mini-жипаводек Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Здравствуйте, друзья! Подошло время поступления в школу нашей малышки, и встала проблема регистрации ребёнка по нужному адресу.Есть ли связи, возможность помочь? Не безвозмездно, конечно же У меня прописка в Кыштыме. Поэтому временно зарегистрировать нужно меня и дочку. Адреса конкретные интересуют: Елькина 43,45пр. Ленина 61, 62, 63Сони Кривой 26. 28. 33Красная 63, 67, 69 Буду очень благодарна за нужный контакт.Лучше сразу в телефон 892273337три-три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @mini-жипаводек, о, зёма)тож бомж тут. проблем с поступление в садик, а потом в школу не было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @hagehog,Ты кыштымский чтоли?у меня там друзья живут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @mini-жипаводек, о, зёма)тож бомж тут. проблем с поступление в садик, а потом в школу не было.Да мы в садик-то ходим, без проблем обоим деткам получила. Но вот , школа! Мне не нужна по месту жительству, а в нужную, не берут без прописки(((@hagehog,Ты кыштымский чтоли?у меня там друзья живут) Ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @hagehog,Ты кыштымский чтоли?не совсем. но родители до сих пор там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Юля, без обид, но в наше время такие вопросы тока по знакомству , либо родственники.И то даже в таких случаях бывали промахи.Расчитывать здесь как то через чур наивно. Надеюсь не обижаешься , говорю как думаю. PS^ хотя все правильно делаешь, правило 5тирукопожатий. возможно через кого то , как то и улыбнется удача! Успехов! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Юля, без обид, но в наше время такие вопросы тока по знакомству , либо родственники.И то даже в таких случаях бывали промахи.Расчитывать здесь как то через чур наивно. Надеюсь не обижаешься , говорю как думаю. PS^ хотя все правильно делаешь, правило 5тирукопожатий. возможно через кого то , как то и улыбнется удача! Успехов!Да, я понимаю, что не велика вероятность... Но всё же под лежачий камень вода не течет, будем искать любые возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 будем искать любые возможности.самая простая возможность - договориться с директором. но я против такой коррупционной составляющей ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 не берут без прописки((( потому что "$ квота $" уже закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Первая школа что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 я узнаю Юль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А если в конкретную школу разве не подойдет просто типо заявления чтоли, что мол мы такие то такие то сдаем кв тем то тем то по такому то адресу. Тоже хотели так, не прокатит чтоли? Нам сказали так делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Юля, без обид, но в наше время такие вопросы тока по знакомству , либо родственники.И то даже в таких случаях бывали промахи.А какие могут быть промахи? По временной регистрации автоматом выписываются через заявленный промежуток времени. Сто раз так в Ростове прописывалась. И для ребёнка не обязательно делать времянку, так как несовершеннолетние дети автоматически там, где прописан один из родителей. По крайней мере, в нашей школе было достаточно только моей регистрации( тоже не по месту жительства). Изменено 20 января, 2017 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 так как несовершеннолетние дети автоматически там, где прописан один из родителей. Родители - мать и отец - могут быть в разных местах зарегистрированы постоянно. И на ребёнка теперь имеется отдельная бумажка с красной печатью (по месту ПОСТОЯННОЙ регистрации одного из родителей, да). А по временной - можно быть и без ребёнка вообще, как выяснилось, и как родителям по-отдельности, так и вместе, и поочерёдно, на детя никак не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 В сентябре отдала дочку в школу, со своей временной регистрацией, никто не придрался, хотя в паспортном очень настаивали на том, что ребёнку тоже надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @Мэри, я не оспариваю правила приема в какой-то конкретно (и неизвестной мне) школе, я говорю только о паспортном режиме со стороны закона. Если где-то имеется человеческий фактор и предрассудки, основанные на юридическом невежестве со стороны персонала, это ведь совсем иное дело. Мне в Че всегда приходилось в каждую школу (а у меня дети в силу наших переездов их сменили 6 шт) предъявлять доки, и справки о составе семьи по месту регистрации, если б у меня не было возможности их предъявить, может, и выкрутилась бы как-то и прокатило бы на чужом невежестве, и я б тоже об этом говорила, но нет такого опыта. Если @mini-жипаводек нужна регистрация, чтоб попасть по распределению в конкретную школу, наверное - престижную весьма школу - ну это не просто так требование, вестимо...zakreplenie (1).doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 У нас был такой перечень документов:У нас по месту пребывания формат 3. Моя времянка. Полёт нормальный. Хотя многих заворачивали из-за отсутствия нужных документов. Мы с первого раза всё принесли правильно. Тем более школа у нас не простая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 У нас по месту пребывания формат 3. Моя времянка. Полёт нормальный. Это хорошо, что их устроила только твоя времянка. Так везде или просто повезло, мне придётся проверить на собственном опыте скоро, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Юля!! Мы можем ,но у нас ул.Центральная,у Скорбящих . КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 понаехали тут 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения