el tequila Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 накидайте пожалуйста информации к размышлению. тока адекватной а не с мамских форумов. личный опыт тоже интересен, но как я понимаю тут он есть только у -м- и свк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 интернет такой интернет)) ну что-то оставляя в нем, надо это помнить, да 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Старшая племяшка ждет ляльку, а младший племянник еще в садик ходит.мой сын и мой двоюродный брат одногодки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 А я стала тетей лет в 7А мой брат двоюродный, уже родился дядей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 мой сын и мой двоюродный брат одногодки)сын моей жены старше на 2 года её двоюродного брата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Хы, моя сестра со своей племяшкой в одном классе учились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Дети в школе делятся воспоминаниями:- я помню, как в первый класс пошёл. - а я помню, как в садик пошел- а я.. А я... А я помню, как пошёл на дискотеку с папой, а вернулся с мамой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 теперь всех жалко. https://youtu.be/7C4VfBeArQs 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @mishkgun, ещё пока жалко. Давай ещё.Зы. в этой песне, наверно, единственной любимой Шнуровской, одна строчка всегда поднимает настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 машина клёвая.и мужик ничо такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 дна строчка всегда поднимает настроение.Какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 для меня все-таки важнее внутреннее убеждение что я никогда не бросал и не предавал свю дочку. Ну эт главное )) Знаешь.. только вот не было бы тут правды - не психовал бы и не огрызался А насчет не предавал, не бросал.. А твои слова - "прицеп" уже ее.. предали 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Короче! Чем все кончилось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Короче! Чем все кончилось?Еще зачатия даже не произошло. Все впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Еще зачатия даже не произошло. Все впереди.Сзади....смысле прошлом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 ого, до чего дошли уже, процесс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Когда ребенок желанный, преграды нет.По статистики, поздние дети смышленее, умнее и самостоятельны. Я его простил, отпустилЭто сделать очень сложно. А главное, во время успеть. Молодец. ребенка воспитать надо.Надо, чтобы ребенок чувствовал, что его любят, и папа и мама, даже если не вместе. Тему интереснее развивать после свершения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 И что характерно, это всегда приличные мужчины. Оно и понятно, от дворника-то 50-летнего не родит ни старая, ни молодая.... )))т.е.если чел дворник,то он априори неприличный мэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 "Купи себе цветок. Если он через месяц не засохнет, заведи собаку. Если она через месяц не умрет - ты готов завести ребенка" Ну что-то в этом роде )проводить аналогии между представителями флоры-фауны и детьми некорректнодрянная цитаткасорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 т.е.если чел дворник,то он априори неприличный мэнПриходил ко мне однажды чел, еще и визитку оставил по данной вакансии, всякие бывают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 проводить аналогии между представителями флоры-фауны и детьми некорректнодрянная цитаткасорринууу ужесли человек за цветком-то ухаживать не в состоянии, я б ему ребенка точно не доверилаа ты бы лучше фильм посмотрел, а потом комментировал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 , ну чо уж так жёстко то!?)))Я не умею ухаживать за цветами и собаками. А детей люблю.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 ооооону написала же - фильм посмотрите Там парень сильно ребенка хотелпро цветок и животное - это ему было ЗАДАНИЕЕсли бы для достижения результата, тебе НУЖНО было ухаживать за цветком - ты бы этого не смогла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Смогла бы, наверное. Надо, заначит надо. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Фантазии сценаристаУважаюФильм смотреть не стануВсе эти собачки-цветочки мне обрыдли ,чесгряА вот детишки -совсем др.песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 У меня младшую Наська в 31 родила.поздновато конечно, но оба хотели ещё ребятенка))Когда реально хочешь, плевать на генывозрасти прочие запятые. поздновато в 31 ?некоторые после 30 только начинают, всё чаще и чаще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти