствующими орг выводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) в качестве апа . не знаю говорил не, у супруги на работе бюджетная организейшен. требовался водитель возить начальника. кинули перед новым годов обьявление. на след.день пришло (реально посчитала) 286 резюме на почту. были в шоке.з/п 15тыров. в итоге выбрали из первой десятки, так как остальные резюме времени не было смотреть.по теме:я думаю 20-ка это начальный уровень, а через год свою 40-ку полюбасу уже будет иметь крановщик и будет знать все входы и выходы и плюсы от конторы. знаю парня, который начинал мастером на участке траснефть..с з/п в 19тысч,счас уже начальник участка, прошло 6-7 лет помоему. Да время пришлось потратить, но и з/п счас у него под 100-ку и бонусы от компании. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения