ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Брать ботинки новые, или пёс с ними?закежь старыепорешаем чокаво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 В "меховых" ботинках хожу уже два сезона, ничего не вылезло. Стелька примялась только. Ну и сама кожа начинает кончаться... Вообще надо и на средний мороз что-то из "рабочей" обуви присматривать, кожа там толще, подошвы неубиваемые, опять же вместо меха всякие мембраны, ценники примерно такие же, как и на гражданскую. Внешний вид только подкачал. Ну да мне не женихаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Будь ласка, покажи кожаные женские сапоги, не пенсионные с мембранами?=))) Ну чтоб красиво, а не удобно, не промокаемо и ...Жене в GEOX покупали с мембранами сапоги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 а цену то на geox я и не знал, ужас!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Я конечно не мерил и на счёт мембран не уверен, но если фигура позволяет почему бы и не изабель марант.Хайтопы? Удобненькие, танкетка рулит, но ни фига не деловые и года три как отпустило. Нэ, ни пазваляит. а цену то на geox я и не знал, ужас!!!! :lol2:Вот за это я вас и люблю. Купили же уже, поздно пить.Зы. демисезонные грязедавы мне у них нравятся, про зимние не знала, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 У меня демисезонные геоксы промокать начали, сама подошва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Зимние у белорусов купил, кожа натур и мех ,шикарно тепло, особенно по морозякам, вот снова бродил по -35 ,красота ,носки простые, даже пальцы не замерзли, собраны нормально, короче тепло ,уютно и нраится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Как и Лёхин, уже лет 15 отказался от меха. Нога вспотела - мех промок. Дальше холодно. У меня нет зимней обуви, кроме походной, вообще. Если в театр или на встречу - туфли. В машину сел, из машины вышел. Если как у Юрдоса ситуация (много времени на улице и нужно входить в разные офисы) - можно немного поменять стиль)) Урбан. Джинсы и современная обувь) Если встречи требуют костюма и долгого пребывания на улице... тогда нужно думать что-то с такой работой)))Да. Шапки на повседневку тоже нет. И куртки зимние висят мертвым грузом. Только на прогулки. Кроссовки обычные, легкая куртка без многослойного утеплителя, штаны. Может просто я не мёрзну?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Может,))А я в последнее время очень. Особенно руки и ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Может,))А я в последнее время очень. Особенно руки и ногивсд? Бывшие спортсмены обычно страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Сигареты это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 И то и то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 моя опечален, че теперь делать с ними хз,Что то сразу протупил ответить. Экспертизу и на возврат. Заменят без проблем. А насчет скользкой подошвы - ты когда выбирал подошву из полиуретана о чем думал? Есть же обрезиненная подошва, у меня терра почему то не скользит в любой мороз.А насчет неэкки - тут каждому свое. У нас больше половины страны в автотаз обутое ездит. И ничего, тепло и местами даже сухо. А что что неэкка равноценна - как там у Станиславского? "Неверю" =))))зы. Ну и сравнивать мембрану и кожу яка с типа кожей и типа мехом - самому не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А я подсела на "Mascotte", зимнюю теперь только там беру. На прогулки и долгие поездки такие, уже года четыре точно А на лето всякую обувь беру, главное колодка удобная чтоб была, ну и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Муж по роду занятий целый день в ботинках( берцах) и зимой и летом, ноги не воняют, два раза в год по два дня делает профилактику такой мазью , мажет прямо и носки сверху и на работу, так два дня, потом через полгода снова. И ничего не воняет никогда. Носки меняет раз в день, ну, т.е. утром одел, вечером пришел снял. И не берите вы брызгалки всякие. Да и ещё, когда обувь покупает новую, тоже им обрабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 @marika, симпатишные.где? и цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А я подсела на "Mascotte", зимнюю теперь только там беру. На прогулки и долгие поездки такие, уже года четыре точнона фотке же адидас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Mascotte?А на них почему Адидас написано, эт одно и то же? О, опередил! Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Scarabey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 @Scarabey,а я понял, это типа ламоды магазин, а не бренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Не. Брэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 да? ну на фотке все равно адидас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Я запутала, как всегда. "Mascotte" сапоги и туфли всякие беру, а кроссы только Адидас покупаем, эти брала в 2013 чтоли, эти без меха, но я в них никогда не мерзну."Mascotte" в Роднике, других не знаю, есть карта, если кому надо. Сейчас у них скидки хорошие, но обувь не дешевая. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Сейчас на сайт зашла "Mascotte", цены закачаешься, я себе гораздо дороже сапоги покупала у них, но и ношу довольно-таки долго уже, только набойки по разу меняла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Муж по роду занятий целый день в ботинках( берцах) и зимой и летом, ноги не воняют, два раза в год по два дня делает профилактику такой мазью 401350.jpg, мажет прямо и носки сверху и на работу, так два дня, потом через полгода снова. И ничего не воняет никогда. Носки меняет раз в день, ну, т.е. утром одел, вечером пришел снял. И не берите вы брызгалки всякие. Да и ещё, когда обувь покупает новую, тоже им обрабатывает.смущаюсь спросить, а без мази воняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 смущаюсь спросить, а без мази воняют?Хоть святых выноси =)зы. Я тут облазил Синегорье, искал аутлет неэкки, но не нашел. Не подскажите где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 аутлет неэккиЧего искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти