ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Брать ботинки новые, или пёс с ними?закежь старыепорешаем чокаво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 закежь старыеВыкинуты.Там решать нечаТруха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 А мне нравятся солевые дороги.))) Чистенько так...башмаки прикупила, ага?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 башмаки прикупила, ага?)Прошлогодние ещё не развалились , я пешком мало хожу )))Ехала щас по университетской, по кашириных, по гвардейцев...да одно удовольствие...снежок чуток вечерний...романтИк сплошной весенний!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 я пешком мало хожу )))я тожкроссам два месяца, и конецжалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 @Nazarich, мы все в экке. Мелкая пешком передвигается сильно больше меня, как новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 я нб убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Буржуи.В эккэ они... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Кстати да, а чо вы там поубивали? Моим зимним уже лет этак 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Кстати да, а чо вы там поубивали? Моим зимним уже лет этак 8Тоже экко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Буржуи.В эккэ они...Мы не буржуи, мы вшивая интеллигенция )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 нету еккинб говорю жехотя по отзывам крепкие шопипец должны быть мы вшивая интеллигенция ))))я колхозник, попрошу не обобщать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 экка то вообще бюджетная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 А мне нравятся солевые дороги.)))Чистенько так... черное грязевое месиво - чистенько? Офтальмолог там далеко сидит по коридору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 экка то вообще бюджетная 5 тыщ за ботинки - это бюджетно?!Отстал я от жизни.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 5 тыщ за ботинки - это бюджетно?!где есть ботинки екки за 5 тыщ?поеду куплю7-8 вернее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @Nazarich,На картинке вонЯ не в курсе, зима-летоНо 5 тыщ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 На картинке вон Я не в курсе, зима-летода херня на картинкепосмотри на сайте http://www.ecco-shoes.ru/ и удивись))) и это еще с неплохими скидками, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @Nazarich,Данунафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 5 тыщ за ботинки - это бюджетно?! совсем нет, про то и пост хотя для сравнения, сраный юничел 5ку стоят да херня на картинке http://www.ecco-shoes.ru/ картинка оттудова же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 картинка оттудова жея сайт из картинки и взял, сходил глянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 сраный юничел 5ку стоятИ их в топку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 зы, про обувьжене вчера купили CAT ботинки в СМ, за 2500 с чем то всего.вот это халява 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 зы, про обувьжене вчера купили CAT ботинки в СМ, за 2500 с чем то всего. вот это халяваhttp://www.sportmaster.ru/product/10067081/ мужские 6700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @hagehog,да смотрел я ихжалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти