Тасена Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Сколько ж вы зарабатываете все, что 25 т.р для вас это "за еду"... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 В ленте так вообще зашел и вышел - цены космосиногда там крутые акции есть.вчера одну штуку девчачью купила за 290 рэа везде она за 500-600. "Каждый день" от Пятерочки похвастать не можетмогу банку персиков их за раз съесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 "Каждый день" от Пятерочкине толькомного где их продукцию продают, в той же ленте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 не толькомного где их продукцию продают, в той же ленте там же 365? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @Nazarich, по-моему неа, в каждой сети свои няшки под своим брендом: на каждый день, своя марка, лента, спар и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 вот каждый день точно в нескольких маркетах виделили там выбор дня...хз корочи, поедем, обращу внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ага, и еще гляньте производителя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Глядели, так вроде в каждом регионе так делают, продуманно.Зы. в Ленте миндаль в их упаковках свежий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 так есть 1735$, в наличиину ты среди меня не на столько популярен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Хзхз как Наруто питается на 20₽ терзают меня сомнения. Банальный завтрак: несколько вишен под снегом, несколько слоек ветчина сыр, может сырники запеканка. Пакет молока, мениралка. Может микроскопический пакет конфет. Итого 600₽ в среднем. В месяц 18тр только завтрак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Перье или Сан-Пеллегрино? :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 того 600₽ в среднем. В месяц 18тр только завтрак.херасе ты пожрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Какой перье???? Арджи за 80₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ариант за 20 нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Банальный завтрак: несколько вишен под снегом, несколько слоек ветчина сыр, может сырники запеканка. Пакет молока, мениралка. Может микроскопический пакет конфет.плюс лобстеры омары и шампанское!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 В ленте 365 дней корочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 ну ты среди меня не на столько популярен.да я и не настаиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Попробуйте пешком ходить в мегамакет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 В ленте беллс по 440 и кола 2 литра 69 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 вкусно + полезно = дорого.вкусно + вредно = дешево. у меня как раз второй вариант, мучное, выпечка. какие омары, я их даже и не пробовал. минералку за 20 я даже не видел в продаже.время от времени мариную мясо на шашлыки в минералке + винный уксус и для этого все время беру разную минводу в полторашках рублей за 40-60, вкус всегда одинаково паршивый, вода+сода, но ариант не пробовал, но если рекомендуешь то обязательно возьму. 365 это что бренд ленты? сегдоня как раз мимо проеду, ну не за минералкой же туда ехать, порекомендуйте что там на завтрак можно вкусное и не слишком вредного взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Спаровская минералка по 20, вполне себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 попробую, у меня и спар в 2х шагах.жаль в спаре нет выпечки из молнии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 вкусно + полезно = дорого.вкусно + вредно = дешево. у меня как раз второй вариант, мучное, выпечка. какие омары, я их даже и не пробовал. минералку за 20 я даже не видел в продаже.время от времени мариную мясо на шашлыки в минералке + винный уксус и для этого все время беру разную минводу в полторашках рублей за 40-60, вкус всегда одинаково паршивый, вода+сода, но ариант не пробовал, но если рекомендуешь то обязательно возьму. 365 это что бренд ленты? сегдоня как раз мимо проеду, ну не за минералкой же туда ехать, порекомендуйте что там на завтрак можно вкусное и не слишком вредного взять.Нафик в мясо минералку? выбрось минералку. И мятый лук вместо добавь. И чуть масла растительного. И травки специи. Лучший маринад. Настоящий вкус. И ещё пластинки сала между мясными кусками. )Скоро лето))) эх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Нафик в мясо минералку? выбрось минералку. И мятый лук вместо добавь. И чуть масла растительного. И травки специи.Лучший маринад. Настоящий вкус. И ещё пластинки сала между мясными кусками. )Скоро лето))) эх)лук соль специи я и так кладу, а с минералкой просто быстрее промариновывается, пока едешь до природы и уже готово. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Я сам гурман по натуре. Мильён рецептов маринада перепробовал. Но два года как, прочитавши этот простой способ, только его и делаю. Много мятого лука плюс четвертинки для шампура, мясо, любимые специи и масло. Всегда превосходно!Собирал подъезд на барбекю у дома. Моё мясо завоевало все звёзды. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 запомнил/записал попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения