el tequila Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 накидайте пожалуйста информации к размышлению. тока адекватной а не с мамских форумов. личный опыт тоже интересен, но как я понимаю тут он есть только у -м- и свк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 А какой тебе инфы надо-то? Судя по племяшу - ребенок как ребенок. Тут от воспитания много зависит. Поздних как правило засюсюкивают, черезмерно оберегая и балуя. Вот и получаются капризные отморозки. А если нормально воспитывать - нормальные дети. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 я в плане здоровья-генов скорее. ну и ваще за жизнь.по воспитанию кмк это наоборот один из плюсов скорее. немногих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Аа тебе этот геморой нужен перед пенсией?)) Лично я не хочу больше. Этих девок поднять, замуж выдать и выдохнуть))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 а эллис вон говорит что нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Думаешь лямсто найдёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 лямдвести. не, не найдет. тут другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Есть у меня пример из знакомых... Мужик через стопятнадцать знакомых, отсидел с 23-53год личной жизни... Я так понимаю подряд несколько сроков, вышел, нашёл в местной деревне себе женщину помоложе, 47лет. Женился, потом заделали ребёнка, ...сознательно. Ростят, лелеют.. Пацан родился, ща ему лет 10-12 уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 я в плане здоровья-генов скорее.Биологически лучше с 18 , в 25 завязывать крантик. =))) Поскребешь по сусекам на Колобка, бабку только желательно лет 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 а если бабка лет 30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 а если бабка лет 30? Качественнее скрести придется. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 нормальнодавно знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ну у нас мама была сильно моложе поэтому по здоровью особых проблем нет (т т т) единственные проблемы я связываю с тем, что была двойня. А так, рожать конечно надо в молодости, лет в 20. Тогда они, дети, как-то незаметно растут, а сейчас уже чисто физически мне тяжело с ними. "Папа, ну почему ты все время спишь!" это у них предъявы такие. А папа с бодунища, в караоке полночи бухал и сейчас находится между жизнью и смертью так нет, все равно гулять запрягут или ещё что. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 вывод:караоке-зло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ранние дети растут незаметно. Между лекциями в институте, дискотеками, сессиями.Поздние в любви, внимании, занятиях. Они осознанные.Последнее время наблюдая возрастных отцов...здОрово это.И смысл жить появится. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 а если бабка лет 30? 30-35Не поздно ещё . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 У меня младшую Наська в 31 родила.поздновато конечно, но оба хотели ещё ребятенка)) Когда реально хочешь, плевать на генывозрасти прочие запятые. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ранние дети растут незаметно. Между лекциями в институте, дискотеками, сессиями.Поздние в любви, внимании, занятиях. Они осознанные.Последнее время наблюдая возрастных отцов...здОрово это.И смысл жить появится. Не у всех, не у всех.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Мужику пофиг сколько лет, главное что бы количество "исправных" живчиков в сперме было достаточно. Чем старше - тем меньше их количество и качество.Женщинам - да, чем раньше - тем лучше ( в разумных пределах) первого родить желательно до 35, позже уже чревато всякими паталогиями и осложнениями.Мне жена подарила в прошлом 2016г пацана. Сейчас ему уже 8 мес. Мне 49 , жене 35. Женат второй раз, уже 11 лет живем в браке. Старшим сыновьям 27 и 23. Думал быстрее дедом стану, чем еще свой ребенок будет,т.к старший уже 4 г женат. Почти 10 лет пытались, оба здоровы, никаких несовместимостей и паталогий нет, все у обоих в идеале, а ребенок не получался.Прошили кучу врачей, процедур, истратили кучу нервов, здоровья и денег. Но не получалось. Конечно сам процесс мне нравится,но ... Сейчас конечно сравниваю, как было со старшими, и как с младшим. Кратко: со старшими больше уделял времени работе ( зарабатыванию денег) и себе . Сейчас провожу гораздо больше времени с мелким. Буду стараться и далее так же. Пока все только радует, конечно сложнее физически, подрастет - нужно будет "бегать прыгать с ним", но думаю справлюсь.Хотел девочку, как раз по этому, но видимо заточен только на пацанов.))) Жена хочет еще ребенка, через год. А меня уже больше беспокоит, моя возможность в будущем обеспечить нам всем, что бы уровень жизни был хотя бы НЕ ниже, чем есть сейчас. ЗЫ пацан похож на меня, смотрю фото старших в этом же возрасте, все похожи сильно, реально братья, где там мамы? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ну............ Нас у родителей трое: я - первый (папе было 24, маме - 22), потом через 3 года сеструха и.............. ещё через 9 лет ещё одна (папе - 36, маме - 34).Последняя подпадает под понятие "поздний ребёнок"? а так, то "младшенькая" самая умненькая, её мы с сестрой "воспитывали".И приколы были, типа: -Катя, как собачка...... он только собирётся сказать гав-гав, мы добавляем - Кукарекает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 : -Катя, как собачка...... он только собирётся сказать Тяжело, наверное, пацану с таким именем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 в 35 это поздний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Я поздний. Ничего, здоровье ок. Мне так целая кодла въедливых медиков каждый год говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 фик знает. говорят от девочки больше зависит. я почему то считал что днк с возрастом тоже разрушается. но я не настоящий сварщик. а даниэль чота на русские народные сказки потянуло. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ага, мутирует. Лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти