Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбор и обсуждение обуви

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Брать ботинки новые, или пёс с ними?

закежь старые

порешаем чокаво

Незакрепленные сообщения

В "меховых" ботинках хожу уже два сезона, ничего не вылезло. Стелька примялась только. Ну и сама кожа начинает кончаться...

Вообще надо и на средний мороз что-то из "рабочей" обуви присматривать, кожа там толще, подошвы неубиваемые, опять же вместо меха всякие мембраны, ценники примерно такие же, как и на гражданскую. Внешний вид только подкачал. Ну да мне не женихаться :)

Будь ласка, покажи кожаные женские сапоги, не пенсионные с мембранами?=))) Ну чтоб красиво, а не удобно, не промокаемо и ...

Жене в GEOX покупали с мембранами сапоги

• Плюс 1

Я конечно не мерил и на счёт мембран не уверен, но если фигура позволяет почему бы и не изабель марант.

Хайтопы? Удобненькие, танкетка рулит, но ни фига не деловые и года три как отпустило. Нэ, ни пазваляит. :not_i:

:shok:

а цену то на geox я и не знал, ужас!!!!

:lol2:

Вот за это я вас и люблю. Купили же уже, поздно пить.

Зы. демисезонные грязедавы мне у них нравятся, про зимние не знала, посмотрю.

Зимние у белорусов купил, кожа натур и мех ,шикарно тепло, особенно по морозякам, вот снова бродил по -35 ,красота ,носки простые, даже пальцы не замерзли, собраны нормально, короче тепло ,уютно и нраится

Как и Лёхин, уже лет 15 отказался от меха.

Нога вспотела - мех промок. Дальше холодно.

У меня нет зимней обуви, кроме походной, вообще.

Если в театр или на встречу - туфли. В машину сел, из машины вышел.

Если как у Юрдоса ситуация (много времени на улице и нужно входить в разные офисы) - можно немного поменять стиль)) Урбан. Джинсы и современная обувь) Если встречи требуют костюма и долгого пребывания на улице... тогда нужно думать что-то с такой работой)))

Да. Шапки на повседневку тоже нет. И куртки зимние висят мертвым грузом. Только на прогулки.

Кроссовки обычные, легкая куртка без многослойного утеплителя, штаны.

Может просто я не мёрзну?)

моя опечален, че теперь делать с ними хз,

Что то сразу протупил ответить. Экспертизу и на возврат. Заменят без проблем. А насчет скользкой подошвы - ты когда выбирал подошву из полиуретана о чем думал? Есть же обрезиненная подошва, у меня терра почему то не скользит в любой мороз.

А насчет неэкки - тут каждому свое. У нас больше половины страны в автотаз обутое ездит. И ничего, тепло и местами даже сухо. А что что неэкка равноценна - как там у Станиславского? "Неверю" =))))

зы. Ну и сравнивать мембрану и кожу яка с типа кожей и типа мехом - самому не смешно?

• 2 недели спустя...

А я подсела на "Mascotte", зимнюю теперь только там беру. 

На прогулки и долгие поездки такие, уже года четыре точно

А на лето всякую обувь беру, главное колодка удобная чтоб была, ну и красиво.

Муж по роду занятий целый день в ботинках( берцах) и зимой и летом, ноги не воняют, два раза в год по два дня делает профилактику такой мазью

, мажет прямо и носки сверху и на работу, так два дня, потом через полгода снова. И ничего не воняет никогда. Носки меняет раз в день, ну, т.е. утром одел, вечером пришел снял. И не берите вы брызгалки всякие. Да и ещё, когда обувь покупает новую, тоже им обрабатывает.

А я подсела на "Mascotte", зимнюю теперь только там беру.  На прогулки и долгие поездки такие, уже года четыре точно
на фотке же адидас
  • Плюс 1

Mascotte?

А на них почему Адидас написано, эт одно и то же?

О, опередил!

Изменено пользователем Scarabey
  • Плюс 1

Я запутала, как всегда. "Mascotte" сапоги и туфли всякие беру, а кроссы только Адидас покупаем, эти брала в 2013 чтоли, эти без меха, но я в них никогда не мерзну.

"Mascotte" в Роднике, других не знаю, есть карта, если кому надо. Сейчас у них скидки хорошие, но обувь не дешевая.

Изменено пользователем marika

Сейчас на сайт зашла "Mascotte", цены закачаешься, я себе гораздо дороже сапоги покупала у них, но и ношу довольно-таки долго уже, только набойки по разу меняла .

Муж по роду занятий целый день в ботинках( берцах) и зимой и летом, ноги не воняют, два раза в год по два дня делает профилактику такой мазью

, мажет прямо и носки сверху и на работу, так два дня, потом через полгода снова. И ничего не воняет никогда. Носки меняет раз в день, ну, т.е. утром одел, вечером пришел снял. И не берите вы брызгалки всякие. Да и ещё, когда обувь покупает новую, тоже им обрабатывает.

смущаюсь спросить, а без мази воняют?

смущаюсь спросить, а без мази воняют?

Хоть святых выноси =)

зы. Я тут облазил Синегорье, искал аутлет неэкки, но не нашел. Не подскажите где именно? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...