kontus Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Сделаю отдельную тему. Очень много всего на запасные части, для сотовых, ноутбуков, бытовой техники и тд. Буду выкладывать по мере заполнения файл в эксель, пока готова вкладка с сотовыми телефонами. Позже буду туда добавлять планшеты, матрицы и тд. Если что то надо ставите в бронь и выкупаете.Так же в наличии АКБ для телефонов в том числе редких, редких китайских и тд. Центы от 300 до 600 рублей. Пишите модель АКБ. ЗЫ - не могу загрузить файл экселя, как это сделать? Пишет - Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типаПока так http://dropmefiles.com/GR17U Design_Nick: Excel не доступен для загрузки. Сильно надо? Попробую позже сделать. Пока ссылка (как просил):https://drive.google.com/open?id=1hkDIfP0kRra3g5EzIhi78XrsSyL76YOfIBi6C4X-DUc Изменено 27 января, 2017 пользователем Design_Nick ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 может в гугл таблице с общим доступом было бы удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Паша здорово , есть в наличии жесткий в ноут sata , по высоте 7 мм ,и по цене приемлемые варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Паша здорово , есть в наличии жесткий в ноут sata , по высоте 7 мм ,и по цене приемлемые варианты?винтов больше 30, но по высоте не мерял) Дойдет до них сделаю список. Палнирую за неделю сделать перечень всего наличия запчастей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Паша, в таблице 15 позиция в каком состоянии? Тач интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 может в гугл таблице с общим доступом было бы удобнее?я то эксель заполняю, там можно интегрировать?Паша, в таблице 15 позиция в каком состоянии? Тач интересует.все позиции в хорошем состоянии. Плохие просто не вносил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 я то эксель заполняю, там можно интегрировать?можно твой эксельник существующий импортнуть туда и дальше заполнять уже там, хоть с компа, хоть с телефона/планшета 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 можно твой эксельник существующий импортнуть туда и дальше заполнять уже там, хоть с компа, хоть с телефона/планшетаа ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 а ссылку можно?https://docs.google.com/spreadsheets Гугловый аккаунт должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 https://docs.google.com/spreadsheets Гугловый аккаунт должен бытьимпорт то я сделал, а вот как получить ссылку чтоб вам выкладывать я найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) https://drive.google.com/open?id=1hkDIfP0kRra3g5EzIhi78XrsSyL76YOfIBi6C4X-DUcготовоскажите кто нибудь вы ее редактировать можете или только смотреть? Разбираюсь с правами доступа Изменено 27 января, 2017 пользователем kontus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Explay Tornado Интересует сенсорное стекло и аккум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @kontus, во, отлично, а то я уже инструкцию по настройке доступа начал писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 И еще сенсорное стекло от lenovo A850 подойдет на А859?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Explay Tornado Интересует сенсорное стекло и аккум... ну он с дохлой платой значит сенсор и экран живые. Цена написана. Акб посмотрю, если есть (а они все с акб были) 400 рубИ еще сенсорное стекло от lenovo A850 подойдет на А859?...надо по разьемам смотреть, по размеру даАКБ были почти во всех телефонах, а значит АКБ на эти модели есть в наличии. Особенно дефицитные на Филипсы и НТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 скажите кто нибудь вы ее редактировать можете или только смотреть? Разбираюсь с правами доступа только просмотр, всё правильно вроде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Нда, заказал плату с Китая, а она есть тут =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 ну он с дохлой платой значит сенсор и экран живые. Цена написана. Акб посмотрю, если есть (а они все с акб были) 400 руб Дак за сенсорное стекло в итоге сколько?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Дак за сенсорное стекло в итоге сколько?...там цены за весь телефон без акб, я ничего не разбираю. Забираешь весь телефон и снимаешь что надо - корпусные детали, детали платы, модуль, тач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 там цены за весь телефон без акб, я ничего не разбираю. Забираешь весь телефон и снимаешь что надо - корпусные детали, детали платы, модуль, тачЕще вопрос, тач там как меняется, паяльная станция не нужна? Просто разъемы на шлейфе? Для меня это важно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 у меня очень специфический запрос.нужен крепеж кнопки для клавы ноута.этак такая пластиковая подвижная фигня между кнопкой и самой клавой.если есть из чего выбирать, сделаю фото для наглядности. много печатаю, стираю механизм до дыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 у меня очень специфический запрос.нужен крепеж кнопки для клавы ноута.этак такая пластиковая подвижная фигня между кнопкой и самой клавой.если есть из чего выбирать, сделаю фото для наглядности. много печатаю, стираю механизм до дыр.приезжай, дам тебе 30+ клав на разбор снимай что надо бесплатно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @yellow_rabbit, механизм ножницы? напиши с какого бука, может у меня чота есть в запчастях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 О, и мне надо. Кнопку энтер от ноутбука. Старенький НРСобсна сломался механизм, ага.. Сломались усики на кнопке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 механизм ножницы?даноут тошиба u940фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения