el tequila Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 накидайте пожалуйста информации к размышлению. тока адекватной а не с мамских форумов. личный опыт тоже интересен, но как я понимаю тут он есть только у -м- и свк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 , ты про даунов чтоли?До 50 можешь ещё рожать.А нездоровых детей шансов родить и у молодых полно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Хотя не, тебе скажи до 50, ты ещё 9 лет у батареи проваляешься, простату потом ток на свалку.Короче, ближайшие тебе задачи.Весна- Владивосток Либо по пути тудым обратно находишь старушку 30-33, либо лето-осень.Зиму притираетесь.Следующий год шоб зачал.Все.Приступить к выполнению!))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 у меня друзья, 40-+Ждут ребенка, в новой периноталке(ну вы все знаете где её построили)вот как меня на 2 суток не станет тут, значит свершилось кстати, олежау меня друг есть, ему сейчас больше 50, а сын у него первоклассник, офигенный пареньтакшта не ссы.спермограмму сдай, и ходи увереный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 чего сдать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ууу, так не интересно, надо с первого взгляда, с первого раза, в тайге, под уссурийским виноградом, на женьшене, ну чтоб наверняка. =))) Зы.у мамы коллега родила в 50, 9,6 по Апгар, первый ребенок, отцу - 35. Вся медсанчасть в афиге. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 чот седня все злые какие то. пойду въебу писярик коньяка и спать. или коньяк плохо на спермограмму влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Плохо. Угнетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 ну значит тем более въебу. пока можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 синька-чмо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 так то да канешна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 чего сдать? )Ой кокеткаУнсед все по полочкам разложилХотя не, тебе скажи до 50, ты ещё 9 лет у батареи проваляешься, простату потом ток на свалку.Короче, ближайшие тебе задачи.Весна- Владивосток Либо по пути тудым обратно находишь старушку 30-33, либо лето-осень.Зиму притираетесь.Следующий год шоб зачал.Все.Приступить к выполнению!)))Лишнее удалять лень, но оказывается так недорого в Владивосток лететь!!!Я начал искать местных с кем служили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 мне кажется тут кармадон и азазелло больше правы. на полгодика сухой закон а дальше уже пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @Nazarich, Ансед. =))), красное вино положительно влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @Nazarich, Ансед. =))), красное вино положительно влияет.Free Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Есть фильм с Сандрой БаллокПро наркоманов28 дней что лиСоветую посмотреть сначалаПотом думатьА потом дурацкие темы заводить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 , Аня, он и так слишком много думает кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ну раз интересуешься, то значит не сильно и хочешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @Poll1248, эт из серии хочу ли я...могу ли я... магнолия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 из серии хочу ли я...могу ли я... пока не попробуешь не узнаешь главное не подсесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 пока не попробуешь не узнаешь главное не подсесть... чёэт? могет ведь и понравиться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) , 28 дней это про зомби. а причем тут наркоманы? можно в личку. зы точно есть такой. скачал. по описанию ничего не понял. вопрос тот же, причем тут наркоманы. Изменено 26 января, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Хотя не, тебе скажи до 50, ты ещё 9 лет у батареи проваляешься, простату потом ток на свалку.Короче, ближайшие тебе задачи.Весна- ВладивостокЛибо по пути тудым обратно находишь старушку 30-33, либо лето-осень.Зиму притираетесь.Следующий год шоб зачал.Все.Приступить к выполнению!)))Я заранее извиняюсь, но понимает ли ТС что такое ребенок? Что это недосып, что женщина не будет ему уделять внимания и прихорашиваться для него? И секса скорее всего не будет, и что ребенок - это не игрушка, и что правильно было бы любить мать своего ребенка. Может лучше донором спермы устроиться? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @spo, так то у него есть ребенок, в какой то степени знает, да и не мальчик наивный уже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @spo, ой, Лена, только не нагнетай, а?Олег у нас ебанутый на всё голову со странностями, но думается мне, что в домашней обстановке он , как сказала Даниэль, до неприличия нормален.Всё он будет делать. И купать, и играть, и памперсы менять, и не поморщится.А что женщина опустится...ну пусть нормальную выбирает.У моих знакомых возрастных папаш мамочки все ухоженные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @spo, да, чот ты как-то грустно все расписала, это наверное от мамаш зависит, хотя чаще попадаются красивые и ухоженные девушки с колясками или рядом с колясками, которые папы катят, чем зачуханные с целым выводком. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти