killer-x Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 30 000 руб.АльфапаскальЧелябинск, 2-я Павелецкая, 36посмотреть на карте Средне-специальное образованиеПолный рабочий деньПолная занятость Обязанности:Механическая обработка деталей различной сложности на станке. Требования:Средне-специальное техническое образование;Опыт работы в аналогичной должности;Умение работать с чертежами. Условия:Пятидневная рабочая неделя, восьмичасовой рабочий день;Устройство на работу в соответствии с трудовым законодательством;Оплата труда: оклад + премии;Чистый цех. от себя добавлю: интересная работа в хорошей компании с очень адекватным руководством и сотрудниками, ЗП белая на карту СБ.PS: я не провожу собеседование, я не влияю на выбор кандидата, я могу ответить на вопросы о компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Мда, либо денег мало, либо денег мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 фрезеровщиков мало. последние 25 лет в-основном менеджеров выпускали. "Требуется менеджер фрезерного станка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 а уже можно обсуждать, чего не будет делать фрезеровщик за за эту зп? PS: исключительно раз поддержания актуальной теме в топе.я вообще не в теме и не настоящий фрезеровщик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Нормальная ЗП, если не срочно требуется работник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения