killer-x Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) 35 000 руб.АльфапаскальЧелябинск, 2-я Павелецкая, 36посмотреть на карте Средне-специальное образованиеПолный рабочий деньПолная занятостьОбязанности:Проведение подгоночных работ (доведение параметров деталей до требований чертежа);Нарезание внутренних и наружных резьб различного профиля и шага;Токарная обработка сложных деталей и рабочих инструментов на универсальном оборудовании;Периодический осмотр технического состояния обслуживаемого оборудования, механизмов, своевременное устранение неисправностей и повреждений, техническое обслуживание.Требования:Средне-специальное техническое образование;Опыт работы на различных токарных станках;Умение работать с чертежами.Условия:Пятидневная рабочая неделя, восьмичасовой рабочий день;Устройство на работу в соответствии с трудовым законодательством;Оплата труда: оклад + премии;Чистый цех. от себя добавлю: интересная работа в хорошей компании с очень адекватным руководством и сотрудниками, ЗП белая на карту СБ.PS: я не провожу собеседование, я не влияю на выбор кандидата, я могу ответить на вопросы о компании. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Design_Nick теперь 35000 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 См. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 вновь открываем вакансию. нужен еще один специалист. вновь ищем еще одного токаря....растем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения