KelVin Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 К нам в контору ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Челябинской области" требуется админ. Ниже примерные требования может есть кто ищет работу рассмотрим вашу кандидатуру. Высшее образование и стаж работы 1-3 годаПолный рабочий деньПолная занятость Обязанности:1. Техническая и системная поддержка компьютеров, серверов, сетей и ПО в офисах организации.2. Оказание технической поддержки и помощи пользователям.3. Установка и настройка оборудования и программного обеспечения.4. Установка, конфигурирование, администрирование серверов (Windows Server 2003,2008,2012)5. Настройка оргтехники, переустановка компьютеров.6. Повышение собственной квалификации. Требования:1. Образование высшее2. Умение самостоятельно разобраться в проблеме, найти решение и реализовать его3. Опыт администрирования компьютеров на ОС Windows XP/7 и серверов на ОС Windows Server 2003,2008,2012: AD, DNS, DHCP, GPO,Terminal Server;4.Опыт работы с виртуальными машинами и системами виртуализации;5. Знание компьютерного железа, навыки ремонта компьютеров, адекватность в общении с пользователями.5. Понимание работы сети предприятия (MS AD, DHCP, DNS, почтовый сервер, службы удаленных рабочих столов), опыт настройки Windows Server.6. Умение работать с офисной техникой7. Знание 1С на уровне администратора.8. Знание основ маршрутизации, принципов построения LAN, Internet.9. Опыт работы с программами криптографической защиты информации (КриптоПро и т.д.)10. Стрессоустойчивость.11. Адекватный и опрятный внешний вид, грамотная русская речь, умение не бояться общаться с людьми и завязывать дружеские отношения с коллективом.12. Опыт работы с ЭЦП. (оформление, установка).13. Опоздания на работу не допускаются. Условия:Основные ценности компании: профессионализм, честность, ответственность за результат;Все возможности для профессионального роста и развития;Территориальное расположение – район Детского мира;График работы пятидневка, сб и вс выходной. С 08:30 по 17:30Испытательный срок 3 месяца.з/п на испытательный срок 22 т.р, после испытательного срока 25 т.рСоцпакет. Своевременная выплата з/платы 2 раза в месяц.Приглашение на собеседование осуществляется на основании данных резюме. Стандартный срок рассмотрения резюме – 5 дней. Резюме присылать c фотографией с указанием вакансии в теме письма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 в 1 здании около 50 и в другом около 40. сам выполнял эту же работу. 277 руб за комп в месяц, включая сервера и 1С... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Знакомая заходила.Следователь-дознаватель20т.р.с утра до ночи на работеконтингент у врачей 32 а вам 25 мало.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 У тебя сколько, 32? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) @Scarabey, полистала расчёткик выплате 30, 33, 34 32- эт "грязными", вычитай ещё подоходний.у меня чуть больше за высшую категорию и исполнение функции заведующей Изменено 26 января, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 чьёрт, я ж подписывала бумажку о неразглашении.)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 чьёрт, я ж подписывала бумажку о неразглашении.))))всё. теперь на улицу выставят :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 всё. теперь на улицу выставят :scratch: ну вы ж никому не скажете, да же ведь!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) с утра до ночи на работеМне кажется, что кроме 20-ки, есть еще какие-то блага или имеется жизненная ситуация, которые держат знакомую на этой работе. Например какие-то льготы.. Изменено 26 января, 2017 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ну вы ж никому не скажете, да же ведь!?))ну за всех не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @Kio, нужна была работа.всё что нашлось. есть знакомая с высшим архитектурным образованием.работы нет. последний хрен без соли доедают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Kio, нужна была работа. всё что нашлось. есть знакомая с высшим архитектурным образованием. работы нет. последний хрен без соли доедают.Ситуации разные бывают, я не спорю.. Самим когда то приходилось жить на дошираках, а по пути с работы собирать бутылки.. Но все равно что-то должно быть, что долго держит на текущей работе.У меня жена, года два кричалкойпромоутером работала. Платили копейки, но зато относительно много свободного времени, широкий круг общения и в доме постоянно какие-то плюшки от акций. Возможность получить нормальную и стабильную работу появилась только с переездом в другой регион. Но до сих пор, когда приезжаем в родной город, попав на точки где она работала, общаемся с хозяевами. Всегда хорошо встречают.. Такая мотивация была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Самим когда то приходилось жить на доширакахмажоры. есть по проще макарошки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Знакомая заходила.Следователь-дознаватель20т.р.с утра до ночи на работеконтингент у врачей 32 а вам 25 мало.)))Элис, Вы все врети))) Главным врачам челябинских больниц ограничили зарплатыhttp://m.chelyabinsk.74.ru/text/newsline/259341152464896.htmlу вас 47 должно быть..)Это ж сколько вы получали до ограничения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Авторам этой статейки не помешало бы сходить на курсы по использованию калькулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 походу в бюджтеных организациях теперь двойная база ведется, как раньше у многих: черная и белая бухгалтерия была. А теперь у бюджетников база с реальной зарплатой и база с ЗП для отчетов - показушная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Следователь-дознаватель20т.р.с утра до ночи на работеконтингент Пистолет выдалиа дальше сама, сама.. у врачей 32 Примерно то же. Давно перестал дарить врачам шоколад и коньяки, только деньги.Шоколад и коньяк - в особых случаях, когда хочется подчеркнуть что от души, в дополнение к деньгам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Знакомая заходила.Следователь-дознаватель20т.р.Может оклад? :scratch: Года два или больше у них таких зарплат нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 почти тир года как МВД подняли ЗП.какое у следака звание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Может оклад? :scratch: Года два или больше у них таких зарплат нет.У меня нет оснований не верить. У врачей тоже нет таких зарплат, говорят. Но я вижу расчетку свою и коллеги.Может это начальная, я не знаю. Давно перестал дарить врачам шоколад и коньяки, только деньги.Шоколад и коньяк - в особых случаях, когда хочется подчеркнуть что от души, в дополнение к деньгам.Коньяк волшебный, от него хорошо становится и пофигу на зарплату.Поэтому, Дон , продолжайте и коньяки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 У врачей тоже нет таких зарплат, говорят. Но я вижу расчетку свою и коллеги.Может это начальная, я не знаю.Кто говорит? Стукни их. Из знакомых самая высокая у МРТшника, хирурги/анестезиологи/скоряки гораздо меньше.Хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @KelVin, офигеть........требования и обязанности на 3 ставки (ну, может на 2), а зарплата, которую обещаете, на 0,7-0,8 ставки. Куды катимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 на япе тема висит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 надеюсь ТС закрыл свою вакансию.чтобы не плодить темы. у меня вот вопрос.где вы берете "тыжпрограммистов", может какие то организации или там частники? есть некий, вялотекущий, поток заявок от частников и небольших организаций, куда бы передать в хорошие руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 надеюсь ТС закрыл свою вакансию.чтобы не плодить темы. у меня вот вопрос.где вы берете "тыжпрограммистов", может какие то организации или там частники? есть некий, вялотекущий, поток заявок от частников и небольших организаций, куда бы передать в хорошие руки?у меня есть знакомый и группа лиц с ним, которые за деньги могут приехать и выполнить ряд работ. Могу дать координаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения