-M- Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Кто куда собирается? Я решил в этом году на машине попутешествовать. Вариантов 3 :1. Байкал (ни разу не был)2. Крым (ни разу не был)3. Европа (был везде)По первым 2м - как лучше ехать, что там с переправами (на байкале тоже куда-то на пароме слышал плывут - куда?), куда ехать, что смотреть, где жить и т.п. Формат там я так понимаю лучше в палатке или есть нормальные базы/гостиницы (про Крым понятно что есть, на Байкале как с этим) ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Много там чего:море, природа, янтарь, архитектура, ВОВ (памятники ,музеи и т.д.), ну и хватит. Интересно там никаких требований у погранцов дополнительных нет? т.е. нормально с сыном поехать, загранпаспортов хватит? Самолетом на двоих туда-назад из Еката 25 000р. Изменено 30 января, 2017 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 @Poll1248, я тож на Калининград смотрю время от времени, и гостиницу под зАмок хочу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) загранпаспортов хватит? :scratch: зачем загран? Там ещё РФ вроде. ЗЫ: Был я там, раза 3, но давно. Нормальный город, погулять. Изменено 30 января, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 я тож на Калининград смотрю время от времени, и гостиницу под зАмок хочу. ))не хочу. два года там хватило. достопримечательности посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 А паровозом в Калиниград можно добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 А паровозом в Калиниград можно добраться?да. из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Про паравоз Паша контус выше в теме писал, Челябинск-Калининград 2800 (ну это плацкарт наверное) ,итого 12 000 на двоих туда назад. А ещё я уже лет 5 хочу на северный урал, то времени нет, то компании, да и туда лучше в конце августа. В начале июня сожрут наверное, да и охоты никакой. Зато можно на сплав - порыбалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 на счет сплавов этим летом открыл для себя байдарку. офигенная тема. но эт тоже на двоих вариант. максимум на троих с ребенком. ех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 не хочу. два года там хватило. достопримечательности посмотреть... я не успела. в Калининграде была только в состоянии зиготы)))а средневековье всякое меня влечет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 А у меня давно идея крутиться в Калининград смотаться, в этот раз в начале июня отпуск.Как вариант на поезде докатить (через Самару, там пару дней погостить) и там на какой-нибудь б/о недельку на море пожить.Кто-нить там отдыхал на море? как там с купанием/рыбалкой/развлечениями?я в марте туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 в марте море не купальное. Calvados - байдарка это тема, я ещё давно присматриваю себе Щуку-3, надувная байда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 мне тоже понравилось. все быстро компактно организованно. не то что этот табор с цыганами на катамаранах. а на спортивных катах пипец как сидеть не удобно. да и в управлении и скорости байдарка лучше. если есть слаженность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Может сразу отдельной темой, типа отчет об отдыхе в Крыму? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Может сразу отдельной темой, типа отчет об отдыхе в Крыму?отправил просьбу модератору.Только там кнопка "Жалоба"Так и не изменилась с.... какого-то давнего-давнего дня Есть тема про Крым, в ней лучше.или там, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Есть тема про Крым, в ней лучше.Наверное продолжу там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Есть тема про Крым, в ней лучше. Наверное продолжу там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Планы на летний отдых. Какой может быть летом отдых.. летом работать надо. Разве что так, денек/другой/3-й выпадет, скататься в радиусе 100-200 ткмпогреться да покупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Про паравоз Паша контус выше в теме писал, Челябинск-Калининград 2800 (ну это плацкарт наверное) ,итого 12 000 на двоих туда назад. А ещё я уже лет 5 хочу на северный урал, то времени нет, то компании, да и туда лучше в конце августа. В начале июня сожрут наверное, да и охоты никакой. Зато можно на сплав - порыбалить.Про северный Урал - я на перевал Дятлова и плато маньпупунер ездил в 2013 году в августе - столько различного кровососущего гнуса не видел. Не помогали никакие и пр. Короче экстрим еще тот + почти полная автономность т.к. До ближайшего жилья 90 км (избу Ильича в тот год восстанавливали только после пожара). Там так то сейчас сделали ландшафтный заказник и далее до плато нац. парк. Стригут лавэ за пропуска, на технике не пропускают и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 На маньпупунер можно на 1 день слетать на внртолете ) цена вопроса - 30 тысЕсли кто-то вдруг захочет, я бы компанию составила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 , а есть 30к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @hagehog, тебе же сказали в соседней теме нуууу будут сиски, будет и бмв главное, уверенность в себеток чота я сомневаюсь в этом методе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 На маньпупунер можно на 1 день слетать на внртолете ) цена вопроса - 30 тысЕсли кто-то вдруг захочет, я бы компанию составила ) С каждого или со всех? Так то хочу.... Но нас трое.Если 90 с троих, то не хочу )Есть тема про Крым, в ней лучше. Где она? Поиск курил, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 С каждого или со всех? Так то хочу.... Но нас трое.Если 90 с троих, то не хочу ) С каждого, конечно ) А 3й кто? Мишка? Ему рановато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Скиньте ссылку на вертолёт за 30 с носа до пупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 http://nordic-ural.ru/marshrutes/ekskursiya-na-manpupuner-1-den/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти