-M- Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Кто куда собирается? Я решил в этом году на машине попутешествовать. Вариантов 3 :1. Байкал (ни разу не был)2. Крым (ни разу не был)3. Европа (был везде)По первым 2м - как лучше ехать, что там с переправами (на байкале тоже куда-то на пароме слышал плывут - куда?), куда ехать, что смотреть, где жить и т.п. Формат там я так понимаю лучше в палатке или есть нормальные базы/гостиницы (про Крым понятно что есть, на Байкале как с этим) ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 собираюсь нянькой в испанию.ттт чтоб не сглазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 собираюсь нянькой в испанию.ттт чтоб не сглазить.Надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 ко мне немцы в начале июня приезжают на 2 недели.их буду холить и лелеять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Надолго? Не успеешь соскучиться.Пока речь про 2 недели была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Собираюсь... Главное, на работе к отпуску успеть "хвосты" отсечь и задел на отпуск подготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 ко мне немцы в начале июня приезжают на 2 недели.их буду холить и лелеять.А июль, а август??Не успеешь соскучиться.Пока речь про 2 недели была. Ну это считай, что не ездила никуда. Я прям реально хочу месяца на 1,5 - 2 уехать и знакомые рожи не видеть Собираюсь... Главное, на работе к отпуску успеть "хвосты" отсечь и задел на отпуск подготовить.Куда? Или секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 А июль, а август??да здесь буду вернее всегокисегач по выходным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ну это считай, что не ездила никуда. Я прям реально хочу месяца на 1,5 - 2 уехать и знакомые рожи не видеть )))) вам хорошоооВы большие белые птицы, летаете куда хотите и насколько хотите.А я маленькая серая птичка, подневольная, у меня там в графике отпусков дней 16 стоит в августе. Мне хватает 2х недель, и по знакомым рожам я скучаю, и они по мне. Было предложение в Грузию на машине девочками и детьми. По графику не попадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 ко мне немцы в начале июня приезжают на 2 недели.их буду холить и лелеять.самоубийцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 На 1.5-2 месяца можно "вкруг" Байкал - Алтай - Балхаш - Каракол - Ташкент - Душанбе - Самарканд - Ашхабал - Аральское - Казахстан. Точный маршрут выбирать по ходу, исходя из машины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Куда? Или секрет по Родине.Точный пункт не определен: море или горы. Или горы с морем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Если без форсмажорств, то хотим в Хабаровск доехать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Кто куда собирается? Я решил в этом году на машине попутешествовать. Вариантов 3 :1. Байкал (ни разу не был)этим летом была такая мысль. не получилось по времени -(летом собираюсь на юга сша месяца на полтора. не был в той части страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Лучше о своих планах не говорить, а то не сбудутся А путешествовать надо обязательно, очень полезно для здоровья и вспоминать приятно. На днях смотрела отчеты с одного международного форума, люди собираются в одном городе, компонуются в машины и путешествуют по стране, классные фото, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 этим летом была такая мысль. не получилось по времени -(летом собираюсь на юга сша месяца на полтора. не был в той части страны. Ну можно будет устроить встречу КК ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Для тех у кого немного денег но хотят увидеть Европу. Делаете визу Итальянскую у нас в консульстве на Воровского. Цена вопроса 4500 рублей. Покупаете билет на поезд (вроде 432) Челябинск - Калининград. Время в пути правда чуть больше 2х суток. Цена вопроса 2800 рублей. Далее идете на yandex билеты, и бронируете перелет Вильнюс - Рим за 930 рублей их лоукостером (багаж не включен). Ищете отель в Риме, средняя цена 2500 в сутки, либо хостел 1000-1500 в сутки. Тусите в Риме 4-5 дней, берете билет Рим - Париж, цена в районе 1100 рублей без багажа. Отели в Париже чуть подороже. Дня 3 в Париже. Берете билет Париж-Вильнюс за те же самые 1000 рублей. Берете билет Вильнюс - Челябинск и через 2 дня дома. Весь путь на 1 человека в среднем 10 000 рублей. Отели и питание по вашим возможностям. Обычно что бы нормально питаться 20 евро в день на человека за глаза. Этот способ так же идеален для невыездных, так как при выходе в Вильнюсе только Литовская таможня. Можно конечно взять тур с перелетом из Челябинска с визой за 35-40 тысяч на неделю, но так получается раза в два дешевле и возможность строить свой маршрут. Все перелеты по европе лоукостером 1000-2000 рублей. Можно в любую страну слетать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 О. Паша, а найди мне дешевые билеты из Питера в Париж? Ну или научи как их искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 О. Паша, а найди мне дешевые билеты из Питера в Париж? Ну или научи как их искать.дешего из питера сложно. А билеты зайди на яндекс билеты или ozon.travel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 ну обычные билеты я умею искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Челябинск - Калининград. Время в пути правда чуть больше 2х суток. пиз..ж updно не критичный.2д 18 ч неожиданно.У меня проблемы с географией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 составляет 2 дня 18 ч 38 мин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 пиз..ж updно не критичный.2д 18 ч неожиданно.У меня проблемы с географиейдо Калининграда ДА, до Вильнюса НЕТ)О. Паша, а найди мне дешевые билеты из Питера в Париж? Ну или научи как их искать.Самые дешевые билеты обычно на вторник, лоукостеры и обычные компании обычно делают скидку на этот день, так как он обычно самый невостребованный. Соотвественно ставишь дату хотя бы в одну сторону на вторникПолучается если с багажом то 15 500 туда обратно на 2 недели, без багажа 12 500 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @kontus,за кем шпионишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти