Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

флуд

Рекомендуемые сообщения

Ребята... прекратили флуд про "скоро машины с логотипом нашего клуба будут проверяться гораздо активнее". Виноват что сам его поддержал. Давайте не будем продолжать?

вот сижу и думаю - а мы ведь реальная сила. за один день сделали колосальную работу. Предупредили все СМИ, подключили связи. Не удивлюсь если завтра начнут результаты сыпаться.

вот сижу и думаю - а мы ведь реальная сила. за один день сделали колосальную работу. Предупредили все СМИ, подключили связи. Не удивлюсь если завтра начнут результаты сыпаться.

а вот тут я пессимист, замнут растянут н агодик и писец

Москвичи пишут http://www.police-russia.ru/showpost.php?p...mp;postcount=11Человек погиб. И как ни крути, а прорисовывается вина сотрудника милиции.Можешь зайти по ссылке в первом сообщении на челябинский форум, там есть ещё фотка. На ней видно как далеко от тела находится её слетевшая шапка при ударе. Скорость была приличная. Я не спец по расследованию ДТП, это хлеб Таманцева. Может он своё суждение скажет, ознакомившись с этой фотографией.http://www.carsclub.ru/forum/index.p...e=post&id=8674 Предмет на дальнем плане , обведённый красным, это шапка потерпевшей, ближе её тело, в жёлтой обводке следы от движения задним ходом__________________Бывших ментов не бывает

я там отписалсямодеры, название темы смените, на нее смотрят кучи СМИ а в шапке слово "мусор", я понимаю - он заслужил это звание но надо быть в рамках приличия

Скорей всего вся правда до населения дойдёт в весьма искажённом варианте!

я там отписалсямодеры, название темы смените, на нее смотрят кучи СМИ а в шапке слово "мусор", я понимаю - он заслужил это звание но надо быть в рамках приличия

Дельное предложение, сделано ;)

дык убейте этот флуд нафиг он нуженв каждой теме пофлудешь :)

Вот чтобы не флудили в нормальных темах...народу хочтеься обсудить "реально круты" и т.д..... не затыкать ведь рот... после предупреждения... (там я отписался) буду флуд удалять... вот и все :)

Вот чтобы не флудили в нормальных темах...народу хочтеься обсудить "реально круты" и т.д..... не затыкать ведь рот... после предупреждения... (там я отписался) буду флуд удалять... вот и все :)

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=146291А вот это мне кажется зря убрал, вроде человек тоже старается что-то сделать Изменено пользователем KEPESH

Блин да как вы не поймете, вы управляете транспортным средством, практически орудием убийства. Поставте себя на место потерпевших, на место их родни. Водитель ты за всё в ответе у тебя есть фора у пешихода её нет. А перед законом все равны должны быть, сотрудник МВД,ФСБ, депутат, чиновник, просто гражданин, родственники и ты сам.

Я Где-то написал, что он не должен отвечать?! И что здесь никто никогда не писал про уродов пешеходов которые чувствуют себя на дороге как в парке?! И не надо так орать у меня со слухом и зрением все в порядке! :angry2: Считаешь что ты за все происходящее на дороге виноват не садись за руль!

Дело вовсе не в форме, я сам был свидетелем именно у ментов, когда пьяный папаша сынка, совершившего ДТП тоже по пьяни(ехали , как сам сынок сказал,180 по Бр.Кашириных и врезались в "шестерку" а потом в столб), приехал и начал быковать: "Да я вас всех уволю" и тп. и пр., затем кидался под эвакуатор, который грузил его машину, в итоге уехал в клетке сзади "уазика" в РОВД.Там менты вели себя совершенно законно, поэтому я был на их стороне.

А здесь разве законно перемещение автомобиля после сбития пешехода назад к телу пострадавшей?

Естественно не законно и это будет дополнительным отягчающим моментом, НО вопрос в том как происходил замер следов и т.д. и т.п. Свидетель то уехал и никуда не вписан, а по опыту я знаю что намерять можно так что никто не придерется. А понятым которых вписали абсолютно фиолетово как меряли и что записали. Им главное расписаться быстрее и свалить.

знаешь я вот сначала тоже так думал. Но я обшщаюсь с ментами каждый день. Это очень самоуверенные и наглые люди в своем большинстве. Ты вот перед тем как превысить скорость думаешь о том что тебя ГаЙцы поимеют, а сами менты не думают об этом, они просто гонят. Неужели вы не видите когда вас ГАИ остановило что монгие из остановленых после вас показывают корочки и едут дальше, а вот вас имеют по полной программе. Корупцию и самовласть надо уничтожать и не беганьем с бантиком а реальным делом. Карсклуб я считаю начал великую акцию, пусть и не официальную, и если создать прецендент, то в дальнейшем менты задумаются над своей безнаказаностью. Поэтому уже дело чести довести все до логического конца!

Ты на самом деле такой наивный и во все что написал веришь? Если да то :hi:

душа больше позволяет встать на место родителей малыша, а за глупость извините платить надо

Ну да за глупость бабушки поплатился внук (жизнью)+18летний парнишка (хрен его знает каким он станет в дальнейшем).

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=146291А вот это мне кажется зря убрал, вроде человек тоже старается что-то сделать

кароче так.... не люблю я редактировать пользовательские посты....по этому и не УДАЛИЛ, а ПЕРЕНЕС в другую тему... был в этом посте НЕ ФЛУД... но в конце поста.... что я и оставил....Раз уж не хочеться вам терять инфу что пишет народ.... если есть здравая мысль - ее оставляю.... я флуд буду ПРОСТО вырезать :close_tema:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...