Тасена Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Сколько ж вы зарабатываете все, что 25 т.р для вас это "за еду"... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 НЕЛЬЗЯ садоводов обижать. Садоводы - святые люди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 и не думал обижатьсказал правду и всего-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Садоводы - святые люди. садисты, угу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 время от времени мариную мясо на шашлыки в минералке + винный уксус и для этого все время беру разную минводу в полторашках рублей за 40-60, вкус всегда одинаково паршивый, вода+сода, но ариант не пробовал, но если рекомендуешь то обязательно возьму. Нельзя же так портить мясо, ни миниралку ни тем более уксус нельзя туда лить. В качестве ликбеза видево:https://www.youtube.com/watch?v=48dmpCOq2ZQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я просто в соли и луке. Иногда лимончик добавляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 тут смотрел программу, сказали в Киви классно получается, взял на заметку, само что хорошо, быстро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Нельзя же так портить мясо, ни миниралку ни тем более уксус нельзя туда литьОффтоп, конечно. Но вот сколько пробовала "правильный" шашлык (который типа и заранее солить нельзя), мне он просто на вкус - мясо, ничем не примечательное. А вот минералка + лимона половинка + много лука, соль + перец (это маринад), в этом часа 4 шею свиную подержать, и ничего вкуснее нет. Да, поедать с замаринованным (отдельно замаринованным, конечно же, не из той кастрюли) свежим лучком кольцами и поливать уксусным раствором. Соус красный острый (а часто и кетчуп). Без уксуса мне мясо не шашлык, даже если оно приготовлено на углях. Привычка, стереотип, вкус сформирован. Поэтому приходится делать "неправильный" шашлык. Чтоб было вкусно )))) Минералку Ариантовскую беру. Мы на зиму даже шашлычницу электрическую Кавказ XXL приобрели. Всё равно супер получается. Лучше, чем в Палермо, а на пр. Победы корейка так вообще ни о чём, суховато и тоже просто мясо... ничем не примечательное... psа так, пока дачу не продали, испробовали все известные рецепты, всё изврат какой-то, и при поедании были огорчены, на фих вообще эксперименты, если есть проверенный, всем вкусный вариант 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Привычка, стереотип, вкус сформирован. Поэтому приходится делать "неправильный" шашлык. Чтоб было вкуснозолотые слова!умеешь же ты правильно их подобрать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Кто вообще придумал: правильный, не правильный? Как лично тебе вкусно, так и правильно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 в чем бы грудку куриную замариновать. чтобы в гриле не пригорала тока. может попробовать по тасенинуму рецепту на три дня в вине. как раз к пятнице будет готово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 я борща наебнул с чесночком красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Грудку мне нравится мариновать в соевом соусе и сливках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 чот я уже достал ее размораживаться. завтра решу в чем замариную и когда жарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 и эти люди запрещают нам есть козявки ковыряться в носу, гыгрудь у тебя как праздник чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 посмотрим как покатит. пока вроде не собирался пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Глянул статистику за год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Целую приору проел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я не ем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Глянул статистику за год...ну когда в год больше ляма доход, 26% на еду это нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 НЕЛЬЗЯ садоводов обижать. Садоводы - святые люди.кстати о Садоводе, где он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 кстати о Садоводе, где он?сейчас дома, днем на работе был)А ты где обитаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 ,да я к тому что не появляешься может я не там читаю. В общем давно тебя не видала здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Уси-пуси)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 ,да я к тому что не появляешься может я не там читаю. В общем давно тебя не видала здесь Я бываю, читаю немного, просто мания писать обо всем прошла) У нас много денег на мясо уходит. Ну как много, взял перед НГ переднюю годовалую ногу с ребрами, 52 кг девственницы-коровки, жена говорит за три месяца съедим, втроем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения