Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Принудительное списание денег со счетов по исполнительным производствам

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я так понимаю нововведение вовсю заработало. Теперь приставы не бегают за тобой, а тупо с любого твоего банковского счета без спроса снимают деньги.

У меня в частности засада следующая. Сняли один и тот же штраф с двух счетов. И в ВТб и в Сбере. До самих приставов фиг дозвонишься. Кто сталкивался - один штраф вернут? 

Или ехать к ним скандалить?

Изменено пользователем Yaroslav74

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

да нефть просто почти 10 лет перла в цене, вот и весь секрет успеха.

да. Только деньги от нее не в развитие страны шли, а бюджет наполняли Кальвадосы И Эллисы. А цены упали на нефть и запаса прочности то и не оказалось практически, а бюджет наполнять надо, вот и начали дрючить всех и вся активно собирая недостатки по налогам, штрафам и тд. А у кого? Опять же у Кальвадосов и Эллис, имеющих белую ЗП и счета в сбере, с которых очень удобно списывать так нужное бюджету бабло. 

• Плюс 3
  • Минус 1

То что тачки у каждого кредитные, телеки кредитные и тд, это не заслуга государства, это просто банки давали всем и вся,

нефть просто почти 10 лет перла в цене, вот и весь секрет успеха. Как только грохнулась - и жизненный уровень туда же укатился.

а теперь пол страны в кабале. Ее туда никто не тащил, просто люди хотят жить здесь и сразу а не через десять лет. Если бы не было кредитов, мало бы чем то отличались от 90х, тогда тоже у кого хороший доход был могли без кредита купить

Хороший микс получился. Как одно предложение если прочитать )))

О недовольстве россиян работой власти в различных социальных сферах и положением дел в стране и в регионах говорится в опросе ФОМ «Представления россиян о будущем страны через 20 лет». Результаты исследования опубликованы в четверг, 19 января, на сайте социологического центра.

Опрос проводился с 23 по 28 ноября 2016 года​ с выборкой в 1,6 тыс. респондентов от 18 до 49 лет.

Социологи утверждают, что положением дел в стране довольны 47% и недовольны 45% респондентов (49% и 44% соответственно довольны/недовольны положением дел у себя в городе/селе).

Больше всего недовольства у респондентов вызывает работа властей в сфере здравоохранения (60%), экономики (48%), соцзащиты (40%) и образования (39%). С другой стороны, более половины россиян хорошо оценивают правоохранительную сферу (57%).

При этом через 20 лет 52% опрошенных ожидают улучшения в сфере медуслуг, в экономике — 49%, в образовании — 47%.

Менее оптимистично россияне настроены насчет будущего уровня соцзащиты: 40% респондентов полагают, что социальная защита через 20 лет останется на прежнем уровне, лишь 31% ждет улучшений. Половина респондентов не ожидает изменений в сфере безопасности.

Социологи отмечают низкий горизонт планирования у населения страны. Только 6% респондентов планируют будущее более чем на 10 лет, 20% — на 3−5 лет, 48% имеют горизонт планирования менее года. 24% опрошенных вообще не строят планов.

Россияне в основном надеются на себя: 57% опрошенных связывают свое материальное положение с лично приложенными усилиями. О влиянии внешних обстоятельств говорят 36% респондентов.

Я просто в этих 57%

• Плюс 1

Я просто в этих 57%

Это кажущееся.

зы

лягушка, барахтавшаяся в ведре с молоком, и она же, но с помоями - это очень разные %%-нты.

• Плюс 1

Это кажущееся.

зы

лягушка, барахтавшаяся в ведре с молоком, и она же, но с помоями - это очень разные %%-нты.

Возможно, только молоко и помои для всех разные. Для кого то помои молоко, а для кого то молоко помои

Юрдоса

КТО ОРАЛ?!

все было растащено в 90. щас идет обратный процесс. 

Было растащено мелочью, и теперь аккумулируется в более крепких руках, кои более ближе к комиссарскому телу.

• Плюс 2

все было растащено в 90. щас идет обратный процесс.

зы спорить не буду. лень и время жалко.

Не претендуют на истину,но в 90 было много отдано иностранным компаниям и тогдашним олигархами.А сейчас просто идёт передел собственности,где-то тихо,где-то с показухой по зомбоящику.Тогда дарилось,пропивалось,продовалось всем у кого деньги есть,а сейчас это переотдается "своим" людям.Тем кто близок к несменному.А стране и народу как перепадали крохи с барского стола,так и падает малость.

Если в союзе хватало денег с продажи водки и нефти на пенсионеров,милицию,военных,бюджетников,то сейчас обе горючки в "хозяйских" руках и всех вышеперечисленных оплачивают с собираемых налогов,которые никто кроме работяг официальных и бюджетников платить не хочет.Так что...про обратный процесс я не соглашусь.

А то что деньги со счетов срисовывают,думаю так:

С одной стороны правильно,ведь иногда реально смешно,когда чел катается на неприлично дорогой машине,живёт в таком же доме,а по исполнительным платит как безработный.

С другой стороны,как раз таких людей это и коснется совсем малость,они же хитрые и умные,у них все продумано.А будут страдать люди не знающие про накопленные штрафы.

Думаю,если все эти списания будут проводиться со всеми предупреждениями и по закону,то это нормально.

Вчера был забавный срач с моим участием на форумп приставов, показавший их сущность. Женщина спросила что делать, у ребенка со счета списали пенсию по потере кормильца за ее долги. Мать одиночаа, ребенок инвалид, эта пенсия единственный доход. Приставы мягко говоря начали ее грызть типа "ты коза, долги надо отдавать,заткнись и плати", один все кричал что приставы всегда найдут способ оплатить долг. Через пару часов новая тема. Там должник должен больше ляма, есть бизнес и тд. Есть вся инфа которую передали приставу а толку ноль. Те же персы начали ныть что случай сложный, а особо правильный из прошлой темы сказал что тут только к бандитам. Мораль-отобрать деньги у безащитной государство может, чуть больше ума и хитрости и все-идите к бандитам
  • Плюс 1

В приставы наверное идут работать отморозки,которые возле подъездов семки лузгали да телефоны отжимали.

У меня родственник в небольшом городке устроился водителем к приставам.Городок небольшой,все почти всех знают.Возил этих упырей по адресам где экспрприировались телевизоры,компьютеры и все такое.90% выездов для забирания по долгам потребительских и быстрых кредитов.Пару раз к одноклассникам привёз,разок к родственникам,десятки раз к просто знакомым.Везде слёзы,плачущие дети,умоляющие женщины,злые мужики.Спрятаться в машине получалось не всегда.Через два месяца не выдержал...возит участника,ну её говорит нафиг,эту работу на самый гуманный в мире суд.

• Плюс 1

ЗП приставов 12-15 тыр. В приставы по призванию не идут никто. Идут для старта в госслужбе после института, для получения класного чина и тд. Идут перед декретом что бы получать пособия. Идут из деревень что бы где то работать пока устраивается жизнь. Ни разу не слышал что бы человек хотел стать приставом по велению души. Соотвественно и качество их работы такое. Выполняют формально, иногда могут активно, если им приплачивает взыскатель. Но в большинстве своем палочная система. Сказали за месяц надо 1000 ИЛ по штрафам закрыть, они и активизируются. а так как надо быстро и много, то под удар опять же белые попадают, со счетами и белой зп. Нафиг им надо бегать допустим за мной, искать, оформлять кучи бумаг по поиску и приводам и тд, если можно просто у кого то со счетов дернуть. 

• Плюс 2
  • Минус 1

Идейный Дон Кихот  к приставам на работу собрался похоже. Как он минусит то красиво. Вот он нас/вас всех "уродов" быстро прищучит. И тебя @kontus найдет.

• Плюс 1
  • Минус 1

Идейный Дон Кихот  к приставам на работу собрался похоже. Как он минусит то красиво. Вот он нас/вас всех "уродов" быстро прищучит. И тебя @kontus найдет.

))) Ну там девушек одиноких много, может как раз ему и стоит туда пойти. 

не, я по другой части. бумажки не мое. 

ну так ты не на бумажки, иди в группу силовой поддержки приставов. Девочки на них еще больше ведутся. Будешь как крутой Уокер бабулькам руки заламывать и у мам одиночек телевизоры отбирать. 

@Design_Nick,

Заебется он там, и съебется через неделю

Баньте.

И простите, накипело. 

• Плюс 1
  • Минус 1

не, я по другой части. бумажки не мое. 

Ну конечно. Это же работать надо, так или иначе. А не минусики ставить.

@YurDos, а не думаю что есть за что.

• Плюс 2
  • Минус 1

, не указание это было, а предположение. Да мне не интересно тебе указывать. Чести много. Просто противно от твоих высеров.

• Плюс 1
  • Минус 1

@kontus,

Знаешь, Паш...

Идут не только для старта. Идут, потому что интересно, хочется работать и зарабатывать.

В итоге получают расшатанные нервы, 12 тыс з\п, туеву хучу взысканий, и бумажку в папочке "Благодарность от главы города" с тыщей премии, за которую кстати надо самостоятельно заплатить налоги...

Авторитет службы впинывают в гавно руководители со скоростью кроликов, и я уже ничему не удивляюсь в этой жизни.

Ввели автоматическое списание, супер, клево, молодцы, но не учли, что программа тупо ищет совпадения по ФИО и году рождения, и никак не привязывается к региону - на выходе суды, штрафы, взыскания. Знаешь с кого? С девочки-исполнителя, если сама же не докажет.

Людей нет? *ЦЕНЗУРА* ГБР держать в отделах, они же суды должны охранять, а то что в приемные часы здоровые быки кидаются с кулаками на девочку за свои же алименты - похеру. Главное, чтобы в процессе имущество не повредили.

Вообщем, палка о двух концах...

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...