Yaroslav74 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Я так понимаю нововведение вовсю заработало. Теперь приставы не бегают за тобой, а тупо с любого твоего банковского счета без спроса снимают деньги.У меня в частности засада следующая. Сняли один и тот же штраф с двух счетов. И в ВТб и в Сбере. До самих приставов фиг дозвонишься. Кто сталкивался - один штраф вернут? Или ехать к ним скандалить? Изменено 19 января, 2017 пользователем Yaroslav74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Просто противно от твоих высеров.не нравится - не читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @kontus,Знаешь, Паш...Идут не только для старта. Идут, потому что интересно, хочется работать и зарабатывать.В итоге получают расшатанные нервы, 12 тыс з\п, туеву хучу взысканий, и бумажку в папочке "Благодарность от главы города" с тыщей премии, за которую кстати надо самостоятельно заплатить налоги...Авторитет службы впинывают в гавно руководители со скоростью кроликов, и я уже ничему не удивляюсь в этой жизни.Ввели автоматическое списание, супер, клево, молодцы, но не учли, что программа тупо ищет совпадения по ФИО и году рождения, и никак не привязывается к региону - на выходе суды, штрафы, взыскания. Знаешь с кого? С девочки-исполнителя, если сама же не докажет.Людей нет? *ЦЕНЗУРА* ГБР держать в отделах, они же суды должны охранять, а то что в приемные часы здоровые быки кидаются с кулаками на девочку за свои же алименты - похеру. Главное, чтобы в процессе имущество не повредили. Вообщем, палка о двух концах...А интересно то что? Отбирать последнее у людей в беде? Сидеть в горах бумаг? Слушать каждый день какие они суки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) не нравится - не читай.Мне вот интересно зачем ты здесь? Кроме нытья, депресняка, и постов про скорую войну от тебя ничего нет. Кроме маленькой горстки ты неприятен, общения конструктивного с тобой построить невозможно. Просто у каждого есть мотивация почему он здесь. Кому то одиноко и он ищет друзей, кто то занимается бизнесом, кто то убивает рабочее время. Но так или иначе есть смысл. Сколько читаю тебя, не понимаю чего надо тебе. Те девочки которые тобой заинтересованны тебе без миллиона не нужны, друзей ты тут не найдешь, работы у тебя нет, понимания тебя тоже. Изменено 21 января, 2017 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @kontus,Ты однобоко видишь ситуацию.Тупо списать со счета - это не работаРабота состоит в том, чтобы соблюсти закон. И это интересно, поверь. Случай из практики:Мужик, монтажник-высотник, спец-суперпупер, деньги получает серьезные, разводится с супружницей. Получает естественно от нее алименты. Платит их исправно, детям помогает по мере сил, и сверх возможностей. Но супружнице мало. И она начинает заебывать приставов, начальство их, начальство его, писать жалобы и т.к. Жалоба от нее в службу "Обяжите его устроиться еще на одну работу!". Звонок от нее в бух-ю предприятия, где он пашет: "Ему аванс перечислили, ему зарплату перечисли? А почему так мало?!". Девочки-исполнители, изучив кучу бумаг, помогли товарищу. За это уже четвертый год три раза получают нехитрые презентики от благодарного человека. А оно им надо, вдумываться в проблему, когда тупо можно списать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 не нравится - не читай.Не указывай что мне делать. И даже не пытайся запрещать мне высказывать моем мнение там где я захочу и когда захочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @YurDos, люди везде разные и по разным причинам. А вот система плохо построена и плохо работает. И никому нет дела похоже, т.к. это не экспорт сырья, в забота о населении. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Не указывай что мне делать. И даже не пытайся запрещать мне высказывать моем мнение там где я захочу и когда захочу.хорошо. ты тока не реви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 , от твоих сразу стало значительно легче. Я то я уж 3-й платок в сушку отправляю, плача по твоей нелегкой судьбе.Спасибо, дурашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @Design_Nick,Примерно так.Но мне это очень напоминает МВД в начале 2000-х...Очень похожая была ситуевина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Паша, оставь уже в покое Эллис )))И сватать меня кальвадосу прекрати. Заколебал уже. Не указывай что мне делать. И даже не пытайся запрещать мне высказывать моем мнение там где я захочу и когда захочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 МВД в начале 2000-х... Очень похожая была ситуевина. ты в какой класс тогда ходил? или баек наслушался от своего шэфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 А кто нить знает где кальвадос работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 *доставая носовой платок,,*@Design_Nick, Кооль, а можно подтирать за контусом его упоминания Эллис в постах? Её оскорбляет, когда он её обзывает маленькой кучкой и сватает за кальвадоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 МВД в начале 2000-хя прост застал даже самый конец 90-х. и помню как тогда разговаривали со всякой нечистью типа контуса или ж-чного. а потом что-то пошло не так. но ничо, может это даже к лучшему, нечисть расслабила булки, в чатиках вон сама на себя доносы практически пишет.мозгов то не хватает понять, что все написанное останется здесь навсегда. и хрен его знает чем все это обернется через какое-то время.в общем я пока возле батареи посижу, посмотрю как будут развиваться события. а там глядишь еще и на что-нибудь сгожусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 я прост застал даже самый конец 90-х. и помню как тогда разговаривали со всякой нечистью типа контуса или ж-чного. а потом что-то пошло не так. но ничо, может это даже к лучшему, нечисть расслабила булки, в чатиках вон сама на себя доносы практически пишет.мозгов то не хватает понять, что все написанное останется здесь навсегда. и хрен его знает чем все это обернется через какое-то время.в общем я пока возле батареи посижу, посмотрю как будут развиваться события. а там глядишь еще и на что-нибудь сгожусь... и как разговаривали с нечистью типа меня? били? толпой? Без возможности защититься? Это вы могли, да. Прикрываясь ксивами и формой. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Тема вместо обмена опытом скатилась в обычный срач.Получилось у ТС проблему то решить? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 *доставая носовой платок,,*Design_Nick, Кооль, а можно подтирать за контусом его упоминания Эллис в постах? Её оскорбляет, когда он её обзывает маленькой кучкой и сватает за кальвадоса!можно конечно, но ты же понимаешь: никто все не читает. Есть волшебная кнопочка "Модератору". Здесь сотру сейчас.А еще лучше: @kontus прекрати уже сватать Эллис. Ей это неприятно, и уверен что ты это понять можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @Design_Nick, Коля, ты дипломат! И я тебя люблю, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @Тасена,Карс такой карс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @Design_Nick, Коля, ты дипломат! И я тебя люблю, да. Больше не буду тебя называть маленькой кучкой и сватать кальвадосу, не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 @kontus, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 я прост застал даже самый конец 90-х. и помню как тогда разговаривали со всякой нечистью типа контуса или ж-чного. а потом что-то пошло не так. но ничо, может это даже к лучшему, нечисть расслабила булки, в чатиках вон сама на себя доносы практически пишет. мозгов то не хватает понять, что все написанное останется здесь навсегда. и хрен его знает чем все это обернется через какое-то время. в общем я пока возле батареи посижу, посмотрю как будут развиваться события. а там глядишь еще и на что-нибудь сгожусь... При всём уважении. (с)Ты классический шариковhttp://www.peoples.ru/character/literature/sharikov/sharikov_2.jpeg Случись чего. Ты легко расстреляешь человека у кого иномарка или квартира в три комнаты.а вот http://www.moscow-post.com/images/articles/medium/14000/Beljaninov_4B.jpeg такие будут тобой управлять.И Ты будешь верен присяге.и таким людям.У тебя никогда не возникнет когнитивного диссонанса.ты просто будешь делать свою работу.Ты ведь однобитный, дальше носа своего не видишь, А зачем? так жить проще.и думать не надо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 При всём уважении. (с)Ты классический шариковhttp://www.peoples.ru/character/literature/sharikov/sharikov_2.jpeg Случись чего. Ты легко расстреляешь человека у кого иномарка или квартира в три комнаты.а вот http://www.moscow-post.com/images/articles/medium/14000/Beljaninov_4B.jpeg такие будут тобой управлять.И Ты будешь верен присяге.и таким людям.У тебя никогда не возникнет когнитивного диссонанса.ты просто будешь делать свою работу.Ты ведь однобитный, дальше носа своего не видишь, А зачем? так жить проще.и думать не надо.лучше и не скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 про приставову коллеги зять после окончания универа в прошлом году никуда не мог устроиться. Экономический факультет, если я не ошибаюсь.Ну не берут у нас зелёных выпускников никуда.Через знакомых знакомых устроился в службу приставов.Внимание. На 8 т.р.Лично мой зажравшийся ребёнок считает, что зп в 15 т.р.- это повод вздёрнуться. Какая может быть жизнь, семья и прочее при такой зп.А тут 8.В отделе одни тётки. Работы много. Хватило его на пол-года. Уволился перед нг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 про приставову коллеги зять после окончания универа в прошлом году никуда не мог устроиться. Экономический факультет, если я не ошибаюсь.Ну не берут у нас зелёных выпускников никуда.Через знакомых знакомых устроился в службу приставов.Внимание. На 8 т.р.Лично мой зажравшийся ребёнок считает, что зп в 15 т.р.- это повод вздёрнуться. Какая может быть жизнь, семья и прочее при такой зп.А тут 8.В отделе одни тётки. Работы много. Хватило его на пол-года. Уволился перед нг.ну если есть мозги и наглость то можно не плохо жить и приставом. Грубо говоря тебе должны 100 тыр, я могу делать работу шаблонно и без иницативы, а могу рвать должника, но допустим за 10 000 премии от тебя. 4-5 таких премий и нормБыл у меня один пристав, которого так в отношении меня проплатили, спасло что он был тупой и наглый, накосячил много и его уволили после заявы в прокуратуру. Но там он явно показал мне что он лицо материально заинтересованное.Кальвадос, ты когда минусы ставишь кончаешь? Или просто слегка возбуждаешься? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти