Император Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Получил инфу от педагога про детскую "игру" "Беги или Умри".Пацанята бравадятся перед друг другом перебегая дорогу как можно ближе перед движущимся автомобилем.Говорят на чичерина такое видели.Кто сталкивался с этим дебилизмом? Или "страшилка"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Мамашки в классе с удовольствием трут эту тему, туда же накрутили паблики ВК и прочие локально-суицидные кошмарики. У дочери спросил - говорит без понятия.По моему очередная истерическая вирусная страшилка.зы. У нас в детстве были подобные закидоны - помнится даже перед электричками бегали, пацаны же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 пороть... можно еще на похороны сводить 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я сбивал такого одного, до сих пор расписка от матери дома лежит и контакты свидетелей.по ранцу ему попал правой стороной, он в сугроб, выбежал и бежать домой, я выследил и за ним.Мама говорит, они так играют. у меня было на копейском шоссе, на конечной троллейбуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 пороть...однозначно, причем и родителей тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Кто сталкивался с этим дебилизмом? Или "страшилка"?Я. Не страшилка.На Дзержинского носятся, при этом снимают.Оттормозился кое как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 однозначно, причем и родителей тоже. ты на железку в детстве не бегал?пороли много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я. Не страшилка.На Дзержинского носятся, при этом снимают.Оттормозился кое кактаааак подробные координаты ,чёб знатьты на железку в детстве не бегал?пороли много?неее ,я там занимался ,на детской ж\д, на вокзал ходили на мост только, где горка вагоны спускают, снежки кидали сверхуно от родителей по жопе и подзатыльник доставалось, бывало и в углу стоял... все как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 а у нас пацаны и монетки на рельсы складывалии сами под вагоны ложились.(сама не видела, в школе хвастались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я. Не страшилка.На Дзержинского носятся, при этом снимают.Оттормозился кое какна пешеходнике? эт совсем паршивый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 а у нас пацаны и монетки на рельсы складывалии сами под вагоны ложились. Я когда машинистом уже был на детской дороге в парке, постоянно там с мельницы прибегали, патроны нам под колеса и в рассыпную.за вагоны цеплялись, потом их гонять стали как один чуть под колеса не попал.но при мне ниразу под поезд не ложились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 на пешеходнике? эт совсем паршивый вариант.таааак подробные координаты ,чёб знатьНет, не на пешем, я у таких скорость всегда снижаюПосле Авроры, на одностронке, после заправки, не доезжая Лизы Чайкиной.Там частный сектор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Нет, не на пешем, я у таких скорость всегда снижаюПосле Авроры, на одностронке, после заправки, не доезжая Лизы Чайкиной.Там частный секторпонял где. там да - из улочек выскочить могут за полсекунды, из-за палисадников-заборов не видно ничерта. И там подраздолбали дорогу, быстро не езжу - 40-50 макс., но теперь ближе к рельсам буду ехать. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 ироды блин, им игра, водителям здоровья и нервов стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 все как надоа ковер распускал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Во всем виноваты интернеты знаю одного сраного руферапару лет назад лазил с корешками на всякие высоты, не как упоротые но тем не менеено вроде повзрослел забросилпарень безусловно хорош, но - веяния времени, возраст, то се а вообще да, это нормальноу нас были похожие забавы надо надеяться и верить что это пройдет вместе со спермотоксикозамину и, физкультуру и спорт никто не отменял - там, где дрищщ погибнету развитого пацана есть шанс выжитьжелательно конечно чтобы и с мозгами было болемене. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 а ковер распускал?может быть, в начале жизненного периода ,когда ползал ,но не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Капец... Каждому поколению свои причуды. Езжу там частенько, буду осторожен. Пс: ладно хоть пугачи канули в прошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 надо надеяться и верить что это пройдет вместе со спермотоксикозамиу некоторых, даже ещё и не настал, мне попались лет 8-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Естественный отбор в действии. Еще чудная игра - "Догони Меня Кирпич" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 передача Главная дорога от 18.04.2015, смотреть с 715, не смог перемотать нормальноhttps://www.youtube.com/watch?v=vJR_HUQb9fQ&feature=youtu.be&t=434 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Второй игрок играет "тюрьма или КАСКО" ну и естественный отбор, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Летом идет в паркурный лагерь, сам просился, а сейчас тем более, зная характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Очень, очень полезная темаи видео из ГД кстати провожу беседы с моими подопечными шоферишкамину и хорошим шоферам полезно напомнить - детивозле дороги как куры носятся.. кста, в старые добрые времена в деревняхза курицу вполне можно было на базаре съехатьв отличие от за гуся - за гуся мочили всерьез но, поскольку дети это не куры (дажеесли не сядешь, то жить с этим надо полагать непросто)повторюсь - очень полезная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 знаю одного сраного руфера Очень пугливый руфер? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти