Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

поздний ребенок.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

накидайте пожалуйста информации к размышлению. тока адекватной а не с мамских форумов. 

личный опыт тоже интересен, но как я понимаю тут он есть только у -м- и свк. 

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

@spo, да ты себя послушай-именно так это и выглядит.  

Олег, прости если каким-то образом обидела тебя, у меня и в мыслях не было доставлять тебе переживания. Это просто моя точка зрения, ничего более. Будь счастлив. 

это для тебя та самая.... 

фишка в том, что "тех самых" не бывает. Все равно что-нибудь вылазит. то титьки не того размера, то готовить не умеет, а то и вовсе храпит. )) 

фишка в том, что "тех самых" не бывает. Все равно что-нибудь вылазит. то титьки не того размера, то готовить не умеет, а то и вовсе храпит. )) 

тут соглашусь... главное не за что, а не смотря на

Неожиданно. )))

Вот прям серьёзно так выглядит?)))

Канеш. Тут самое время запричитать: "О, наш господин, зачем променял ты свой гарем виртуальный на .... крашеную, иногороднюю  :cry:  :cry:  :cry: "

это какая-то воспаленная инфантильность

Я не знаю.

Дети из детских домов ищут.

Тема, которую я ваяла, насмотревшись тв, опустившийся старый папаша, бомжующий в каком то селе..сердобольные односельчане написали в ищу тебя ( или как там называется программа)

Нашли дочь, у неё семья , дети...и она обрадовалась находке.

По мне...я б *ЦЕНЗУРА* послала. А там все плакали и умилялись. )

• Плюс 3

терпеть ненавижу оправдываться, но так выглядит как будто сбежал, поэтому похоже придется...

я смотрю благодаря рыжей тема превратилась в обсуждение какой я хуевый отец. мнение одиноких баб с прицепами (а здесь только такие и отписались) канешна было очень интересно услышать, но для меня все-таки важнее внутреннее убеждение что я никогда не бросал и не предавал свю дочку. до 7 лет сделал для нее и провел с ней времени больше чем мать, а потом когда ее настроили против меня какое-то время побился башкой об стенку и плюнул. и сколько это мне стоило нервов и седых волос тоже никто здесь не знает. теперь ей уже 14, своя голова на плечах есть, телефон мой знает, шаг навстречу я ей сделал. захочет общаться, значит будем. нет - я бегать и навязываться не буду. даже за дочкой.  

и на этом предлагаю закончить обсуждение моей скромной персоны. в себе лучше разберитесь. 

Изменено пользователем calvados
  • Плюс 12

теперь ей уже 14, своя голова на плечах есть, телефон мой знает, шаг навстречу я ей сделал. захочет общаться, значит будем. нет - я бегать и навязываться не буду. даже за дочкой.  

там уже о тебе мнение воспитали... не жди. лучше сам.

, а о чём вопрос то? заделать кому то ребенку нет? индивидуально это. самому то тебе надо? или по лесам ходить будешь, пока дитё растёт?

да все, уже не интересно. и не актуально скорее всего.

а по лесам я находился на несколько среднестатистических жизней. 

терпеть ненавижу оправдываться, но так выглядит как будто сбежал, поэтому похоже придется... я смотрю благодаря рыжей тема превратилась в обсуждение какой я хуевый отец. мнение одиноких баб с прицепами (а здесь только такие и отписались) канешна было очень интересно услышать, но для меня все-таки важнее внутреннее убеждение что я никогда не бросал и не предавал свю дочку. до 7 лет сделал для нее и провел с ней времени больше чем мать, а потом когда ее настроили против меня какое-то время побился башкой об стенку и плюнул. теперь ей уже 14, своя голова на плечах есть, телефон мой знает, шаг навстречу я ей сделал. захочет общаться, значит будем. нет - я бегать и навязываться не буду. даже за дочкой.   и на этом предлагаю закончить обсуждение моей скромной персоны. 

При всём уважении.(с)

Олег, от меня с сестрой отец ушёл когда мне было 11 сестрёнке 8.

Мы остались с мамой  которая работала учителем в школе.

В Киргизии. развалился союз.

Я мыл машины, торговал газетами, перепродавал хлеб из частных пекарен.

Я денег домой приносил больше чем мама.

Я знаю что такое голод, когда на ужин только хлеб.

Я возненавидел (в тот момент) своего отца. 

Но, он приехал через несколько лет. и забрал меня в Челябу.

Здесь помог поступить в универ.

здесь я и остался.

Я его простил, отпустил, и смог наладить отношения.

К чему всё это.

Просто будь отцом. не забывай  дочь.

не финансово даже, просто быть рядом. это главное.

Чтоб она знала и чувствовала, что  ты есть и ты рядом.

Все эти (она настроила против меня дочь) пройдут, дети взрослеют.

• Плюс 11

в себе лучше разберитесь. 

Этим и занимаемся, даже на свидания ходить некогда.))  Просто приходит такое время, когда внешние события, типа мнения других людей, или статус "состоять в браке" уже не имеет никакого значения. 

И если ты правда чего-то сильно хочешь, то попутного ветра тебе. 

• Плюс 1
  • Минус 1

Не нервничай) какой ты отец тут никто знать не может и права осуждать не имеет, как оно сложится тоже никто не знает.

Тема ведь о поздних детях, рисках и так далее, а не о тебе конкретно и волнует не только тебя)

• Плюс 10

@hagehog, да вот тут непонятно что милосерднее- добить, чтоб не мучился или пусть ещё помучается...

пациент то скорее мертв, чем жив.

• Плюс 1
  • Минус 1

@hagehog, да вот тут непонятно что милосерднее- добить, чтоб не мучился или пусть ещё помучается...

пациент то скорее мертв, чем жив.

Падающего толкни! (с) Ницше :)
  • Минус 1

@-M-, не близок мне твой Ницше. :)

но чёт и реанимировать надоело...

постоянная реанимация инфантилизирует, не находишь?
  • Плюс 1
  • Минус 1

пациент предпочитает агонировать в одиночестве, захлёбываясь собственными фекалиями в перемешку с соплями...

ну что ж, не могу ему отказать.

история болезни закрыта, отправлена в архив.

Изменено пользователем ellis
  • Минус 1

. мнение одиноких баб с прицепами

(а здесь только такие и отписались) 

не только 

жизнь-то на месте не стоит...

:hi:

Мда... Товарищ только заикнулся о гипотетическом, а ему развернутую диаграмму с проецированными личными траблами. Теперь всех жалко. :not_i:

• Плюс 2

с проецированными личными траблами.

учить, поучать, обсуждать  и пинать другого - чаще всего более предпочтительный и простой вариант, чем разбираться со своими проблемами или делать что-то :)  заодно и свою самооценку поднять на фоне "других" легко 

• Плюс 2

учить, поучать, обсуждать  и пинать другого - чаще всего более предпочтительный и простой вариант, чем разбираться со своими проблемами или делать что-то :)  заодно и свою самооценку поднять на фоне "других" легко 

интернет такой интернет))

Короче, в поздних детях есть такой плюс, что они могут играть с твоими внуками)

Вроде у СВК так :)

Старшая племяшка ждет ляльку, а младший племянник еще в садик ходит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...