spo Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Уважаемые, прохожу тут типа опроса. И такой вопрос: как можно вообще доставить радость другим людям? Поделитесь пожалуйста, может быть на своем примере или на сферическом. В инете тоже ничего практически нет. Т.е. никто не хочет доставлять радость другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Пусть перезаказывает!)))Хм!!!Я и сам могу мильён дать.Но, только моей женщине! Перезаказываю.Айфон 7 хотю! например! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Хм!!!Я и сам могу мильён дать.Но, только моей женщинеВот! Уже лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Вот! Уже лучше! Фик с ним, с счастьем!Магнитик на холодильник давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Вот! Уже лучше!Ладно, список пока такой: 1. Оставить в покое2. Дать денег3. Подарить желаемое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Перезаказываю.Айфон 7 хотю! например!Шестерка тоже хорошо, бери шестерку. )))На 23 февраля! Ну т.е. ты дашь своей женщине миллион, и она тебе подарит айфон!И всем радостно! И тебе и ей!))Магнитик на холодильник давайте!Какой хочешь?Магнитик и я подарить могу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 "людям"-то бишь всему человечеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Ну т.е. ты дашь своей женщине миллион Несколько больше! и онаЕсть такое понятие как "безусловность".т.е. ни каких условий.Это не сделка! Какой хочешь? Магнитик и я подарить могу!)))Интрига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 штоб доставить радость всему человечеству, нужновзять и разделитьвот радость - то буит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 "людям"-то бишь всему человечеству?нет, конкретным людям. Например, ты от чего радуешься, когда другие что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @mishkgun, конечно не сделка! Но когда есть внезапно нежданно прилетевший миллион, че бы не подарить тебе афон, который тебя порадует? Я б так запросто!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 я радуюсь,када все вокруг радуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Интрига!Интриган! Если я не знаю какой ты хочешь магнитик, я не смогу тебя порадовать!А ну колись щаз же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @Даниэль, как при чем!? Я людь или нелюдь!?))Радость Миши от Мильона Спо меня огорчает!Пусть перезаказывает!)))Пачиму? Хотят друг другу радость доставить, зачем мешаешь? Не надо так. =))) я радуюсь,када все вокруг радуютсяЭмпат. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Интриган! Если я не знаю какой ты хочешь магнитик, я не смогу тебя порадовать! А ну колись щаз же! Сомали или Зимбабве. хотелось бы.Но туда ехать не стоит.Могу из Минска подарить!или обменяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Сомалей и Зимбабвей у меня нееету.Есть камбоджа, хочешь?а, и доски из балей, новые, хочешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Есть камбоджа, хочешь? Да!!! Чот список стран напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Да!!! sВыбирай одну из нижних.Ну и доски.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 У меня есть.Грюнвальдская битва. (Это, по сути раздел европы был).Мирский замок.и Минск.(Алмаз знаний).щаз фото сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @mishkgun, Миша, я не на обмен, я просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Есть такие люди которые одним лишь фактом своего существования дарят людям радость есть и другие - вот ничего вроде от них практически плохого не получаешь, а как соприкоснешься так словно гавна поел. Так выпьем же за то, чтобы было больше первых, и судьба не сводила со вторыми! зы а делать особо ничего не нужно. Просто живите, а окружающие вас уж сами разберутся, из которых вы и что вы им дарите. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 -ты создана на радость людям!-как Буратина?-ну да(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 я сегодня на троллейбусе прокатилсядал кондуктору 50 рублей, и сказал билетов не надо, она заулыбалась, и поблагодарила а вообще-вежливость моя(иногда нарочитая) людям улыбку доставляет Выбирай одну из нижних.ух тыкрутяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @ellis, Первую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @mishkgun, договорились. Будешь в моих краях, заедешь, заберёшь . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Выбирай одну из нижних.Ну и доски.))) image.jpeg#сказочноебали И такой вопрос: как можно вообще доставить радость другим людям? глотай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти