Yaroslav74 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Я так понимаю нововведение вовсю заработало. Теперь приставы не бегают за тобой, а тупо с любого твоего банковского счета без спроса снимают деньги.У меня в частности засада следующая. Сняли один и тот же штраф с двух счетов. И в ВТб и в Сбере. До самих приставов фиг дозвонишься. Кто сталкивался - один штраф вернут? Или ехать к ним скандалить? Изменено 19 января, 2017 пользователем Yaroslav74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Если бы они блокировали средства, но не списали их - это был бы арест. А фактически это то, что у юриков называется инкассо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @Design_Nick, тогда уж наложили ограничение на N-нную сумму денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 С одной стороны верно.Но разговор не про юриков ведётся.Знаю семьи. где есть задолженность.И Глава семейства на заводе. а Мать с ребёнком дома. Такого "Пока" не было.Но, представим. Отец на заводе целый месяц. Ему перечисли зарплату.И ВСЁ, "Автоматом" сняли за долги ЖКХ.Детей чем кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Такого "Пока" не было. Но, представим. Отец на заводе целый месяц. Ему перечисли зарплату. И ВСЁ, "Автоматом" сняли за долги ЖКХ. ну вот не надо на эмоции давить. Более 50% с зарплаты забирать нельзя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Нельзя, но ты же знаешь наши реалии....Ошибочка,описочка и привет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Более 50% с зарплаты забирать нельзя а кто отслеживает?приставы,кажись им пофиг ,с разных концов только могут бумажки слать, им побыстрей и побольше каждому.банк - ему вообще по барабану ,слили и все, там дальше хоть трава не расти....выходит только сам, но не дадут, допустим накидали туда, а как проверить сколько?узнаешь по факту только, раз и в минусевот так родное государево, вгоняет своих жителей в долговую яму и пошло поехало, тут расплатился там должен, там не должен, далее....спасибо нашему милому... а у людей кредиты, семьи и обязательства.....так хоть если человек распределяет сам и знает что должен ,всем по немногу и выкарабкивается. а тут бдзынь все одному, за то больше никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Вот поэтому я лучше семечками торговать чем на завод. Государство первыми имеет честных. Например Коля вон все штрафы и налоги платит, чист перед госкдарством, но вытащил из дома кусок денег. Я не плачу и они идут к приставу, а они раз в пару лет массово списывают их по 46.1 и все. Да мне не дадут кредит, не возьмут в мвд или газпром, но мне это не нужно. И таких как я много, и таких как Коля тоже, но честный плательщик с белым доходом всегда более уязвим 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 вот так родное государево, вгоняет своих жителей в долговую яму и пошло поехало, вовремя по счетам платить надо, тогда и списывать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 вовремя по счетам платить надо, тогда и списывать не будут.понятное дело, но ведь всякое в жизни бывает, у всех разные причины просрочек и нарушений...несчастье там не дай Бог какое, уволили...а с этим же никто не считается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @kontus, Паша, меня твои 20 листов впечатлили. Хотя у меня тоже страховые взносы пени и налоги списаны и исп. пр-во закрыто, а в кабинете налогоплательщика они всё равно висят, и думаю, никуда не денутся, хотя 3 года прошло. Это гражданину излишне уплаченное можно вернуть себе в определенный срок только, а вот налоги, будь добр, оплачивай, тут срок значения не имеет, только пеня растёт, во как всё круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 вовремя по счетам платить надо, тогда и списывать не будут.если платить по всем счетам, жить будет не на что. Если правителям нужны будут деньги, они будут брать их у людей, в первую очередь у таких честно мыслящих. Даже властьимущие деньги в рф не хранят. Ты же из ссср, примеров мало? Опять же взять тебя, ты честно пашешь, и 30% твоих денег уходит на налоги, которые в практическом смысле к тебе не вернутся. Каждый месяц ты даришь 30% своего рабочего времени государству. Потом ты платишь дорожный налог, но дороги лучше не становятся, потом за кап ремонт жилья который вообще в воздух и тд. Если посчитать сколько ты за жизнь отдала, хватит наверно на пару квартир, сдавая которые можно даже не приходить за пенсией@kontus, Паша, меня твои 20 листов впечатлили. Хотя у меня тоже страховые взносы пени и налоги списаны и исп. пр-во закрыто, а в кабинете налогоплательщика они всё равно висят, и думаю, никуда не денутся, хотя 3 года прошло. Это гражданину излишне уплаченное можно вернуть себе в определенный срок только, а вот налоги, будь добр, оплачивай, тут срок значения не имеет, только пеня растёт, во как всё круто.какие 20 листов? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @kontus, да, Паш, я честный налогоплательщик. И сплю спокойно.А вот твой образ жизни...для меня неприемлем. Только вот возмущаться не надо, когда за жопу возьмут.Вор должен сидеть в тюрьме. (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ну вот не надо на эмоции давить. Более 50% с зарплаты забирать нельзя Это если исполнительный лист на завод придёт. в бухгалтерию так сказать.А банку насрать всё равно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 а с этим же никто не считается.... а почему кто то должен с этим считаться?ты (условно) занял у меня денег, и я годами должна считаться с твоими обстоятельствами? схерали?ты (условно) живёшь в квартире, пользуешься благами цивилизации, почему это должно быть бесплатно?нет денег- нету яблочка.а то некоторым хочется и на ёлку влезть и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @kontus, да, Паш, я честный налогоплательщик. И сплю спокойно.А вот твой образ жизни...для меня неприемлем. Только вот возмущаться не надо, когда за жопу возьмут.Вор должен сидеть в тюрьме. (с)ну возьмут и возьмут, дело житейское. Но до 35 лет я пожил от души. Мир посмотрел,себя показал. А работал бы учителем по образованию, раз в 3 года по горящей в турцию как подарок богов воспринимала почему кто то должен с этим считаться?ты (условно) занял у меня денег, и я годами должна считаться с твоими обстоятельствами? схерали?ты (условно) живёшь в квартире, пользуешься благами цивилизации, почему это должно быть бесплатно?нет денег- нету яблочка.а то некоторым хочется и на ёлку влезть и ...потому что я эту квартиру купил, а не взял у государства. Газ,нефть,лес и тд по конституции принадлежит всем, только нам от этого ничего не падает. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @kontus, Паша, меня твои 20 листов впечатлили. если ты про испол листы, то их 4, где там 20 нашла? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только вот возмущаться не надо, когда за жопу возьмут. Вор должен сидеть в тюрьме. (с) ничосе поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) ну возьмут и возьмут, дело житейское. Но до 35 лет я пожил от души. как там кальвадос говорит...попадёшься рано или поздно, лучше конечно рано. Мир посмотрел,себя показал. А работал бы учителем по образованию какое счастье, что ты не работаешь учителем по образованию. Не хотелось бы, чтоб моих детей такой человек жизни учил. Газ,нефть,лес и тд по конституции принадлежит всем, только нам от этого ничего не падает. тебя в детстве не учили, почему хлеб выбрасывать нельзя? напомнить?газ, нефть проделывают долгий путь, прежде чем попасть в твою плиту или в твой бензобак.и везде работают люди, которые это делают для тебя.ты трутень на шее ,нет, не государства в виде административной системы, а на нашей шее. Моей, Колиной, Мишкиной, Наташкиной, Юрдоса...и далее по списку форума, города, страны. зы. О как!)))) Изменено 20 января, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Кальвадос, а че ты минусишь? Не ты ли жизнь свою положил государству, налоги много лет платил а сейчас говоришь что пенсии на жизнь и на поездки не хватает? Обычный пример честного человека - родился-учился-работал-пенсия-бай бай. Все сторого по утвержденному правительством плану порядочного россиянина. И у Эллис такой же путь. Вот пишу и понимаю что вы все таки судьба друг для друга))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Обычный пример честного человека - родился-учился-работал-пенсия-бай бай. то ли дело- украл-выпил-в тюрьму! Романтика!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 как там кальвадос говорит...попадёшься рано или поздно, лучше конечно рано. какое счастье, что ты не работаешь учителем по образованию. Не хотелось бы, чтоб моих детей такой человек жизни учил. тебя в детстве не учили, почему хлеб выбрасывать нельзя? напомнить?газ, нефть проделывают долгий путь, прежде чем попасть в твою плиту или в твой бензобак.и везде работают люди, которые это делают для тебя.ты трутень на шее ,нет, не государства в виде административной системы, а на нашей шее. Моей, Колиной, Мишкиной, Наташкиной, Юрдоса...и далее по списку форума, города, страны. зы. О как!))))Чем лично для тебя лучше если я попадусь рано? Тем что ребенка моего содержать некому будет? Что родители сына не увидят больше или что? Учителем бы я и не работал, слава богу мозгов хватило, так что не переживай. А вот самые тупые и двоечники с потока успешно ими работают. Все для вас дорогие) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @ellis, ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 то ли дело- украл-выпил-в тюрьму! Романтика!))))))40 стран за спиной, насыщенная ежедневная жизнь, большой кругозор, множество знакомых по всему миру, определенный авторитет в бизнесе и тд. Я думаю это не мало в 35 лет? Как ты считаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 авторитет в бизнесевот тут меня порвало. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 вот тут меня порвало. я рад за тебя. Только ты о моем бизнесе и моей репутации в нем знать ничего не можешь, а значит пустой высер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти