Azazello Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ну так что, уже можно сунуть в рыло оборзевшему оппоненту без опаски схлопотать срок или нет? Во втором чтении законопроект вроде приняли, но я не вчитывался тащемто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ну так что, уже можно сунуть в рыло оборзевшему оппоненту без опаски схлопотать срок или нет? Жене можно, теще, короче близким только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Жена мне сама неплохо втащить может((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 главное чугунные сковородки не покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Жена мне сама неплохо втащить может(((ММА, троеборье, борьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти