Император Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Получил инфу от педагога про детскую "игру" "Беги или Умри".Пацанята бравадятся перед друг другом перебегая дорогу как можно ближе перед движущимся автомобилем.Говорят на чичерина такое видели.Кто сталкивался с этим дебилизмом? Или "страшилка"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 а я себя в детстве на цепь посадил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 вот кто бы мог додуматься а, в ванне все помнят цепочкуну оторвали у бабушки от нее затычку в ванне, решил помочь, руками не получилось разжать, маленький тогда был.Взял цепочку в рот и зубами хотел разжать, она разжалась конечно и мне на передние резцы, так между зубами и защелкнулась, всееее на цепи,Предки когда увидели или скорее всего услышали мычание из ванны, кинулись ,а таааам диво дивное, сын на цепи 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Расскажите, кто был старшеклассником в 90-е, надо было за шмот пояснять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 игнорировать проблему глупо. Да нету никакой проблемы, есть истерия мамашек в соцсетях. Они плавно готовятся стать бабками у подъезда и тренируются таким образом.А про детство были рассказы просто чтобы напомнить что этот период характерен каждому поколению. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 этот период характерен каждому поколению. и в лифтовых шахтах гибли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Да, кстати - по стройкам скакали, на грузовых поездах в другие области катались. Чье чадо, рожденное с айфоном сможет повторить, причем зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 А ещё у нас на подъездной двери бдительными мамашами вывешено объявление про извращенца, который по нашим дворам ходит.С описанием как выглядит.Да, кстати - по стройкам скакали, Да! Я в новом клетчатом пальтишке подскользнулась на глиняном крае и в яму с водой упала. Вытащили.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) выборочно посмотрел 3 ссылки, в двух пользователи были в сети в середине января и помещали всякую фигню на стену, ни у кого в подписках нет даже подобия на сомнительные группы. Музыка,бабские болталки и тд. Я же говорю истерику создает кто то, да еще и страницы живых в список самоубийцтекст внимательнее прочти Если онлайн – это следователи работают. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Nazarich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=sGMSJ_1pYyQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Да нету никакой проблемы, есть истерия мамашек в соцсетях. Они плавно готовятся стать бабками у подъезда и тренируются таким образом.А про детство были рассказы просто чтобы напомнить что этот период характерен каждому поколению.т.е. дети прыгающие под колеса твоей машины это не проблема, а невинные шалости современного поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 текст внимательнее прочтии на стену всякое постят про любовь?) а если уж на то пошло логично что в огромной стране за месяц 10 самоубийств детей,без всякой связи с этой истерией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 ссылка, Настя Молокова, это следователь на стене цитирует? Середина января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 т.е. дети прыгающие под колеса твоей машины это не проблема, а невинные шалости современного поколения? Проблемой это станет, когда оформится в что то, напоминающее массовые суициды китов и дельфинов. Пока что это способ познания мира - и тут наверное Паша больше прав, как бы это цинично не звучало.зы. Если мне дочь дорога, то я стараюсь ее своевременно предостерегать, а не истерить в чатиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 @lehin, Лешк, но с другой стороны- предупреждён- вооружен.Я после первой истерии с дельфинами почистила контактик мелкой, убрала "подружку", которая в группе состояла.Мы в ежедневной нашей суете не так уж и осведомлены о том, что происходит с нашими детьми вне дома.Хорошо, когда рассказывают, но чем старше они, тем больше отдаляются, тем больше секретов и разговоров по-душам меньше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Проблемой это станет, когда оформится в что то, напоминающее массовые суициды китов и дельфинов. Пока что это способ познания мира - и тут наверное Паша больше прав, как бы это цинично не звучало.зы. Если мне дочь дорога, то я стараюсь ее своевременно предостерегать, а не истерить в чатиках.когда этот станет серьезной проблемой будет поздно. поэтому лучше пусть истерят. это не на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 когда этот станет серьезной проблемой будет поздно. поэтому лучше пусть истерят. это не на пустом месте.еще раз прошу, есть ссылка на проблему кроме вконтакте? На серьезном ресурсе? Можем с тобой поспорить что создам истерию на пустом месте в сети, но это процес трудоемкий, а время -деньги. Могу придумать маньяка и так это вирусно приподать,что через неделю все яжемамы будут обсуждать. Вопрос времени и правильно поданого материала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 еще раз прошу, есть ссылка на проблему кроме вконтакте? На серьезном ресурсе? Можем с тобой поспорить что создам истерию на пустом месте в сети, но это процес трудоемкий, а время -деньги. Могу придумать маньяка и так это вирусно приподать,что через неделю все яжемамы будут обсуждать. Вопрос времени и правильно поданого материаласмысл с тобой спорить, если ты посты не читаешь. прочитай первый пост ТС внимательно, попробуй понять о чем я. там все просто как 2*2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Моих дитёв это стопудово не коснется, так что пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Моих дитёв это стопудово не коснется, так что пофигуа если чужого придавишь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Нынешние дети растут в "тепличных" условиях. Потому инстинктов самосохранения практически нет.Куда ж они делись, врожденные? Тепличность не влияет, гормоны пубертата влияют, затыкают всё и вся. Вроде не такие замшелые, чтобы забыть, как оно. И на спор, и на слабо, и на зло родителям, и самое главное, ради успеха у сверстников. На родительское мнение вообще по фиг, родители лет с 10 начинают восприниматься, как "нучтотыпаришьничеговэтойжизнинепонимаешь" у 99% детей, 1% - видела только в инете на мамских форумах. =))) Да, кстати - по стройкам скакали, на грузовых поездах в другие области катались. Чье чадо, рожденное с айфоном сможет повторить, причем зимой?Ещё как творит: в начале недели спрыгнул с постамента памятника (3 метра), травмпункт - ушиб. Сегодня беседа с инспектором по делам несовершеннолетних - третировал одноклассника. И он не один такой. Стройки, деревья, недострои, гаражи и т.д. - даже можно не упоминать. Опустить истеричные лозунги этой кампании, действия какие? Почистить контакт - бой с мельницами, взамен одной - тысяча групп не с такими палевными названиями. У каждого уважающего себя подроста: фейки, для своих. Поговорить - если рассуждать здраво, ребенок ничего не расскажет, как и обо всем важном в пубертате. Сами много рассказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 смысл с тобой спорить, если ты посты не читаешь. прочитай первый пост ТС внимательно, попробуй понять о чем я. там все просто как 2*2.там посто что кто то кому то сказал,и кто то где то видел. Что я не так прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 родители лет с 10 начинают восприниматься, как "нучтотыпаришьничеговэтойжизнинепонимаешь" у 99% детей, да лан.12 и 18советуются, слушают, слышат . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 там посто что кто то кому то сказал,и кто то где то видел. Что я не так прочитал?прочитал все то, осталось понять о чем прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 @ellis, это ж отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ты вот как раз поднял тему основаную на истерии без фактов, ниже привели ссылки на вконтакте,типа детей самоубийц умерших до декабря, у которых в январе есть активность,пример я привел. Я поэтому и спрашиваю третий раз-факты кроме "мне сказали", "я прочитал вконтакте"есть? Официальное уведомление мвд, ссылки на серьезные источники?прочитал все то, осталось понять о чем прочиталтак ты напиши языком для идиттов чего сказать то хотелЯ понимаю что ты спросил мнения, но и вопрос про источники впринципе а не тебе конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти