Тасена Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Сколько ж вы зарабатываете все, что 25 т.р для вас это "за еду"... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 что 25 т.р для вас это "за еду"... что ж вы жрёте то? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Сколько ж вы зарабатываете все, что 25 т.р для вас это "за еду"...Вопрос не в том сколько я зарабатываю, вопрос в том сколько мне хватает, а 25 хватает только на еду.При том я не ем хамон и прочие деликатесы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Вопрос не в том сколько я зарабатываю, вопрос в том сколько мне хватает, а 25 хватает только на еду.При том я не ем хамон и прочие деликатесы.Это на одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Да забыл сказать что семья из 5 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Эт немного тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Да забыл сказать что семья из 5 человек. нас 4-ро, сумма где то рядом....хамонов тоже не едим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Оперативненько. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 нас 4-ро, сумма где то рядом....хамонов тоже не едим...в кафе питаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 в кафе питаетесь? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 мне кажется если общим котлом готовить - меньше 25к выходит. плюс обеды на работе еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) мне кажется если общим котлом готовить - меньше 25к выходит. плюс обеды на работе еще.Общим котлом это как? Зы. На обеды 4255₽ в месяц Зы.Зы. Жрать надо меньше, да. Но не получается Изменено 25 января, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @hagehog, у меня два очень активных пацана 4 и 10 лет, старший реально есть больше меня , молока в день 1,5-2л выпивают легко......пирог размером в противень (2,5-3кг) в выходные тает к вечеру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Не считаюСколько пропиваю знаю, но не скажу 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Да тоже прикинул обеды получаются 150 -160 в день, у ребенка школьника 100-120 в день, молоко, хлеб, кефирчик 200-300 в день.Так что на питание деньги просто улетают, точнее смываются ежедневно в сантехнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Трачу столько же, сколько и раньше.Только раньше я зарабатывал 1700, теперь 800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только раньше я зарабатывал 1700, теперь 800. есть такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 есть такое....Ну вот и я про что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Трачу столько же, сколько и раньше.Только раньше я зарабатывал 1700, теперь 800.Поддержу. Недавно, недели две назад, задался вопросом "куда деваются деньги, в частности зарплата?"Так как я являюсь счастливым пользователем Сбербанка, есть возможность посмотреть красивую круговую диаграмму в мобильном приложении с расходами по карте.Какое же было моё удивление, когда я увидел цифры 50-60% каждый месяц с пометкой "Еда". Не зависимо от того, сколько было потрачено безналом с карты за месяц, больше половину улетало на еду.Поднял этот вопрос среди коллег, как оказалось у всех подобная ситуация, половина зарплаты уходить на прокорм себя и семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=owPJtpW_eR8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ползарплаты на еду, вторая половина на коммуналку.Я могу тратить в месяц и 5 тыс, и 15, и 25. Это смотря сколько денег есть. Экономный вариант: супы, каши, курица, выпечка самостоятельно. Неэкономный вариант - сыр, колбаса, пиво, детям киндеры, хлопья, шарики, коктейли молочные. Кмк, первый вариант здоровее.ЗЫ: семья состоит исключительно из особ женского пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 да дофига тратим, хотя икру, хамоны, пармезаны не едимеще говядина вышла из рациона, ее ток на фарш беремв основном рыба, курятина, свинина, индейка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 За еду это - собсно еда - коммуналка - одежда - дети - учеба - здоровье - наше- или ино-помойка, или новье в - раз в год отпуск в сочи или на грядке в унаследованной дачке с минимальными накоплениями на черный день. За еду - это когда не строят реальных планов, а мечтают, не веря что сбудется. И да, по моим расчетам - во все времена это когда Глава семьи зарабатывает до $1000 в месяц, безразлично в какой валюте. Ну, или не больше $2000 в месяц.. где-то так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 На человека где то 3500 в месяц на еду, без отказа от чего либо, все что хочется покупается, это без обедов, обеды отдельно. Для сравнения в США выходило 200 долларов, это все кроме обилия фруктов, из фруктов бананы и яблоки, остальное конски дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 моя покойная мама еще в середине второй половины ХХ века сказала,что простые люди работают на унитазс той поры ничего не изменилось,паходу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения