kontus Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Мастер у меня сидит на Ленина,65. Там всегда стоит патруль ДПС. Ну естественно я туда иногда приезжаю. Тут угораздило меня подключить госуслуги, и увидел я там 2 штрафа выписанных доблестными полицаями, за октябрь и декабрь 2016, оба по 500 рублей за невключенные габариты. Но вот незадача, меня уже года два не штрафовали полицаи, только пара штрафов с камер. Соотвественно, пока я там стоял, пробили номер и выписали мне штраф видимо для улучшения показателей. Жалоба с требованием предоставления постановления с моей подписью уже отправлена, но с вероятностью 99% эти постановления "потеряются". Не думаю что это только моя карма, проверяйте свои штрафы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Мастер у меня сидит на Ленина,65. Там всегда стоит патруль ДПС. Ну естественно я туда иногда приезжаю. Тут угораздило меня подключить госуслуги, и увидел я там 2 штрафа выписанных доблестными полицаями, за октябрь и декабрь 2016, оба по 500 рублей за невключенные габариты. Но вот незадача, меня уже года два не штрафовали полицаи, только пара штрафов с камер. Соотвественно, пока я там стоял, пробили номер и выписали мне штраф видимо для улучшения показателей. Жалоба с требованием предоставления постановления с моей подписью уже отправлена, но с вероятностью 99% эти постановления "потеряются". Не думаю что это только моя карма, проверяйте свои штрафы) А потом молча спишут с карточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 А потом молча спишут с карточкиименно, а потом бегать и доказывать. 1 бабушка рубль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 вангую в постановлении будет стоять от подписи отказался и приложена видеозапись. и в городе нужно не габариты включать, а ближний свет фар. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 в постановлении будет стоять от подписи отказался и приложена видеозапись. тогда потерянной будет видеозапись, да? так быть не может, постановление на месте - когда согласен с нарушением,а если "отказался", тогда протокол должен быть, и все в нормальной последовательности, бумажки, мировой судья и все такое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 вангуюВангую, что видеозаписи нет, т.к. штрафы выписаны на стоячий транспорт.Бюджет пополняют.Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Вангую, что видеозаписи нет, т.к. штрафы выписаны на стоячий транспорт.Бюджет пополняют.Так?Скоро узнаем, если гибдд не ответят в ход пойдет прокуратура. Потерять то они могут а удалить из госуслуг нет, все скрины сделаны Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки,12.20500 pПерейти к оплатепросроченПравонарушение12.12.2015, 11:55Россия, ЧЕЛЯБИНСК Г ЛЕНИНА ПР 65На карте Постановление18810074150001858490 от 12.12.2015Источник штрафаГИБДД http://www.gibdd.ru+7 (495) 214-09-66Статья правонарушенияНарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком...Вся статья Марка, модельТОЙОТА ФУНКАРГОПодразделение, выявившее нарушение1175052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 так быть не может, постановление на месте - когда согласен с нарушением, а если "отказался", тогда протокол должен быть, и все в нормальной последовательности, бумажки, мировой судья и все такое. ну да. протокол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Стоп, оно от 2105 года. Меня вообще в РФ не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Бюджет пополняют.и это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Я года перепутал, сейчас же 17) Но один фиг меня там никогда не штрафовали и вообще меня в рф не было)Теперь интересно что ГИБДД ответит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 ,Когда на твою ниву придет парочка таких, тоже будешь флагом махать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 машины твоей там былоа теперь она твоей сталану и штраф тожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) @YurDos, каких таких? если придет за дело - заплачу. если ошибочно - разбираться буду.флагом махать бурлить и заниматься сотрясанием воздуха не буду. тем более не разобравшись. Изменено 19 января, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 машины твоей там былоа теперь она твоей сталану и штраф тожаштрафы выписаны на права, бьются по номеру прав, к машине отношения не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 штрафы выписаны на владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 штрафы выписаны на владельца.штрфы нашлись по номеру ву а не по птс машины, штраф не с камер а значит выписан нарушителю, что не так? Или гибдд при остановке штраф на хозяина машины пишет даже если за рулем не он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 хорошо когда на авто канадский свет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 хорошо когда на авто канадский свет ебучая система. Даже в пол накала не приятен на встрече. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @kolyako,чейта вдруг?чем неприятен? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 машины твоей там былоа теперь она твоей сталану и штраф тожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @Nazarich, светит высоко и лампа мощная хоть и в полнакала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Вангую, что ответ будет "обращайтесь лично". В двухэтажное здание на меридиане. Я забил на штрафы жены(счетов в банках у нее нет), один сам пропал(выписаный в екате, где ни она ни ее машина никогда не были ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @kolyako,чейта вдруг?чем неприятен?да фиг знает, может у меня глаза чувствительные, но дальний даже в пол накала щюриться заставляет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 светит высоко и лампа мощная хоть и в полнакала.нене, погодитеэто включается спираль ближнего света, вполнакалакак она может быть высоко и мощно?но дальний даже в пол накала щюриться заставляет.дальний я не пробовал так включать у меня просто в положении D автоматически загорается эта фигнядаже если выключены габариты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти