Azazello Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Как многим из вас известно-у нас появился котенок невака.Три месяца от роду. В доме уже скоро как неделя.Котик классный, когти об старый диван и когтеточку, грязные делишки в лоточек и все такое. Но вот есть проблема-берешь на руки и начинается игра "укусить и поцарапать".Уже третий день воспитываю его по советам из интернетов: никаких криков, агрессии, если начинает кусать-засовываю ему палец еще глубже в пасть, однако на это ему пофиг. Пробовал слегка лупить его пальцем по переносице приговаривая "нельзя"-эффект тот же. Тяжелая артиллерия-пульверизатор.Начинает кусаться-пшик в морду со словами "нельзя", но это помогает ненадолго.Один раз я взял и укусил его в ответ. На морде появилось бесконечное изумление, но атака на мои руки не прекратилась.Котэ хорошо играет с мячиком, носится по дому, грызет ножку табуретки, вобщем ему есть куда девать энергию и обо что точить свои зубы с когтями.Но ему почему то нравится это делать об живых людей, примерных христиан. Вопрос: что делать и когда этот мохнатый гад поймет что грызть руки, равно как и выпускать когти нельзя? Помогайте, а то я уже весь израненный хожу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Кароче глумись всякаВооот, а иначе зачем кошак в доме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Попробовал Темин способ. Это адЪ! На истошные вопли кота сбежалось семейство и вломило мне люлей. Кот орал как потерпевший но позиции не сдал. Мало того что ребенок в слезах весь, жена перестала разговаривать, так у меня еще сердце кровью обливается от содеянного. Хреновый из меня воспитатель походу(((садист! хз, может слишком сильно зажал? ))у меня не орали никогда - только выбраться пытались, пыхтели ))) в любом случае - в следующий раз показывай кто в доме хозяин когда ты дома один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 он сцук даром что мелкий, но на жалость давить научился! Я его слегка прижимаю, аккуратно причем, не сдавливаю ничего а просто фиксирую, он трепыхнется пару раз и сразу хлеборезку свою открывает и натурально истошно орет! Подонок лохматый!А потом бежит жене жаловаться! Натурально садится перед ней и жалобно мяукает, разве что пальцем на меня не показывает Ну а если серьезно, он вполне себе за рамки не выходит. Я влюблен в этого котейку по уши :give_heart:Правду говорят: без кота и жизнь не та 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Вот нафига я эту тему вчера на ночь прочитала? Всю ночь меня котёнок кусал во сне -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Наш кот, сейчас живет у родителей, так вот руку кормящую знает и помнит ,что мою, что тестя - никогда не кусает, как только рука меняется и появляется женская сразу кусь кусь., снова мы свои подставляли, не кусает.... вот парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ага, у мамы подкидыш тоже ее покусывает.И меня пытается иногда, пока я его не скручу. Потом просто убегает и сидит гденить пока не уеду.И ведь машину знает, падла лохматая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @Azazello, А собаку взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @mishkgun, пока нет. Будем брать весной, сейчас щен замерзнет. Жить будет во дворе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @Azazello, кот дворянин, или маскарада взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 да, невак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 да, невак Не жмись, сбрось фото зверя лютого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @Azazello, я смотрю, по постам - любовь с первого взгляда у вас с ним 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @Azazello,по фото навеяло.Жрать есть чё? А если найду)))) Ну не поем, так по надкусываю)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @striker, отож)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @Azazello, как тигра назвали!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @mishkgun, Шерлок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Как отучить котенка кусаться?Говорила - девку бери.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 , не успели девку забрать, опоздали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Волосатый, капец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 , не успели девку забрать, опоздали. красава.Мужики крупнее и мощнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Сегодня играл в спальне и насрал орешков на плед. Отнес какашки в лоток, посадил туда кота чтоб закопал. Пока запихивал плед в стиралку, это сученок вернулся и нассал на тоже место, но уже на одеяло. Промакнул бумажкой, отнес чтоб закопал. Что это было? Заигрался и насрал где прижало или вредность? Стоит ли его игнорить сегодня в виде наказания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 нее, думаю у маленьких ещё нет такой вредности, а вернулся видимо там пахло, пришел на тоже место,..А я бы носиком его туда в лужицу, и потом отнес в лоток ,показал куда надо....приучится ещё, с маленькими всегда так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Все интернеты резко против методики "мордой в ссанину". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Стоит ли его игнорить сегодня в виде наказания?Нет, конечно. Наказывать сразу по факту надо. Через 5 минут он у тебя и не поймет, за что его такСледить постоянно. Начинает присаживаться - хватать и нести на горшок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти