Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вакансия токарь-универсал

killer-x

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Челябинск, 2-я Павелецкая, 36посмотреть на карте

Средне-специальное образование
Полный рабочий день
Полная занятость
Обязанности:
  • Проведение подгоночных работ (доведение параметров деталей до требований чертежа);
  • Нарезание внутренних и наружных резьб различного профиля и шага;
  • Токарная обработка сложных деталей и рабочих инструментов на универсальном оборудовании;
  • Периодический осмотр технического состояния обслуживаемого оборудования, механизмов, своевременное устранение неисправностей и повреждений, техническое обслуживание.
Требования:
  • Средне-специальное техническое образование;
  • Опыт работы на различных токарных станках;
  • Умение работать с чертежами.
Условия:
  • Пятидневная рабочая неделя, восьмичасовой рабочий день;
  • Устройство на работу в соответствии с трудовым законодательством;
  • Оплата труда: оклад + премии;
  • Чистый цех.

от себя добавлю: интересная работа в хорошей компании с очень адекватным руководством и сотрудниками, ЗП белая на карту СБ.

PS: я не провожу собеседование, я не влияю на выбор кандидата, я могу ответить на вопросы о компании.

Изменено пользователем Design_Nick
теперь 35000
  • Плюс 2

Незакрепленные сообщения

Поправлю - настоящего хорошего работника за такие деньги сложно привлечь на работу. Пойдёт может пенсионер, который от нечего делать будет все эти (Периодический осмотр технического состояния обслуживаемого оборудования, механизмов, своевременное устранение неисправностей и повреждений, техническое обслуживание.) требования выполнять на 100%. Для этого вообще отдельный человек существует - ремонтник(наладчик)

, за отдельную плату.

,

• Плюс 1

Мопед бы пошёл,но на свободный график,часа на три-четыре в день.И чтоб себе точить можно.

Вчера разговаривал с такими работниками, которые в объявлении требуются.

Их вердикт - зарплата за такие требования начинается от 50000 рублей.

Уж на что наш город небольшой, но здесь токарь-универсал зарабатывает около 30000 рублей в месяц, при том, что станки не чинит и не настраивает...И работает не напрягаясь с 8 до 17 часов 5 дней в неделю.

Для Челябинска зарплата должна быть намного выше.

• Плюс 2

Оно может и так как говорите.. Но для общего развития картинка.. 

Вот Ты неправильный человек.

Не надо раскачивать лодку.

по телевизору, у нас безработицы НЕТ.

И вообще, ВСЁ отлично.

Оно может и так как говорите.. Но для общего развития картинка.. 

attachicon.gifS70122-201329.jpg

Ну, так можно и это показать, тоже, для общего развития http://www.yaplakal.com/forum18/topic1483015.html У нас в городе делец работника нанимает, тоже считает, что 15-20 тысяч народу за счастье и все так и ломанутся зарабатывать...

Ладно вам, раскачивать :). Человеки разные есть, если поискать, то можно и за 35тыр найти.У токарей, как и у всех прочих, запросы разные, есть и такие, кто резьбу не нарежет, но хочет зарплату 40тыр.

Кстати, у нас токаря зарабатывают 30...40. Никаких точных, ответственных работ и тем более ремонта станков не делают. Железа(и других металлов), правда, по весу несколько тонн за смену бывает перекидывают, ну так детали большие, а смены долгие :). Бывает и по два станка умудряются крутить, а самые "отпетые" изредка по три.

На мой взгляд, правильный токарь, как правильный водитель(не зря он в армии водитель-механик), должен худо бедно в своем станке разбираться.

• Плюс 1

график пн-чт с 8 до 17 , в пт с 8 до 15 (обед само собой). Смотреть нужно за работоспособностью своего станка и умет его обслуживать при необходимости. Детальки не большие (до 3кг).

Никаких точных, ответственных работ

школьники тоже могут фаску снимать на уроках труда....но это не токарь

Изменено пользователем killer-x

Ну так известно же, у нас з/п платят не за точность/сложность работ и квалификацию работника, а тонны готовой продукции/стружки. Кто выдает больше стружки и у кого детали больше, тот и зарабатывает.

Кто обдирает трехметровые хреновины с точностью плюс-минус лапоть и выдает стружку вагонами, получает в двое больше того, кто ковыряется в маленьких деталюшках, ловя сотки, резьбу по калибрам и т.д.

@VicktorVR, вот оно отличие машиностроения от приборостроения....хотя на ЧКПЗ один хрен потом поковки обрабатывают до соток

@Второй,

Тоже вброшу))

Моя специальность тоже начинается, тьфу, начиналась от 60...

Вот только щас на рынке сложилась тенденция несколько другая

Куча народца, который готов работать и за 30-40, и куча работодателей, которые хотя заплатить 50, но сразу за двойного спеца.

Товарищ уехал работать в Черноземье. Там пока есть, что кушать.

@VicktorVR, вот оно отличие машиностроения от приборостроения....хотя на ЧКПЗ один хрен потом поковки обрабатывают до соток

Да ладно :). Деталей с "соточными" допусками полторы штуки во всей номенклатуре, и те делают на ЧПУ и там умудряются косячить регулярно.

Технологи и контролеры из командировок по браку не вылезают.

Это не считая "продажников", которые по 20тонн готовой продукции через полстраны в открытом кузове отправляют, под дождиком ржаветь.

по 20тонн готовой продукции через полстраны в открытом кузове отправляют, под дождиком ржаветь.

ЧКПЗ?)

Дануна!!

Я там как то грузил реф, так охрана, или кто там это был, задолбал водилу насчет "а дырки есть, а пол целый?"

ЧКПЗ?)

он самый

Я там как то грузил реф, так охрана, или кто там это был, задолбал водилу насчет "а дырки есть, а пол целый?"

потому что на моей памяти раза 3-4 внутри падал сквозь пол погрузчик в полетами....

Нет, я удивился поискам охраны дыр в будке!

В боках, крыше...

Типа их железки - вообще стерильные))

Ну не то чтобы стерильные, но некоторые "вылизанные", заботливо выкупанные в "антикорите", завернутые в спецбумагу/сложенные в спец мешки. Обидно потом узнать, что 20 тонн заказчик бракует, из-за продажника, который якобы не смог найти закрытую машину.

У вас продажники ищут транспорт))?
да нет конечно....есть отдел логистики, который порой не вывозит, т.к. должны всем кому только можно...и вот тогда продажник начинает сам суетится, чтобы отгрузить вовремя и получить премию....просто VicktorVR не знает как устроена работа в "белом доме" :)

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...